|
|||
|
|||
От модератора
Yuriy Dionizov написал(а) к Aleksandr Solovev в Jul 16 20:11:02 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksandr! Четверг 21 Июля 2016 19:58, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.fastecho?msgid=2:5023/24.777+6ba9fe38: AS> Модерирование пока буду производить с этого адреса. /2104 лежит в AS> Питере, а я за границей. Это хорошо, а то затихло в этой эхе все. :) С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
От модератора
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 21:37:18 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 21 Июл 16 20:11, ты писал(а) Aleksandr Solovev: AS>> Модерирование пока буду производить с этого адреса. /2104 лежит в AS>> Питере, а я за границей. YD> Это хорошо, а то затихло в этой эхе все. :) Ну так старушка фаста мало востребована. А кто под ней сидит сейчас уже наизусть ее знают. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... В начале было слово, и слово было 2 байта... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 20:47:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! 21 Июл 16 21:37, ты писал(а) мне: ASy> Ну так старушка фаста мало востребована. А кто под ней сидит сейчас ASy> уже наизусть ее знают. :-) Я хотел запустить на поинт системе фасту, поставил чайник, а там все досовское, кроме фасты, требывалось голого деда ставить нового и майлер другой, но так и не доковырял. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 22:48:58 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 21 Июл 16 20:47, ты писал(а) мне: ASy>> Ну так старушка фаста мало востребована. А кто под ней сидит ASy>> сейчас уже наизусть ее знают. :-) YD> Я хотел запустить на поинт системе фасту, поставил чайник, а там все YD> досовское, кроме фасты, требывалось голого деда ставить нового и YD> майлер другой, но так и не доковырял. Могу взять поинта у Каменского и сляпать поиткомплект на фасте. Еще помню как это делается. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 22:01:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! 21 Июл 16 22:48, ты писал(а) мне: YD>> Я хотел запустить на поинт системе фасту, поставил чайник, а там YD>> все досовское, кроме фасты, требывалось голого деда ставить YD>> нового и майлер другой, но так и не доковырял. ASy> Могу взять поинта у Каменского и сляпать поиткомплект на фасте. Еще ASy> помню как это делается. Смотри, я могу тебе еще одного поинта прописать для сляпать поинткомплект. Проблем нет. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 23:16:20 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 21 Июл 16 22:01, ты писал(а) мне: YD>>> Я хотел запустить на поинт системе фасту, поставил чайник, а там YD>>> все досовское, кроме фасты, требывалось голого деда ставить YD>>> нового и майлер другой, но так и не доковырял. ASy>> Могу взять поинта у Каменского и сляпать поиткомплект на фасте. ASy>> Еще помню как это делается. YD> Смотри, я могу тебе еще одного поинта прописать для сляпать YD> поинткомплект. Проблем нет. Не надо. Потестим Каменского. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Девиз Джоунза: Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 22:29:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Четверг 21 Июля 2016 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fastecho?msgid=2:463/1104.2104+57911fa2: Ay> Не надо. Потестим Каменского. :-) Я уже прописал и тебе в нетмаил бросил, поэтому если не будеш пользоватся, то потом удалю, подписки на нем нет на данный момент, да и линк не мешает. С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 23:40:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 21 Июл 16 22:29, ты писал(а) мне: Ay>> Не надо. Потестим Каменского. :-) YD> Я уже прописал и тебе в нетмаил бросил, поэтому если не будеш YD> пользоватся, то потом удалю, подписки на нем нет на данный момент, да YD> и линк не мешает. Отлично, завтра настроюсь на 2 поинтовых адреса. Вроде все факи по настройке у меня остались. + есть фака по прикрутке шустрого зипа. И всех остальных архиваторов. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фаста
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 23:06:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Четверг 21 Июля 2016 23:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fastecho?msgid=2:463/1104.2104+579125aa: Ay> Отлично, завтра настроюсь на 2 поинтовых адреса. Вроде все факи по Ay> настройке у меня остались. + есть фака по прикрутке шустрого зипа. И Ay> всех остальных архиваторов. Я забыл, что для файла нужно T-Fix еще прикручивать, а то фаста только для эх. :) С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Фаста
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 19:47:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 21 Июл 16 23:06, ты писал(а) мне: Ay>> Отлично, завтра настроюсь на 2 поинтовых адреса. Вроде все факи Ay>> по настройке у меня остались. + есть фака по прикрутке шустрого Ay>> зипа. И всех остальных архиваторов. YD> Я забыл, что для файла нужно T-Fix еще прикручивать, а то фаста только YD> для эх. :) ХПТ - первый в моем опыте комбайн, который имеет общий конфиг эхо и фэхо тоссеров. Не заню, хорошо это или плохо - но в чем-то удобно. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Закон Росса: Не характеризуйте заранее важность высказываемой мысли. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |