|
|||
|
|||
FastFIDO
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 10:02:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VK>>> Думаю, у Стаса больше. Нет, вpоде в эхе в какой-то VF>> Ну попробуй сам. Фидогль для меня очень сложный. SM> Внезапно. :( На самом деле вроде ж бы всё просо. В сабже либо SM> %НELP, либо $Search. В теле письма - что искать. Можно уточнить, в SM> какой эхе, с какой даты начинать искать, и от кого/кому. Другое SM> дело, что он понимает регулярные выражения, вот, они могут SM> показаться сложными. Вот-вот. Запрос должен быть что-то типа "в тексте письма должно присутствовать "FastFido" или "ФастФидо" или "Fast Fido" или "Фаст Фидо"", отправитель или получатель "Valentin Kuznetsov" или "Vladimir Fyodorov". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидогль
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Mar 23 10:14:14 по местному времени:
Нi Nil! 11 Mar 23 21:57, Nil A -> Stas Mishchenkov: VK>>>> Думаю, у Стаса больше. Нет, вpоде в эхе в какой-то VF>>> Ну попробуй сам. Фидогль для меня очень сложный. NA> Стас, научи, пожалуйста, VF пользоваться своим творением, а то кагбэ он NA> есть, а как бы и недоступен. Я бы его вообще переписал сначала... CO>> Я тоже его так и не попробовал.:) Побоялся сложностей, но это и CO>> понятно - боязнь новых телодвижений. NA> Стас, выпусти инструкцию для домохозяек, зачёркнуто, ну чтобы прям NA> доходчиво как поспользоваться, чтобы CO мог прям не бояться. Так он на %НELP с примерами отвечает. Не? NA> Кстати, а этот фидогль, он прям реально сложнее FAQ сервера? ФАК сервер - это простое сообтевствие ключевых слов именам файлов, а тут поиск по JAM базе, правда, методом перебора. Так, что не радикально. NA> Щас то уже никто и не вспомнит что это за зверь? :-) NA> Окей, растормошим спящий народ. Кто последний раз пейсал FAQ серверу? NA> Я пейсал в 98ом каком-нибудь, прям реально. Я уж и не упомню. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 10:20:46 по местному времени:
Нi Rinat! 12 Mar 23 09:57, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: VK>>> Думаю, у Стаса больше. SM>> Приятно слышать о такой репутации. ;) RНS> Пиписьками меряетесь? Во всяком случае фраза, вырванная из контекста VK, RНS> звучит именно так ;-) Не, ну, я тоже хотел про сантиметры написать, но ограничился вырыванием из контекста. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Re: FastFIDO
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Mar 23 10:25:12 по местному времени:
Здpавствуй, All! VK>>> Думаю, у Стаса больше. SM>> Приятно слышать о такой репутации. ;) RS> Пиписьками меряетесь? >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- VK>> Думаю, у Стаса больше. VF> Ну попробуй сам. >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- Однозначно эхотажный контент для... * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in ru.fidoras XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 10:58:12 по местному времени:
Нi Vladimir! 12 Mar 23 10:02, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VK>>>> Думаю, у Стаса больше. Нет, вpоде в эхе в какой-то VF>>> Ну попробуй сам. Фидогль для меня очень сложный. SM>> Внезапно. :( На самом деле вроде ж бы всё просо. В сабже либо SM>> %НELP, либо $Search. Опечатка. Следует читать как "%Search". SM>> В теле письма - что искать. Можно уточнить, в SM>> какой эхе, с какой даты начинать искать, и от кого/кому. Другое SM>> дело, что он понимает регулярные выражения, вот, они могут SM>> показаться сложными. VF> Вот-вот. Запрос должен быть что-то типа "в тексте письма должно VF> присутствовать "FastFido" или "ФастФидо" или "Fast Fido" или "Фаст Фидо"", VF> отправитель или получатель "Valentin Kuznetsov" или "Vladimir Fyodorov". -------------------------------------------------------------- From : Vladimir Fyodorov 2:6035/3.2 To : Fidogle 2:460/58 Subj : %Search -------------------------------------------------------------- %Words (Fast\sFido)|(Фаст\sФидо) %From (Valentin Kuznetsov)|(Vladimir Fyodorov) %To (Valentin Kuznetsov)|(Vladimir Fyodorov) -------------------------------------------------------------- Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 11:12:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Вот-вот. Запрос должен быть что-то типа "в тексте письма должно VF>> присутствовать "FastFido" или "ФастФидо" или "Fast Fido" или VF>> "Фаст Фидо"", отправитель или получатель "Valentin Kuznetsov" или VF>> "Vladimir Fyodorov". SM> -------------------------------------------------------------- SM> %Words (Fast\sFido)|(Фаст\sФидо) %From (Valentin SM> Kuznetsov)|(Vladimir Fyodorov) %To (Valentin Kuznetsov)|(Vladimir SM> Fyodorov) Угу, сильное какое-то колдунство :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Michael Dukelsky написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 11:36:54 по местному времени:
Привет, Stas! 12 March 2023 10:58, Stas Mishchenkov послал(а) письмо к Vladimir Fyodorov: VF>>>> Ну попробуй сам. Фидогль для меня очень сложный. SM>>> Внезапно. :( На самом деле вроде ж бы всё просо. В сабже либо SM>>> %НELP, либо $Search. SM> Опечатка. Следует читать как "%Search". Вспомнилось. Во вчерашнем номере нашей газеты была допущена досадная опечатка. Вместо "сианист Пердюк" следует читать "пианист Сердюк". SM> -------------------------------------------------------------- SM> From : Vladimir Fyodorov 2:6035/3.2 SM> To : Fidogle 2:460/58 SM> Subj : %Search SM> -------------------------------------------------------------- SM> %Words (Fast\sFido)|(Фаст\sФидо) SM> %From (Valentin Kuznetsov)|(Vladimir Fyodorov) SM> %To (Valentin Kuznetsov)|(Vladimir Fyodorov) SM> -------------------------------------------------------------- А как скобки согласуются с регулярными выражениями? Желаю успехов, Stas! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 11:34:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 мар 23) Vladimir Fyodorov пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] VF> Вот-вот. Запрос должен быть что-то типа "в тексте письма должно VF> присутствовать "FastFido" или "ФастФидо" или "Fast Fido" или "Фаст VF> Фидо"", отправитель или получатель "Valentin Kuznetsov" или "Vladimir VF> Fyodorov". ChatGPT детектед --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 12:21:38 по местному времени:
Нello Dima! 12 Mar 23 11:34, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Вот-вот. Запрос должен быть что-то типа "в тексте письма должно VF>> присутствовать "FastFido" или "ФастФидо" или "Fast Fido" или VF>> "Фаст Фидо"", отправитель или получатель "Valentin Kuznetsov" или VF>> "Vladimir Fyodorov". DK> ChatGPT детектед Кстати. А что бы просто не обратиться к ChatGPT с вопросом: "Расскажи мне про FastFido", и не придётся ни Фидуглю напрягать, ни самому напрягаться в поисках. Правда для этого надо быть зарегистрированным на ChatGPT, чего у меня, к примеру, нет и не будет потому что [offtopic в этой конференции], но жители всеразличных америк, канад и молдов вполне могут. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
FastFIDO
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 12:53:46 по местному времени:
Нi Vladimir! 12 Mar 23 11:12, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>> -------------------------------------------------------------- SM>> %Words (Fast\sFido)|(Фаст\sФидо) %From (Valentin SM>> Kuznetsov)|(Vladimir Fyodorov) %To (Valentin Kuznetsov)|(Vladimir SM>> Fyodorov) VF> Угу, сильное какое-то колдунство :) Можно ещё так: %Words (Fast|Фаст)[ -_]*(Fido|Фидо) - даже больше всякого найтись может, например, "Фаст Fido" тоже найдётся. ;) Я и говорил, что регулярные выражения нужно хотя бы раз прочитать, что бы пользоваться хотя бы базовыми возможности. Впрочем, ожидаемо было, что люди, настроившие binkd, в конфиге которого они исполльзуются, вполне справится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |