|
|||
|
|||
цели НЛО
Sergey Chumakov написал(а) к All в Mar 16 22:30:34 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый All! Вот о чём я хочу побеседовать. Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело рук внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - чего ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию заговора, то это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё мнение, All. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: цели НЛО
Yuriy Ivanik написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 08:42:06 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Yaroslav Primenko, написанное 29 мар 16 в 20:02: YI>>> А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто YI>>> забавная цивилизация, от которой нет никакого толка? YP>> !!!МУ_Р_А_В_Е_Й_Н_ИК!!! SC> Надо понимать, что разумное существо с первого раза отличит разум от SC> инстинкта, а второе присуще насекомым. То есть, видя разумный вид, SC> было бы резонно как-то обозначить себя. Явно обозначить. А вот кстати, никто не думает, что те же самые муравьи могут считать себя вполне разумной цивилизацией, в отличии, от тех же тлей... И думают они, "а чего вон те высшие не контачат с нами?" С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
John Zaicev написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 12:23:21 по местному времени:
[√] Приветствую, Yuriy ! 29 Мар 16 10:08, Yuriy Ivanik ══ /John Zaicev/: SC>>> Вот о чём я хочу побеседовать. SC>>> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC>>> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, SC>>> дело рук внеземных цивилизаций. Предположим, что это не SC>>> автоматические аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает SC>>> резонный вопрос - чего ж они на контакт не идут? Если не SC>>> рассматривать теорию заговора, то это подозрительно. Итак, чего SC>>> им от нас надо? Твоё мнение, All. JZ>> А почему ты с обезьянами на контакт не идешь? YI> Сейчас я покажусь расистом, но... Я иногда с хачами общаюсь... (по YI> работе) Они с тобой одного вида. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yuriy ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8916 дней (или 287 месяцев) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
John Zaicev написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 12:24:11 по местному времени:
[√] Приветствую, Yuriy ! 29 Мар 16 10:09, Yuriy Ivanik ══ /Sergey Chumakov/: SC>> Вот о чём я хочу побеседовать. SC>> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC>> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, дело SC>> рук внеземных цивилизаций. Предположим, что это не автоматические SC>> аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает резонный вопрос - SC>> чего ж они на контакт не идут? Если не рассматривать теорию SC>> заговора, то это подозрительно. Итак, чего им от нас надо? Твоё SC>> мнение, All. YI> А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто забавная YI> цивилизация, от которой нет никакого толка? А какой им толк от нас? Пока не мешаем - наблюдают из научных интересов. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yuriy ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8916 дней (или 287 месяцев) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
John Zaicev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 12:25:42 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 29 Мар 16 20:00, Sergey Chumakov ══ /Yuriy Ivanik/: SC>>> Вот о чём я хочу побеседовать. SC>>> Предположим, что те самые несколько процентов случаев, которые SC>>> действительно никак невозможно пока что объяснить, т.е. НЛО, SC>>> дело рук внеземных цивилизаций. Предположим, что это не SC>>> автоматические аппараты, а корабли с живым экипажем. Возникает SC>>> резонный вопрос - чего ж они на контакт не идут? Если не SC>>> рассматривать теорию заговора, то это подозрительно. Итак, чего SC>>> им от нас надо? Твоё мнение, All. YI>> А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто YI>> забавная цивилизация, от которой нет никакого толка? SC> В прнинципе, эксперимент обычно из-под контроля не выходит и не стоит SC> на грани самоунчтожения, ибо экспериментаторы вмешиваются. Вопрос в SC> том, а что если их цели - враждебны? Наблюдать, пока мы тут себя SC> подгрызаем, а когда дозреем до чего-то, быстренько урожай собрать SC> так сказать. А может, нас разводят для какого-нибудь праздника на закуску? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8916 дней (или 287 месяцев) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
John Zaicev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 12:26:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 29 Мар 16 20:02, Sergey Chumakov ══ /Yaroslav Primenko/: YI>>> А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто YI>>> забавная цивилизация, от которой нет никакого толка? YP>> !!!МУ_Р_А_В_Е_Й_Н_ИК!!! SC> Надо понимать, что разумное существо с первого раза отличит разум от SC> инстинкта, а второе присуще насекомым. То есть, видя разумный вид, SC> было бы резонно как-то обозначить себя. Явно обозначить. Для чего? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8916 дней (или 287 месяцев) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 14:03:44 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Среда 30 Марта 2016 08:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.59+56fb66d9: YI>>> [...skipped...] YP>>>> Разумный вид? Сергей, оглянись, где разум то? YI>>> ^^^^^ YI>>> Он у меня. YP>> Весь? О_о YI> Ты меня с Вассерманом не путай, я только часть Всемирного Разума. YI> Пока. Хвала богам! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 14:04:34 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Среда 30 Марта 2016 08:42, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.59+56fb68ab: YI>>>> А не думал ли ты, что мы либо эксперимент их, либо просто YI>>>> забавная цивилизация, от которой нет никакого толка? YP>>> !!!МУ_Р_А_В_Е_Й_Н_ИК!!! SC>> Надо понимать, что разумное существо с первого раза отличит разум SC>> от инстинкта, а второе присуще насекомым. То есть, видя разумный SC>> вид, было бы резонно как-то обозначить себя. Явно обозначить. YI> А вот кстати, никто не думает, что те же самые муравьи могут YI> считать себя вполне разумной цивилизацией, в отличии, от тех же YI> тлей... И думают они, "а чего вон те высшие не контачат с нами?" Глядя на нас? С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к John Zaicev в Mar 16 08:37:30 по местному времени:
Привет, John! Ответ на сообщение John Zaicev (2:5080/244) к Yuriy Ivanik, написанное 30 мар 16 в 12:23: JZ>>> А почему ты с обезьянами на контакт не идешь? YI>> Сейчас я покажусь расистом, но... Я иногда с хачами общаюсь... YI>> (по работе) JZ> Они с тобой одного вида. Я бы попросил. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yuriy Ivanik написал(а) к Yaroslav Primenko в Mar 16 09:00:38 по местному времени:
Привет, Yaroslav! Ответ на сообщение Yaroslav Primenko (2:460/777) к Yuriy Ivanik, написанное 30 мар 16 в 14:04: [...skipped...] YI>> А вот кстати, никто не думает, что те же самые муравьи могут YI>> считать себя вполне разумной цивилизацией, в отличии, от тех же YI>> тлей... И думают они, "а чего вон те высшие не контачат с нами?" YP> Глядя на нас? Ну да. Пока муравьи нам не мешают, мы их не трогаем. Позволяем им жить, наблюдаем за ними. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |