|
|||
|
|||
Bluetouch
Ivan Novikov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 13 17:26:30 по местному времени:
Привет, Anton! 19 Apr 13, Anton Barabanov накропал письмо к Ivan Novikov: AB>>> А по ссылке тупо режут роговицу не вникая и всё. Идиотизм. IN>> почему же? ведь никто не называет это лечением, везде написано IN>> "коррекция". IN>> очки и линзы - тоже коррекция, AB> Очки - это костыли для глаз. ну а я о чём? AB> От постоянного ношения зрение только падает. ну а это не факт. падает, скорее, от того, что человек, надев очки, продожает вести такой же образ жизни, который ему глаза и попрортил. AB> К тому же не только уменьшается прочность роговицы, но и делаются AB> области запрограммированного разрыва - по типу перфорации на туалетной AB> бумаги. Поднатужился и ага. чего чего? есть всякие проблемы от повышенного внутриглазного давления, ну уж не до разрыва глаз. не пугай народ. AB>>> Если я щаз накидаю объявлений, буду принимать, то сразу же прибегут с AB>>> ксивами IN>> судя по количеству объявлений - никто не прибегает. AB> AB> Там 99.9(9) шарталаты и у них как раз все бумажки есть. ага. у электрослесаря Геннадия Петровича Малахова кто-нибудь что-нибудь проверил хоть раз? или у Мирзакарима Санакуловича Норбекова, который вообще нигде не доучился до конца. IN>> ну, по большому счёту, правильно. если человек берётся лечить других IN>> не зная элементарной анатомии, то он в лучшем случае шарлатан, а в IN>> худшем - вредитель. AB> AB> Откуда такие выводы? Ну не назову я какой орган болит, а только место AB> укажу и скажу как выглядит. ага - доктор, у меня это... - ну это - мелочь IN>> ну, лечение по фото - шарлатанство и есть. AB> AB> Кто сказал? Можно и вовсе без фото, а по образу, снятому с того, кто видел AB> оригинал. чего чего? какие-то антинаучные вещи говорите, товарищ физик. AB>>> Пофиг, что положительный результат в районе больше 80, а AB>>> отрицательных нет. IN>> ага. "от него из генералов ни один не умирал" AB> AB> А от коррекции? глазной? да тоже, вроде, нет. вопрос в том, что оперативное вмешательство - это всегда риск всяких осложнений. AB>>> Пофиг, что "официалы" за такое вообще не берутся. IN>> шо ж это за болезнь такая, за которую официальна медицина даже не IN>> берётся? AB> Онкология, дцп, спид, да и ещё дохрена всего. Нет, они берутся за всё, но AB> вот результат... онкология на ранних стадиях нынче весьма эффективно лечится, дцпшные дети тоже вполне самостоятельно передвигаются, спида вообще нынче бояться перестали. вобщем, результаты есть. раньше и этого не было. ясен пень, что хочется вроде "съел таблетку и здоров как бык", но до такого ещё очень далеко. AB> Деньги да, исправно выкачивают. а как без них-то исследования проводить? ну и попилить, конечно, надо. куда ж без этого. IN>> дык, а кто, собственно, мешает получить медицинское образование, IN>> поставить свой метод на научную основу, AB> AB> Нахера мне это? К тому же я и сам не знаю как это работает. ради научного интереса (основного двигателя науки) выяснить, что это и как работает. IN>> выработать методику и осчастливить человечество? AB> AB> Э... Ну, вот, есть, например, консерватория. Означает ли это , что любой AB> поступивший, выходит оттуда музыкантом? музыкантом он туда уже входит. вопрос выйдет он оттуда выдающимся или нет. с другой стороны - не получился выдающийся музыкант, то очень ненулевая вероятность, что получится замечательный педагог. AB>>> Ага - стабильно хреновая и направленная на выкачивание денег. IN>> ну, дык, батенька, любая отрасль направлена на выкачивание денег. AB> Отнюдь. примеры? С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |