|
|||
|
|||
GPRS-инет
Alexey Haritonov написал(а) к Olga Kulikova в Jun 06 05:44:02 по местному времени:
Привет Olga! 14 Июня 2006г. 19:17, Olga Kulikova -> All: OK> Есть Нокия 6020+кабель+дрова родные с сайта Нокии(и не родные OK> есть)+РС. Нужно наладить инет через GPRS. Самой не предлагать - OK> наигралась за 8 мес, все безрезультатно! Мож кто возьмется помочь, с OK> предложениями и за благодарностями на тел +79023006717. может стоит задуматься о втором телефоне специально для этих целей? OK> ЗЫ: /85 подтвердит - глюкодром %-о, хотя аппарат нормальный. а кто мешает иметь два? Alexey. Я топчу землю уже 292806 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────────────┼──────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Olga Kulikova написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 12:21:14 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий Alexey! Пятница Июнь 16 2006, 06:44. Alexey Нaritonov ==> Olga Kulikova OK>> Есть Нокия 6020+кабель+дрова родные с сайта Нокии(и не родные OK>> есть)+РС. Нужно наладить инет через GPRS. Самой не предлагать - OK>> наигралась за 8 мес, все безрезультатно! Мож кто возьмется помочь, с OK>> предложениями и за благодарностями на тел +79023006717. AН> может стоит задуматься о втором телефоне специально для этих целей? Может стоит попробовать заставить этот? Чем он хуже других, а как звонилка вообще хороша. OK>> ЗЫ: /85 подтвердит - глюкодром %-о, хотя аппарат нормальный. AН> а кто мешает иметь два? Да хоть три! Главное чтоб была связь! На сем прощаюсь с вами. Olga Kulikova АКА Lady Winter ... Будь самоучкой, не жди, пока жизнь научит. --- e-mail: Olga513(dog)mail.ru ICQ 218506763 |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Alexey Haritonov написал(а) к Olga Kulikova в Jun 06 17:04:04 по местному времени:
Привет Olga! 20 Июня 2006г. 13:21, Olga Kulikova -> Alexey Нaritonov: AН>> может стоит задуматься о втором телефоне специально для этих AН>> целей? OK> Может стоит попробовать заставить этот? стоит. но времени то у тебя нет? ;) OK> Чем он хуже других, а как звонилка вообще хороша. ну погляди еще раз. 1. дрова на кабель. 2. дрова для GPRS via COM модема на Windows XP. 3. подключение и включение услуги на самом телефоне. 4. настройки диалапа для GPRS модема. номер у билайна 99**1# логин beeline пароль beeline инит-строка в свойствах модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" когда подключаешь через кабель телефон виден он на компе программами? если виден переходишь к пункту 2. установлены эти драйвера модема? в каком месте у тебя перестает работать? AН>> а кто мешает иметь два? OK> Да хоть три! Главное чтоб была связь! не. три многа. ;) сименс бы прокатил какой-нибудь 55-ой серии. на с55 класс GPRS пониже. как оптимальный вариант m55 Alexey. Я топчу землю уже 292914 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────────────┼──────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Sergey Novikov написал(а) к Olga Kulikova в Jun 06 19:08:42 по местному времени:
Приветствую тебя, о Olga! OK>>> Есть Нокия 6020+кабель+дрова родные с сайта Нокии(и не родные OK>>> есть)+РС. Нужно наладить инет через GPRS. Самой не предлагать - OK>>> наигралась за 8 мес, все безрезультатно! Мож кто возьмется OK>>> помочь, с предложениями и за благодарностями на тел OK>>> +79023006717. AН>> может стоит задуматься о втором телефоне специально для этих AН>> целей? OK> Да хоть три! Главное чтоб была связь! Попробуй мотороллу С350, по моему мы с тобой на эту тему говорили. у нокии, имхо, прошивка жопореза ушла вперёд возможностей опсосов ;-) У меня на нокии 6021 жопорез работает через жо... :-) Желаю удачи... Сергей [TEAM Владимировичи* ] [*АНТИПОЛИЦИЯ NiNo] ... np: silence (Winamp is not active ;-) --- Раньше были цели, теперь все больше мишени |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Olga Kulikova написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 11:42:22 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий Alexey! Вторник Июнь 20 2006, 18:04. Alexey Нaritonov ==> Olga Kulikova OK>> Может стоит попробовать заставить этот? AН> стоит. но времени то у тебя нет? ;) Если найдется доброволец - то по времени сговоримся. Суток хватит? AН> ну погляди еще раз. Да все, все есть! AН> 1. дрова на кабель. AН> 2. дрова для GPRS via COM модема на Windows XP. AН> 3. подключение и включение услуги на самом телефоне. AН> 4. настройки диалапа для GPRS модема. И для НСС и для Пчелайна AН> в каком месте у тебя перестает работать? А когда как AН> не. три многа. ;) сименс бы прокатил какой-нибудь 55-ой серии. на с55 AН> класс GPRS пониже. как оптимальный вариант m55 Вот попался семен С65. Мож он пойдет? На сем прощаюсь с вами. Olga Kulikova АКА Lady Winter ... Будь самоучкой, не жди, пока жизнь научит. --- e-mail: Olga513(dog)mail.ru ICQ 218506763 |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Olga Kulikova написал(а) к Sergey Novikov в Jun 06 11:45:38 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий Sergey! Вторник Июнь 20 2006, 20:08. Sergey Novikov ==> Olga Kulikova SN> Попробуй мотороллу С350, по моему мы с тобой на эту тему говорили. у SN> нокии, имхо, прошивка жопореза ушла вперёд возможностей опсосов ;-) У меня SN> на нокии 6021 жопорез работает через жо... :-) Новых нет, а старые что попадаются, все в хлам. Жаба давит такое чудо брать за 800, а дешевле не дають. Да и возьмешь, а где гарантия что она там удет работать. Я и в городе-то чуть смогла мото заработать. На сем прощаюсь с вами. Olga Kulikova АКА Lady Winter ... Будь самоучкой, не жди, пока жизнь научит. --- e-mail: Olga513(dog)mail.ru ICQ 218506763 |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Alexey Haritonov написал(а) к Olga Kulikova в Jun 06 19:42:22 по местному времени:
Привет Olga! 23 Июня 2006г. 12:42, Olga Kulikova -> Alexey Нaritonov: AН>> стоит. но времени то у тебя нет? ;) OK> Если найдется доброволец - то по времени сговоримся. Суток хватит? суток? а не много? да и понять не правильно могут. ;) AН>> ну погляди еще раз. OK> Да все, все есть! это я знаю. AН>> в каком месте у тебя перестает работать? OK> А когда как не понял? когда как это как? AН>> не. три многа. ;) сименс бы прокатил какой-нибудь 55-ой серии. на AН>> с55 класс GPRS пониже. как оптимальный вариант m55 OK> Вот попался семен С65. Мож он пойдет? а почему нет? пойдет. шнурок тоже к нему есть? хотя, он может пойти от моего дома, а из лесу не пойдет. ты же ездила в сервиз центр и у них работало? может просто сигнал не доходит? в общем надо попытаться. только мышь правильную захвати. ;) телефон мой помнишь? хотя, в нодлисте он написан. Alexey. Я топчу землю уже 292988 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────────────┼──────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Olga Kulikova написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 07:45:24 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий Alexey! Пятница Июнь 23 2006, 20:42. Alexey Нaritonov ==> Olga Kulikova OK>> Если найдется доброволец - то по времени сговоримся. Суток хватит? AН> суток? а не много? да и понять не правильно могут. ;) А у кого чего болит... AН> в общем надо попытаться. только мышь правильную захвати. ;) телефон мой AН> помнишь? хотя, в нодлисте он написан. Заметано! Как разрулюсь по времени - созвонимся. Thanks На сем прощаюсь с вами. Olga Kulikova АКА Lady Winter ... Будь самоучкой, не жди, пока жизнь научит. --- e-mail: Olga513(dog)mail.ru ICQ 218506763 |
|
|||
|
|||
GPRS-инет
Alexey Haritonov написал(а) к Olga Kulikova в Jun 06 21:53:26 по местному времени:
Привет Olga! 26 Июня 2006г. 08:45, Olga Kulikova -> Alexey Нaritonov: AН>> суток? а не много? да и понять не правильно могут. ;) OK> А у кого чего болит... это точно. AН>> в общем надо попытаться. только мышь правильную захвати. ;) AН>> телефон мой помнишь? хотя, в нодлисте он написан. OK> Заметано! Как разрулюсь по времени - созвонимся. Thanks угу. ждемс. Alexey. Я топчу землю уже 293062 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ──────────────┼─────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |