|
|||
|
|||
Код ошибки 212
Anton Arbuzov написал(а) к All в Apr 19 09:05:48 по местному времени:
"отказ. Код ошибки 212" Нагуглить не удается. Что бы сие значило? В интернете платежи проходят (т.е. карта не заблокирована), а в терминалах вот такая хрень... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Код ошибки 212
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Apr 19 09:23:20 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 10 Апр 19 года, в 09:05, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> All: AA> "отказ. Код ошибки 212" AA> Нагуглить не удается. Что бы сие значило? AA> В интернете платежи проходят (т.е. карта не заблокирована), а в терминалах AA> вот такая хрень... Могут быть заблокированы отдельные виды платежей. Что банк говорит? Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Код ошибки 212
Anton Arbuzov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 19 12:49:07 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 10.04.2019 9:23 you wrote: AB> Могут быть заблокированы отдельные виды платежей. Что банк AB> говорит? Ничего не говорит, я к нему не могу обратиться т.к. карта не на меня оформлена... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Код ошибки 212
Anton Arbuzov написал(а) к All в Apr 19 12:53:09 по местному времени:
Нello, Anton Arbuzov. On 10.04.2019 9:05 you wrote: AA> "отказ. Код ошибки 212" Нагуглить не удается. Что бы сие значило? AA> В интернете платежи проходят (т.е. карта не заблокирована), а в AA> терминалах вот такая хрень... Продолжение истории. Номинальный владелец карты пошёл с ней в банк, там предположили повреждение NFC-антенны (фигня, так как, вставленная в терминал, она тоже не работала), продержали там 40 минут для перевыпуска, перевыпустили, никто ничего не проверил, а когда она попала ко мне - та же хрень, "отказ" 8-0 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Код ошибки 212
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Apr 19 19:37:18 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 25 Апр 19 года, в 12:53, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> All: AA>> "отказ. Код ошибки 212" Нагуглить не удается. Что бы сие значило? AA>> В интернете платежи проходят (т.е. карта не заблокирована), а в AA>> терминалах вот такая хрень... AA> Продолжение истории. Номинальный владелец карты пошёл с ней в банк, там AA> предположили повреждение NFC-антенны (фигня, так как, вставленная в AA> терминал, она тоже не работала), продержали там 40 минут для перевыпуска, AA> перевыпустили, никто ничего не проверил, а когда она попала ко мне - та же AA> хрень, "отказ" 8-0 Вот такие "спецы". В московском индустриальном через банк-онлайн можно задавать лимиты на различные операции. Значит и в других можно, только клиенту недоступно. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |