|
|||
|
|||
Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 11:51:33 по местному времени:
Replying to a message from *altyn.local: Нi Cheslav, Thu 16 May 2024 at 22:27, you wrote to Dima Krylov: DK>>>> 3.1 квас: Безалкогольный напиткок с объемной долей этилового DK>>>> спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного DK>>>> спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. CO>>> То есть, наличие процента яда, в пределах ГОСТ, ты допускаешь? DK>> Да, в ГОСТе он есть. Так же там написано, что квас - это DK>> безалкогольный напиток. CO> Я запутался! Вам шашечки или ехать? В безалкогольном пиве - тоже есть CO> алкоголь, как и в выпечке. Так и как на это смотреть, если ГОСТ всё CO> это допускает? На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. Какие-то промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому ударит в голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус блевотины! ... Roses are Red, Viorets are Brue, Omae Wa Mou Shindeiru! --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrew Apanasenko написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 12:44:03 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 17.05.2024 11:51 you wrote: GН> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. Какие-то промилле там, наверно, есть. Но GН> это неважно -- кому ударит в голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус блевотины! Мне взбредёт ) мне алкашку запретили ))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 11:07:09 по местному времени:
Привет Gleb! 17 Май 24 11:51, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: DK>>>>> спирта не более 1,2%, изготовленный в результате DK>>>>> незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого DK>>>>> брожения сусла. CO>>>> То есть, наличие процента яда, в пределах ГОСТ, ты допускаешь? DK>>> Да, в ГОСТе он есть. Так же там написано, что квас - это DK>>> безалкогольный напиток. CO>> Я запутался! Вам шашечки или ехать? В безалкогольном пиве - тоже CO>> есть алкоголь, как и в выпечке. Так и как на это смотреть, если CO>> ГОСТ всё это допускает? GН> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. Я не так много их пил, но везде - 0,5% http://turbid.biz/scan/07/07991.jpg GН> Какие-то промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому ударит в GН> голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус блевотины! Ну не скажи... Иногда, в жару, сладкого не охота, алкогольного - тоже... Редко, но могу купить. Cheslav. ... Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Apanasenko в May 24 12:21:29 по местному времени:
Привет Andrew! 17 Май 24 12:44, Andrew Apanasenko -> Gleb Нlebov: GН>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. Какие-то GН>> промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому ударит в GН>> голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус блевотины! AA> Мне взбредёт ) мне алкашку запретили ))) Она там, всё же, есть. Т.е. - ты там аккуратно, если прям вообще запретили... Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 21:06:46 по местному времени:
Нi Cheslav, Fri 17 May 2024, 11:07, you -> me: GН>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO> Я не так много их пил, но везде - 0,5% Я видел амстел и лёвенбреу, у них нарисовано "0.0". Или вот -- http://pics.wfido.ru/img/100036944479b0_5zw1k.jpg CO> http://turbid.biz/scan/07/07991.jpg GН>> Какие-то промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому GН>> ударит в голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус GН>> блевотины! CO> Ну не скажи... Иногда, в жару, сладкого не охота, алкогольного - CO> тоже... Редко, но могу купить. Я пробовал где-то 3 разных (каждый раз наивно надеясь, что "Ну вот щас-то вкусное будет") и с тех пор зарекаюсь. :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Andrew Apanasenko в May 24 21:12:48 по местному времени:
Нi Andrew, Fri 17 May 2024, 12:44, you -> me: GН>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. Какие-то GН>> промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому ударит в GН>> голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус блевотины! AA> Мне взбредёт ) мне алкашку запретили ))) О вкусах не спорят, конечно, но блин... Мне видится тут подвох и бесчеловечное на%$алово. Как и с "соевым мясом", "веганскими сардельками"/"котлетами" и "крабовыми палочками". --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 20:09:31 по местному времени:
Привет Gleb! 17 Май 24 21:06, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: GН>>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO>> Я не так много их пил, но везде - 0,5% GН> Я видел амстел и лёвенбреу, у них нарисовано "0.0". На заборе? Может, стоит почитать состав, на другой стороне банки? GН> Или вот -- http://pics.wfido.ru/img/100036944479b0_5zw1k.jpg https://megamarket.ru/catalog/detail...etloe-filtrova nnoe-05-l-100036944479/spec/#?details_block=spec Крепость, %: 0,05-0,5 CO>> http://turbid.biz/scan/07/07991.jpg GН>>> Какие-то промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому GН>>> ударит в голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус GН>>> блевотины! CO>> Ну не скажи... Иногда, в жару, сладкого не охота, алкогольного - CO>> тоже... Редко, но могу купить. GН> Я пробовал где-то 3 разных (каждый раз наивно надеясь, что "Ну вот GН> щас-то вкусное будет") и с тех пор зарекаюсь. :-) Я же и не агитирую.:) Понятно что - жалкое подобие и ощущение - где то наебали! Но если изначально готов к этому - то уже совсем иные результаты.:) Cheslav. ... Тормоза нужны, чтобы устраивать катастрофы. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 20:13:45 по местному времени:
Привет Gleb! 17 Май 24 21:12, Gleb Нlebov -> Andrew Apanasenko: GН>>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. Какие-то GН>>> промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому ударит в GН>>> голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус блевотины! AA>> Мне взбредёт ) мне алкашку запретили ))) GН> О вкусах не спорят, конечно, но блин... Мне видится тут подвох и GН> бесчеловечное на%$алово. Как и с "соевым мясом", "веганскими GН> сардельками"/"котлетами" и "крабовыми палочками". Вот с названием "крабовые палочки" я как то никогда не ассоциировал крабов, которых у нас было навалом.:) Ну как бы - некий продукт, с такой наклейкой.:) Иногда - вкусный. но с крабами - никак не связанный, ни вкусом и ничем вообще. Наверное, как торт "Наполеон" - там точно нет императора внутри или как "Ромовая баба"... :) Cheslav. ... Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 11:34:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO> Вот с названием "крабовые палочки" я как то никогда не CO> ассоциировал крабов, которых у нас было навалом.:) Ну как бы - CO> некий продукт, с такой наклейкой.:) Иногда - вкусный. но с крабами CO> - никак не связанный, ни вкусом и ничем вообще. Не могу вспомнить марку, но есть (был?) производитель, у которого в крабовых палочках реально присутствовало мясо краба. То ли 5, то ли 10 процентов. Но на вкус не отличишь ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 10:56:44 по местному времени:
Привет Vladimir! 18 Май 24 11:34, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот с названием "крабовые палочки" я как то никогда не CO>> ассоциировал крабов, которых у нас было навалом.:) Ну как бы - CO>> некий продукт, с такой наклейкой.:) Иногда - вкусный. но с CO>> крабами - никак не связанный, ни вкусом и ничем вообще. VF> Не могу вспомнить марку, но есть (был?) производитель, у которого в VF> крабовых палочках реально присутствовало мясо краба. То ли 5, то ли 10 VF> процентов. Но на вкус не отличишь ;) Мне кажется, это такой "маркетинговый ход". Смысла в нём ровно ноль. Всё равно - основа для вкуса - там иная. Да, из всех вариаций, остановился на Vici. Может и попадается что то более вкусное, но оно или редко где или - не стабильный вкус, а я уже пару раз попадался на экспериментах так, что даже относил обратно, ибо ЭТО кушать не только вредно, но и омерзительно по вкусу! Странно, что кто то же раскупает... Да, народ пытался отмыть те канистры, в которых был "ароматизатор Крабовые палочки", что бы использовать в хозяйстве.:) Им это не удалось... Только под нефтепродукты и никуда больше. Cheslav. ... Забывчивость - моё второе что-то там. --- |