|
|||
|
|||
Re: Солнечная электростанция
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jun 23 20:07:20 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 13 Июня 2023 12:11, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+648832c3: ON>> Дожди... Было дело, не раз наблюдал выброс паров соляной кислоты, ON>> мееедленной такой зеленой тучкой ползущей в озеро... GP> И зачем ты это наблюдал? Батя рассказывал, после землетрясений могла из земли не соляная, но серная кислота вполне выползти. Рядом с вулканами или ещё как. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мой адрес не дом и не улица,мой адрес http://...(хэ-тэ-тэ-пэ)! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 20:12:48 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 13 Июня 2023 15:24, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+84d857ef: ON>>> Дожди... Было дело, не раз наблюдал выброс паров соляной ON>>> кислоты, мееедленной такой зеленой тучкой ползущей в озеро... GP>> И зачем ты это наблюдал? ON> Вапще я лежал на пляже. Или рыбу ловил. И когда плывет такое зелёное ON> облако - странно было б его не увидеть... Чтоб как минимум свалить ON> оттеда подальше ;) Да, ещё в приключениях Чебурашки это обыгрывалось, но не с такими последствиями. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Попутного ветра! (Чтоб тебе ДУЛО в затылок...) |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 23 09:52:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 13.06.23 20:12: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 13 Июня 2023 15:24, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+84d857ef: GP>>> И зачем ты это наблюдал? ON>> Вапще я лежал на пляже. Или рыбу ловил. И когда плывет такое зелёное облако - странно было б ON>> его не увидеть... Чтоб как минимум свалить оттеда подальше ;) IS> Да, ещё в приключениях Чебурашки это обыгрывалось, но не с такими последствиями. Завод там рядом был, Лепсе, с него вот и облака зелёные шли... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |