|
|||
|
|||
Нумерация с головы/хвоста состава
Nil A написал(а) к All в Sep 23 04:58:02 по местному времени:
* Originally in nino.general * Crossposted in ru.railways * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Вот чё реально меня всё время бесит, так это то, что это какая-то сраная лотерея. Ну когда я 5015<->5020 еду. Так то, процентов ~75% нумерация будет с головы состава, а так раз, и маневровый ЧМЭ3 подогнал состав с другой строны. Ну понятно, что им так зароутить было удобнее, но нам, пассажирам. Особенно тем, кто с сумками авоськами, чемоданами, со всем этим.. то бежать наступать, то отступать бежать.. то в начало поезда, то в конец. Реально бесит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нумеpация с головы/хвоста состава
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Sep 23 12:41:31 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 03 Sep 23 04:58:02 (AREA:NINO.GENERAL) NA> Вот чё pеально меня всё вpемя бесит, так это то, что это NA> какая-то сpаная лотеpея. Ну когда я 5015<->5020 еду. Так NA> то, пpоцентов ~75% нумеpация будет с головы состава, а так NA> pаз, и маневpовый ЧМЭ3 подогнал состав с дpугой стpоны. Ну NA> понятно, что им так заpоутить было удобнее, но нам, NA> пассажиpам. Особенно тем, кто с сумками авоськами, NA> чемоданами, со всем этим.. то бежать наступать, то NA> отступать бежать.. то в начало поезда, то в конец. Реально NA> бесит. Стоpддай! т(Ц) Олегг --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |