|
|||
|
|||
От Харсона 21
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Nov 20 13:15:39 по местному времени:
Нello All! === (c) Juri Нarson 05.11.20 Спускаемся с собаками в лифте на вечернюю прогулку. Чем ближе к остановке, тем слышнее громкие голоса - мужской и женский: ругаются люди, причем реально так, конкретно. - Осень, - думаю, - всех накрывает потихонечку. Лифт приехал на очередной этаж, двери открываются. Перед дверями молодые ребята, хорошие такие соседи, почти всегда улыбательные. Соседка уже прилично беремена, она-то в основном и орет. Мы посторонились, парень заходит в лифт и протягивает руки к девушке, заходи, мол. - Не смей дотрагиваться до меня! Руки убери!!! - Девушка продолжает орать и децибелов еще добавилось. Юрин осторожно потянулся носом к ее рукам. - Юрин, нельзя! - Говорю, а сам перемещаюсь вбок и придерживаю дверь лифта, чтобы юную любопытную скотинку автоматика по морде не треснула. - Ему можно!!! - Продолжает кричать девушка, показывая на Юрина, - а вот тебе нельзя! Нельзя! Нельзя!!! Ну можно так можно. Я всегда даю общаться с Юриным всем желающим, лишь бы только Юрин был не против, ибо зубы у него уже - мамо дорогое. Вот и в этот раз я отпустил тормоз на рулетке чтобы Юрин мог спокойно понюхать орущую тетю. Ощутив свободу, Юрин подошел к девушке вплотную, осторожно взял ее зубами за рукав куртки... и вдруг не сильно, но довольно резко дернул на себя. Не кусал, не грыз, а вот взял и резко потянул. Девушка, совершенно не ожидая ничего подобного, сделала шаг, споткнулась о сидевшего в ногах Юрина, и просто рухнула в протянутые руки ждавшего ее парня. Парень крепко обнял прилетевшую в него девушку. Она попыталась освободиться, дернулась пару раз и в истерике зарыдала, обвив его шею руками. Дверь лифта закрылась. Мы ехали вниз еще пару этажей. Это была конечная остановка - дальше лифт не шел, ибо пришел. Однако из лифта вышли только мы, парень и девушка стояли в кабине и крепко крепко целовались. Уже выходя из дверей я коротко взглянул на эту пару. Девушка стояла спиной и нас не видела, а парень, не отрывая от нее губ, показывал поднятый вверх большой палец. Не, не мне показывал, Юрину. Юрин вильнул ему хвостом и, по-моему, тоже улыбнулся! === С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |