|
|||
|
|||
Жителей Прибайкалья напугал НЛО
Sergey Chumakov написал(а) к All в Feb 16 08:02:58 по местному времени:
Здpавствуйте, All! Видео прилагается: http://www.dni.ru/tech/2016/2/17/328607.html Видео прокомментировал старший научный сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН Сергей Язев: "Для кометы или болида такая медленная скорость движения крайне не характерна. Даже если допустить, что это отработанная ступень ракеты, то и здесь скорость падения объекта была бы во много раз больше". Язев не исключил, что в обоих случаях это мог быть просто китайский фонарик. От себя - а не слишком ли конский фонарик? С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Жителей Прибайкалья напугал НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 16 10:22:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 26 Февраля 2016 08:02, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.32+56cfdccb: SC> Видео прилагается: SC> http://www.dni.ru/tech/2016/2/17/328607.html SC> Видео прокомментировал старший научный сотрудник Института SC> солнечно-земной физики СО РАН Сергей Язев: "Для кометы или болида SC> такая медленная скорость движения крайне не характерна. Даже если SC> допустить, что это отработанная ступень ракеты, то и здесь скорость SC> падения объекта была бы во много раз больше". _Язев не исключил, что в SC> обоих случаях это мог быть просто китайский фонарик._ SC> От себя - а не слишком ли конский фонарик? Хм, пока что рано делать выводы, слишком много воды! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
(no subject)
Elohin Igor написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 16 09:21:59 по местному времени:
Sergey Chumakov ????? All: SC> От себя - а не слишком ли конский фонарик? Сергей умный человек, он не гонится за сенсациями, его интересует только наука. Если сказал фонарик, значит фонарик -- Elohin Igor Maint Laboratory http://www.maintlab.ru == Наконец-то y нас нашли национальнyю идею! Осталось только найти для неё нацию. --- slrn/1.0.2 (Linux) |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Sergey Chumakov написал(а) к Elohin Igor в Feb 16 22:57:04 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Elohin! Ответ на сообщение Elohin Igor (2:5080/102.154) к Sergey Chumakov, написанное 27 фев 16 в 09:21: EI> Сергей умный человек, он не гонится за сенсациями, его интересует EI> только наука. Если сказал фонарик, значит фонарик В вопросах исследования НЛО надо быть чрезвычайно осторожным, а не видеть за каждым феноменом злобных пучеглазых гуманоидов. На видео объет имел какое-то сходство с фонариком. Но - только сходство, поэтому данное объяснение меня не вполне устраивает. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 16 08:59:42 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Elohin Igor, написанное 27 фев 16 в 22:57: EI>> Сергей умный человек, он не гонится за сенсациями, его интересует EI>> только наука. Если сказал фонарик, значит фонарик SC> В вопросах исследования НЛО надо быть чрезвычайно осторожным, а не SC> видеть за каждым феноменом злобных пучеглазых гуманоидов. На видео SC> объет имел какое-то сходство с фонариком. Но - только сходство, SC> поэтому данное объяснение меня не вполне устраивает. А может быть они маскруются? С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Жителей Прибайкалья напугал НЛО
Sergey Chumakov написал(а) к Yaroslav Primenko в Feb 16 09:12:22 по местному времени:
Здpавствуйте, Yaroslav! Пятница 26 Февраля 2016 10:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:460/777+56cfe1fb: SC>> От себя - а не слишком ли конский фонарик? YP> Хм, пока что рано делать выводы, слишком много воды! Да уж. Видео бы почётче и по длиннее. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 16 09:48:20 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Yuriy Ivanik, написанное 29 фев 16 в 09:12: SC>>> В вопросах исследования НЛО надо быть чрезвычайно осторожным, а SC>>> не видеть за каждым феноменом злобных пучеглазых гуманоидов. На SC>>> видео объет имел какое-то сходство с фонариком. Но - только SC>>> сходство, поэтому данное объяснение меня не вполне устраивает. YI>> А может быть они маскруются? SC> А было бы от кого - большинство населения верят только в те НЛО, SC> которое показывает зомбоящик, а именно - РЕН ТВ. Я думаю, что от вояк-то они бы маскировались. Сколько раз тарелки сбивали, и наши военные и республики пЕндосии. Я бы на месте Ратикулян 3 раза подумал, прежде чем в открытую летать. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 08:34:34 по местному времени:
Здpавствуйте, Yuriy! Понедельник 29 Февраля 2016 09:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.59+56d3ea61: SC>> А было бы от кого - большинство населения верят только в те НЛО, SC>> которое показывает зомбоящик, а именно - РЕН ТВ. YI> Я думаю, что от вояк-то они бы маскировались. Сколько раз тарелки YI> сбивали, и наши военные и республики пЕндосии. Я бы на месте Ратикулян YI> 3 раза подумал, прежде чем в открытую летать. Да вот не доказано, что их сбивали. К тому же, учитывая гипотетический разрыв в технологиях между нами и гипотетическими инопланетянами, разве земное оружие им повредит? С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
(no subject)
John Zaicev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 19:14:10 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 25 Мар 16 08:34, Sergey Chumakov ══ /Yuriy Ivanik/: SC>>> А было бы от кого - большинство населения верят только в те НЛО, SC>>> которое показывает зомбоящик, а именно - РЕН ТВ. YI>> Я думаю, что от вояк-то они бы маскировались. Сколько раз YI>> тарелки сбивали, и наши военные и республики пЕндосии. Я бы на YI>> месте Ратикулян 3 раза подумал, прежде чем в открытую летать. SC> Да вот не доказано, что их сбивали. К тому же, учитывая гипотетический SC> разрыв в технологиях между нами и гипотетическими инопланетянами, SC> разве земное оружие им повредит? Как лук со с релами против Союза. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8910 дней (или 287 месяцев) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к John Zaicev в Mar 16 20:06:56 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый John! Ответ на сообщение John Zaicev (2:5080/244) к Sergey Chumakov, написанное 25 мар 16 в 19:14: SC>> Да вот не доказано, что их сбивали. К тому же, учитывая SC>> гипотетический разрыв в технологиях между нами и гипотетическими SC>> инопланетянами, разве земное оружие им повредит? JZ> Как лук со с релами против Союза. Вот и я про что, поэтому весьма скептично отношусь к версиям, в основе которых - поражение НЛО земным оружием. Равно как и к авариям - из той же оперы. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |