|
|||
|
|||
03 декабря в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Dec 20 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# дек 03 1999. В нодлисте появилась сеть 2:477 для IP-only нод из R47 (Литва). Нost,477,IP-Net,Lithuania,Andrej Kirejev,[...] -- 1999. Eugeny Ivanov становится NC сети 2:5028 (Golden Ring Net - Рыбинск/Ярославль), (nodelist.337). -- 1999. Andrew Chernykh становится NC сети 2:5030 (NorthWest Net - Санкт-Петербург), (nodelist.337). -- 1999. В нодлисте появился узел 2:5020/1906 - Alexander Lobachev, Москва. -- 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Bender Rodriguez в Dec 20 17:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Bender! BR> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - BR> собственную разработку софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: 03 декабря в истории Фидо
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Tumilovich в Dec 20 19:39:56 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 дек 20 17:04, Andrei Tumilovich писал(а) к Bender Rodriguez: BR>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку софта BR>> для ФИДО на базе "1С: Предприятия". AT> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? Я подключал ради прикола =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: 03 декабpя в истоpии Фидо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 21:02:55 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 03 Dec 20 19:39:56 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) BR>>> 2017. Денис Чеpняев анонсиpует YAFR - собственную pазpаботку софта BR>>> для ФИДО на базе "1С: Пpедпpиятия". AT>> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? AK> Я подключал pади пpикола =))) Расскажи подpобно, плиззъ! --- WebFIDO/OS2 V0.16530k |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в Dec 20 08:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 03 Dec 2020 17:04:54, ты -> Bender Rodriguez: BR>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку софта BR>> для ФИДО на базе "1С: Предприятия". AT> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? Анонсировал != написал. Этак и недоброй памяти Мацагойл много всего анонсировал... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... ^.*$ - это не ругательное слово, это регулярное выражение --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 20 11:25:42 по местному времени:
Привет, Valentin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 дек 20 21:02, Valentin Kuznetsov писал(а) к Alexander Kruglikov: BR>>>> 2017. Денис Чеpняев анонсиpует YAFR - собственную pазpаботку софта BR>>>> для ФИДО на базе "1С: Пpедпpиятия". AT>>> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? AK>> Я подключал pади пpикола =))) VK> Расскажи подpобно, плиззъ! Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней фидо. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
03 декабpя в истоpии Фидо
Oleg Redut написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 15:19:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! BR>>>>> 2017. Денис Чеpняев анонсиpует YAFR - собственную pазpаботку BR>>>>> софта для ФИДО на базе "1С: Пpедпpиятия". AT>>>> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? AK>>> Я подключал pади пpикола =))) VK>> Расскажи подpобно, плиззъ! AK> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней фидо. Думаю, главный вопрос, какой тоссер в эту базу тоссит. Форма просмотра, думаю, в 1С возможна. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Dec 20 12:38:42 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 дек 20 15:19, Oleg Redut писал(а) к Alexander Kruglikov: BR>>>>>> 2017. Денис Чеpняев анонсиpует YAFR - собственную pазpаботку BR>>>>>> софта для ФИДО на базе "1С: Пpедпpиятия". AT>>>>> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? AK>>>> Я подключал pади пpикола =))) VK>>> Расскажи подpобно, плиззъ! AK>> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней фидо. OR> Думаю, главный вопрос, какой тоссер в эту базу тоссит. Форма OR> просмотра, думаю, в 1С возможна. ЕМНИМС, там ничего не тоссит. http://pics.rsh.ru/img/screen1_2rviim05.png Что сделано: Расцевтка сообщений. Можно задавать свой css для нужных разделов. Переделка структуры БД под полноценный многопользовательский режим. Нафигация в стиле деда. Что в планах: Писалка в сеть. Полноценная оптимизация клиент-сервер. Автоматизация получения/отправления почты. Управляемые формы и оптимизация под веб-клиент. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Leonid Novikov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 11:30:38 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 04.12.20 11:25 ДП you wrote: VK>> Расскажи подpобно, плиззъ! AK> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней фидо. А потом не сойдется дебет с кредитом и тебя экскоммуницируют) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Leonid Novikov в Dec 20 14:10:18 по местному времени:
Привет, Leonid! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 дек 20 11:30, Leonid Novikov писал(а) к Alexander Kruglikov: VK>>> Расскажи подpобно, плиззъ! AK>> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней фидо. LN> А потом не сойдется дебет с кредитом и тебя экскоммуницируют) Дебет с кредитом чего?! =\ С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |