|
|||
|
|||
Знайте реальную Историю своей Великой Родины. До 1917 года в России
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 14:56:26 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Boris! 25 июн 24 07:08, Boris Paleev -> Sergej Solowjow: SS>>>> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? BP>>> Мопед не мой, я только ТТХ в интернете посмотрел :-) SS>>>> Антенна "Волновой канал", её SS>>>> быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, SS>>>> питание подключить... Не, много лет прошло, может что и SS>>>> изменилось. Может и 60 минут. У меня РЛК 5Н87 тоже SS>>>> назывался "подвижным". Время развёртывания полным расчетом SS>>>> - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его SS>>>> разворачивал... ну не меньше трёх недель... BP>>> По описаниям этих РЛС, наблюдается небольшая, незначительная BP>>> разница: - П-18 "Малахит" украинской модификации - 1 КРАЗ и 1 BP>>> прицеп - 5Н87 - "В зависимости от модификации комплекс в своем BP>>> составе имел от 17 до 21 прицепа" SS>> Да ты что! :-) BP> ================= BP> В состав комплекса 5Н87 входили: BP> - два радиолокационных дальномера (прицепы ДI и ДII на колесных BP> повозках КЛУ-10) с антенно-фидерными устройствами, передающей BP> СВЧ-цепочкой, приемными устройствами и аппаратурой защиты от активных BP> помех; BP> - два модулятора (прицепы МП-1 и МП-2, фургоны типа ПАУ-1) с BP> высоковольтными выпрямителями, линиями задержки и коммутационными BP> устройствами; BP> - технический пост (прицеп Т, фургон типа ПАУ-1) с аппаратурой защиты BP> от пассивных помех и местных предметов, аппаратурой синхронизации и BP> управления и передающей стойкой радиорелейной линии 1РЛ-30; BP> - индикаторная кабина (прицеп И, фургон типа ПАУ-1), в которой BP> размещались индикаторы кругового обзора, индикаторы высоты и BP> аппаратура регистрации; BP> - четыре радиолокационных высотомера ПРВ-13М ("Надежность") на BP> повозках КЛУ-10; BP> - автономная электростанция питания: центральный распределительный BP> пост ЦРП, преобразовательная станция ППС, дизель-электрические станции BP> ЭСД-400 и 5Е97) - все на прицепах в фургонах типа КУНГ-П10; BP> - запасное имущество и измерительная аппаратура (прицеп 3, фургон BP> ПАУ-1); BP> - автомобильный кран К-61. BP> https://military.wikireading.ru/56430 BP> ================= BP> По этому списку получается как минимум 15 прицепов и кран. BP> На картинке https://storage.yandexcloud.net/wr4i..._pic</b>38.jpg BP> нарисовано 16 отдельных прицепов... Ещё раз "Да ты что?" А тот "автомобильный кран" не то, что до батальонов, он и до бригад (полков) не доходил. В корпусах оставался. Я кран, как положено, на дорогах ловил. Спиртом расплачивался... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |