|
|||
|
|||
Какое шоу кручу? Камеди клаб ИЛИ Однажды в России?
Nil A написал(а) к All в Jun 24 01:33:32 по местному времени:
* Originally in ru.film * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Не сильно про фильмы, а больше про ТВ шоу. Но эхи ru.tvshow нету, поэтому сюда ближе. Чё по твоему мнению круче - Камеди клаб или Однажды в России? P.S. Что ещё есть из такого же, только не КВН если. На обоих меня в какой-то момент ютуб навёл своими рекомендациями, если я начинаю ссылки открывать их русскова-фидонета. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Jun 24 00:52:14 по местному времени:
Нello, Nil! Sunday June 09 2024 01:33, you wrote to All: NA> Чё по твоему мнению круче - Камеди клаб или Однажды в России? И то и то - полный отстой, цензурированная жвачка. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 04:09:32 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday June 09 2024 00:52, from Dmitry Protasoff -> Nil A: NA>> Чё по твоему мнению круче - Камеди клаб или Однажды в России? DP> И то и то - полный отстой, цензурированная жвачка. Ну это же не куклы в 90х про политику. Это просто про тёщ, про баб, про быт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Jun 24 01:12:27 по местному времени:
Нello, Nil! Sunday June 09 2024 04:09, you wrote to me: NA>>> Чё по твоему мнению круче - Камеди клаб или Однажды в России? DP>> И то и то - полный отстой, цензурированная жвачка. NA> Ну это же не куклы в 90х про политику. Это просто про тёщ, про баб, NA> про быт. Быт в России нынче не как в 90е, но про многие аспекты там не покажут :) Тебе, судя по всему, надо на стендаперов переключиться. Я по ним не великий гуру, но на память вот такие приходят: Руслан Белый Данила Поперечный Идрак Мирзализаде Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Быт в России нынче не как в 90е, но про многие аспекты там не покажут
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 04:51:10 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday June 09 2024 01:12, from Dmitry Protasoff -> Nil A: DP> Быт в России нынче не как в 90е, но про многие аспекты там не покажут DP> :) Вот реально. Какой не качну на торрентах современный русский фильм, там у всех квартира в каком-то элитном комплексе, и какая-то дурочка клеется из региона, или свой дом где-то около озера, с европейским дизайном. Только в фильмах про 90е, покажут реально квартиру типа Хрущёвки, или панельку, или чего там ещё бывает. DP> Тебе, судя по всему, надо на стендаперов переключиться. Я по ним не DP> великий гуру, но на память вот такие приходят: DP> Руслан Белый DP> Данила Поперечный DP> Идрак Мирзализаде Задорнов был стендапером по современным меркам? Это надо хорошую харизму иметь. У Петросяна такой нету. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Jun 24 02:44:41 по местному времени:
Нello, Nil! Sunday June 09 2024 04:51, you wrote to me: DP>> Быт в России нынче не как в 90е, но про многие аспекты там не DP>> покажут DP>> :) NA> Вот реально. Какой не качну на торрентах современный русский фильм, NA> там у всех квартира в каком-то элитном комплексе, и какая-то дурочка NA> клеется из региона, или свой дом где-то около озера, с европейским NA> дизайном. Из относительно недавнего могу посоветовать что-то пореальнееЖ 1. Комбинат "Надежда" 2. Майор 3. Географ глобус пропил 4. Завод Первое что в голову пришло - вполне жизненно изображена современная провинциальная жизнь. А сериалы снимают постоянно у меня в районе Аэропорт - замучали уже занимать парковки своими трейлерами.. Люди не хотят смотреть про реальную жизнь - она им не нравится. DP>> Тебе, судя по всему, надо на стендаперов переключиться. Я по ним DP>> не великий гуру, но на память вот такие приходят: Руслан Белый DP>> Данила Поперечный Идрак Мирзализаде NA> Задорнов был стендапером по современным меркам? Я уж и забывать стал про такого.. Помер давно и не актуален. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 07:39:44 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday June 09 2024 02:44, from Dmitry Protasoff -> Nil A: DP> Из относительно недавнего могу посоветовать что-то пореальнееЖ DP> 1. Комбинат "Надежда" DP> 2. Майор DP> 3. Географ глобус пропил DP> 4. Завод DP> Первое что в голову пришло - вполне жизненно изображена современная DP> провинциальная жизнь. Не, ну если надо показать Зажопинск, и что там всё тупиково, то тему можно раскрыть. А почему нельзя просто показать миллионник, и что там тоже есть обычные квартиры, с обычными людьми, но у них что-то интересное в жизни происходит. А я знаю почему. Потому что сами про себя смотреть ниразу не интересно. Либо кино про мАсковскую жизнь, либо про Хуево-Кукуево где глобус пропивают. DP> А сериалы снимают постоянно у меня в районе Аэропорт - замучали уже DP> занимать парковки своими трейлерами.. Люди не хотят смотреть про DP> реальную жизнь - она им не нравится. Хмм.. думал, что всё это снимают не нескольких улицах вблизи Мосфильма просто. По Бережковской ездят туда-сюда, этот мост показывают, высотку, или потом во дворах по Мосфильмовской и дальше там Довженко сымают типовую 5020-застройку. NA>> Задорнов был стендапером по современным меркам? DP> Я уж и забывать стал про такого.. Помер давно и не актуален. Чейтам не актуален. Аркадий Райкин до сих пор актуален. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Jun 24 15:49:39 по местному времени:
Привет, Nil! 09 июня 2024 в 05:33 ты писал(а) для All : ======================================================= NA> Не сильно про фильмы, а больше про ТВ шоу. Но эхи ru.tvshow нету, NA> поэтому сюда ближе. NA> Чё по твоему мнению круче - Камеди клаб или Однажды в России? NA> P.S. Что ещё есть из такого же, только не КВН если. На обоих меня в NA> какой-то момент ютуб навёл своими рекомендациями, если я начинаю ссылки NA> открывать их русскова-фидонета. Уральские пельмени ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Jun 24 12:52:22 по местному времени:
Нello, Nil! Sunday June 09 2024 07:39, you wrote to me: NA> Не, ну если надо показать Зажопинск, и что там всё тупиково, то тему NA> можно раскрыть. Комбинат Надежда - про Норильск, не такой уж Зажопинск. NA> А почему нельзя просто показать миллионник, и что там тоже есть NA> обычные квартиры, с обычными людьми, но у них что-то интересное в NA> жизни происходит. А я знаю почему. Потому что сами про себя смотреть Потому что в миллионнике все примерно аналогично небольшому городу, но снимать дешевле. NA> ниразу не интересно. Либо кино про мАсковскую жизнь, либо про NA> Хуево-Кукуево где глобус пропивают. В Москве больше всего зрителей и снимать проще. NA> Хмм.. думал, что всё это снимают не нескольких улицах вблизи Мосфильма NA> просто. По Бережковской ездят туда-сюда, этот мост показывают, Нет, значительная часть у нас гле-то снимается - я знаю несколько локаций, который используются как обрас "офиса", как "ресторан" и т.д. И массовка у нас же собирается - за небольшую денюжку целая очередь стоит. На Мосфильме дороже и не всех туда пустят. NA> Чейтам не актуален. Аркадий Райкин до сих пор актуален. Ну может среди пенсионеров. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Jun 24 12:23:05 по местному времени:
Нi Nil, Sun 09 Jun 2024 at 07:39, you wrote to Dmitry Protasoff: DP>> Из относительно недавнего могу посоветовать что-то пореальнееЖ DP>> 1. Комбинат "Надежда" DP>> 2. Майор DP>> 3. Географ глобус пропил DP>> 4. Завод DP>> Первое что в голову пришло - вполне жизненно изображена DP>> современная провинциальная жизнь. NA> Не, ну если надо показать Зажопинск, и что там всё тупиково, то тему NA> можно раскрыть. NA> А почему нельзя просто показать миллионник, и что там тоже есть NA> обычные квартиры, с обычными людьми, но у них что-то интересное в NA> жизни происходит. А я знаю почему. Потому что сами про себя смотреть NA> ниразу не интересно. Либо кино про мАсковскую жизнь, либо про NA> Хуево-Кукуево где глобус пропивают. У "Географа" действие в Перми происходит (миллионник как раз). Более-менее реалистичный фильм, в общем-то, отторжения не вызывает. Из похожего по реализму можно посоветовать "Страну ОЗ", тоже вполне правдоподобно, но градус чёрного юмора повыше. ... You stay alive, Nil. Do it for Van Gogh --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |