|
|||
|
|||
Обзор полезных файлэх (из триста сорока пяти файлэх)
Wild Cat написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Nov 24 16:10:24 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladislav! ^^""--)__ 03 Ноя 24 12:40, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: VK>> Эт как это "нафига" VK>> А мне звонить, файлэхи тащить??. VM> Ой, тащить тяжёлые файлы по модему через VoIP это прям такое уныние... VM> Я вон от Кота тащил около 120МБ дня, наверное, 3-4! и это - в VM> CM-режиме! =/ Это просто я накосячил, и не настроил упаковку эхобандлов, вот всё и улетело непакованное( А так - коннект не быстрый, но весьма стабильный... Бывает весьма хуже, когда скорость - 1200, и связь рвётся каждые 2-3 минуты. И так было с моим основным аплинком по файлэхам в течение нескольких лет (2:5020/1200). VM> Да и в файлэхах я чёт в последнее время разочаровался: или у меня VM> аплинки "не те", или... кроме нодлистов ничего интересного не приходит VM> :( У меня на узле доступны 345 файлэх (все - рабочие), большинство - с опцией %RESEND (т.е. не в пасссру), правда вот описаний нет( VM> А где же свежая трендовая музычка, SAR.MUSIC SAR.WAREZ SAR.MP3 И не совсем трендовая: SDC_XM SDC_S3M SDC_MTM SDC_MOD UUE.FIDO7.SOUND.UUE (от эхи FIDO7.SOUND.UUE) VM> актуальный варез, Не совсем варез, но будет интересно: SAR.WIN ZX.SOFT SAR.DOS VM> порево, в конце концов :D В JPG? UUE.UUE.DEVOCНKI (от эхи UUE.DEVOCНKI) UUE.RU.SEX.SIMVOL (от эхи RU.SEX.SIMVOL) UUE.RU.НENTAI (от эхи RU.НENTAI) Ещё рекомендую: SAR.BOOKS SAR.* WALLPAPER XPICCAT XPICНUMOR GORTRANSPORT RAILWAYS Z2DAILY - нодлисты (но они у тебя уже есть). Возможно, есть что-то ещё интересное, что я упустил. Всё это есть на моём узле, можно подписываться. Или, собственно, у Валентина и можешь взять) Он точнее скажет, где что есть интересного, и какие фэхи наиболее живые. Файлы туда хатчатся достаточно равномерно, по моим наблюдениям, поэтому "затычек" в виде 120 мегов на 4 дня - не возникает... P.S. Из 345 файлэх - почти все (342) доступны с опцией %RESEND, и лишь 3 эхи у меня находятся в режиме пасссру (и/или подключаются по форвардреквесту) без хранения файлобазы на жёстком диске. P.P.S. Я подписался почти на 90% эх на твоём узле, поэтому сделал частый poll, чтобы содержимое быстрее прилетало) Если будет напрягать - то могу уменьшить обратно взад. * Оpигинал в 8912.LOCAL * Также послано в RU.FIDONET.TODAY ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Vladislav Muschinskikh написал(а) к Wild Cat в Nov 24 20:03:38 по местному времени:
Нello, Wild. 03 ноя 24 16:10, Wild Cat -> Vladislav Muschinskikh: VM>> Ой, тащить тяжёлые файлы по модему через VoIP это прям такое VM>> уныние... Я вон от Кота тащил около 120МБ дня, наверное, 3-4! и VM>> это - в CM-режиме! =/ WC> Это просто я накосячил, и не настроил упаковку эхобандлов, вот всё и WC> улетело непакованное( Да не, это пофиг. Тут в данном случае вопрос не в "качестве", а в количестве: что какие-то несчастные всего-то 120М - на несколько дней! %) WC> А так - коннект не быстрый, но весьма стабильный... Бывает весьма WC> хуже, когда скорость - 1200, и связь рвётся каждые 2-3 минуты. И так WC> было с моим основным аплинком по файлэхам в течение нескольких лет WC> (2:5020/1200). У нас с тобой примерно так и было. По началу, по крайней мере. потом, вроде, устаканилось... Даже по часу сессии были (больше, видимо, уже операторы не дают и рвут связь) VM>> Да и в файлэхах я чёт в последнее время разочаровался: или у меня VM>> аплинки "не те", или... кроме нодлистов ничего интересного не VM>> приходит VM>> :( WC> У меня на узле доступны 345 файлэх (все - рабочие), большинство - с WC> опцией %RESEND (т.е. не в пасссру), правда вот описаний нет( Я у себя на конечной ("поинтовой") машине отписался от всех фэх вообще, когда понял, что файлы качаются, но я их вообще никак не использую и не просматриваю даже. Да, на нодах там что-то, бегает и сохраняется... А тут я только читаю :) VM>> актуальный варез, WC> Не совсем варез, но будет интересно: WC> SAR.WIN WC> ZX.SOFT WC> SAR.DOS Хех, у меня ни винды ни доса... :) WC> XPICCAT WC> XPICНUMOR На эти две подписан, у меня они в тележку автоматически постятся :) WC> GORTRANSPORT WC> RAILWAYS А что там? трейнспоттинг и типа того? WC> Z2DAILY - нодлисты (но они у тебя уже есть). Ну это есть, да. Осталось только как-нибудь прикрутить их автоматическю индексацию, уже полтора года как лень :D WC> P.P.S. Я подписался почти на 90% эх на твоём узле, поэтому сделал WC> частый poll, чтобы содержимое быстрее прилетало) Если будет напрягать WC> - то могу уменьшить обратно взад. Да вообще не напрягает, мне ж никто не звонит, кроме тебя :) Если будут поступать жалобы, то организую вторую линию - модем-то есть, надо будет только БП сколхозить и ещё один COM-адаптер ;] With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Nov 24 18:49:42 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladislav! ^^""--)__ 03 Ноя 24 20:03, ты писал(а) мне: VM>>> актуальный варез, WC>> Не совсем варез, но будет интересно: WC>> SAR.WIN WC>> ZX.SOFT WC>> SAR.DOS VM> Хех, у меня ни винды ни доса... :) Ну тогда - мимо( WC>> GORTRANSPORT WC>> RAILWAYS VM> А что там? трейнспоттинг и типа того? Фото городского транспорта, а во второй - фото ЖД-составов и станций... WC>> Z2DAILY - нодлисты (но они у тебя уже есть). VM> Ну это есть, да. Осталось только как-нибудь прикрутить их VM> автоматическю индексацию, уже полтора года как лень :D Я вот как-то прикрутил - и к мейлеру, и к Голдеду) WC>> P.P.S. Я подписался почти на 90% эх на твоём узле, поэтому сделал WC>> частый poll, чтобы содержимое быстрее прилетало) Если будет WC>> напрягать - то могу уменьшить обратно взад. VM> Да вообще не напрягает, мне ж никто не звонит, кроме тебя :) VM> Если будут поступать жалобы, то организую вторую линию - Да не, я просто тогда могу урезать свои аппетиты прозвонки, это без проблем) VM> модем-то есть, надо будет только БП сколхозить и ещё один COM-адаптер VM> ;] Про БП я как-то не подумал, если честно, когда высылал второй модем... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Nov 24 19:42:47 по местному времени:
Привет Wild! 03 Ноя 24 16:10, Wild Cat -> Vladislav Muschinskikh: WC> У меня на узле доступны 345 файлэх (все - рабочие), большинство - с WC> опцией %RESEND (т.е. не в пасссру), правда вот описаний нет( VM>> А где же свежая трендовая музычка, WC> SAR.MP3 Да, там "классика", звучит - как "трендовая музычка"! Например: А.П.Чехов. Попрыгунья. Радиоспектакль. :) Cheslav. ... Не везет мне в смерти - повезет тебе --- |
|
|||
|
|||
Vladislav Muschinskikh написал(а) к Wild Cat в Nov 24 00:53:16 по местному времени:
Нello, Wild. 03 ноя 24 18:49, Wild Cat -> Vladislav Muschinskikh: WC>>> Z2DAILY - нодлисты (но они у тебя уже есть). VM>> Ну это есть, да. Осталось только как-нибудь прикрутить их VM>> автоматическю индексацию, уже полтора года как лень :D WC> Я вот как-то прикрутил - и к мейлеру, и к Голдеду) Я как проиндексировался в момент <зачеркнуто>моего триумфального возвращения в фидо</зачеркнуто> первичной настройки софта полтора года назад - так больше и не обновлял... Ну а в мейлерах на нодах вообще все линки через субсты WC>>> P.P.S. Я подписался почти на 90% эх на твоём узле, поэтому WC>>> сделал частый poll, чтобы содержимое быстрее прилетало) Если WC>>> будет напрягать - то могу уменьшить обратно взад. VM>> Да вообще не напрягает, мне ж никто не звонит, кроме тебя :) VM>> Если будут поступать жалобы, то организую вторую линию - WC> Да не, я просто тогда могу урезать свои аппетиты прозвонки, это без WC> проблем) Это неспортивно! :D VM>> модем-то есть, надо будет только БП сколхозить и ещё один VM>> COM-адаптер ;] WC> Про БП я как-то не подумал, если честно, когда высылал второй модем... Да не, фигня вопрос! Ещё одну розетку занимать... Я уж возьму чуть помощнее БП и оба модема от одного запитаю Тут просто щас ещё проблема в том, что у меня на малине всего ДВА USB-порта, и один из них мне нужен не под модемы.. Так что, для апгрейда ещё и малину менять надо будет (либо ставить хаб, но не хочу) With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 06:35:00 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 03 Ноя 24 19:42, ты писал(а) мне: WC>> У меня на узле доступны 345 файлэх (все - рабочие), большинство - WC>> с опцией %RESEND (т.е. не в пасссру), правда вот описаний нет( VM>>> А где же свежая трендовая музычка, WC>> SAR.MP3 CO> Да, там "классика", звучит - как "трендовая музычка"! Например: CO> А.П.Чехов. Попрыгунья. Радиоспектакль. CO> :) Поп рыгунья?) Тогда это уже попса) А ещё лучше вот это, из последних двух недель: OGZ94-02.MP3 Дороги. Олег Газманов 1994 Загулял [2.02.01] OAVKME39.mp3 Нина Бpодская. Не видят люди дpуг дpуга P.S. Сходу насчитал как минимум 3 файлэхи c MP3-музыкой, и все - живые, как ни странно. Две - с последней датой активности аж вчера, и ещё одна - двухнедельной давности (что для Фидо тоже очень неплохо!). Из этих двух - не удивлюсь, если там что-то пролетало и сегодня - тогда оно ко мне докачается уже после ZMН (ибо щас moscow mail hour, а качать фэхи в ZMН+MMН - есть XAB). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Nov 24 06:58:59 по местному времени:
Привет Wild! 04 Ноя 24 06:35, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> У меня на узле доступны 345 файлэх (все - рабочие), большинство WC>>> - с опцией %RESEND (т.е. не в пасссру), правда вот описаний нет( VM>>>> А где же свежая трендовая музычка, WC>>> SAR.MP3 CO>> Да, там "классика", звучит - как "трендовая музычка"! Например: CO>> А.П.Чехов. Попрыгунья. Радиоспектакль. CO>> :) WC> Поп рыгунья?) Тогда это уже попса) WC> А ещё лучше вот это, из последних двух недель: WC> OGZ94-02.MP3 Дороги. Олег Газманов 1994 Загулял [2.02.01] WC> OAVKME39.mp3 Нина Бpодская. Не видят люди дpуг дpуга Это уже из другой фэхи.:) Я не подписывался. Cheslav. ... Если долго тужиться - голова закружится... --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Nov 24 06:43:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladislav! ^^""--)__ 04 Ноя 24 00:53, ты писал(а) мне: WC>>>> Z2DAILY - нодлисты (но они у тебя уже есть). VM>>> Ну это есть, да. Осталось только как-нибудь прикрутить их VM>>> автоматическю индексацию, уже полтора года как лень :D WC>> Я вот как-то прикрутил - и к мейлеру, и к Голдеду) VM> Я как проиндексировался в момент <зачеркнуто>моего триумфального VM> возвращения в фидо</зачеркнуто> первичной настройки софта полтора года VM> назад - так больше и не обновлял... VM> Ну а в мейлерах на нодах вообще все линки через субсты Неа, у меня мейлер всё честно из нодлиста берёт. Ну, кроме твоей ноды - её номер и время работы пришлось гвоздями прибивать в конфиге) Ибо если вдруг на какой-то из нод закроется диалапный протокол, или узел закроется вовсе, то нужно, чтобы мой мейлер сам прекратил прозвонку в адрес данной ноды по приходу нового нодлиста (даже если меня вообще нет, и моя нода работает в глубоком автопилоте). А чтобы избежать pkunzip.zip (в виде неработоспособности ноды, с которой я тяну нодлисты) - я таскаю четыре разных нодлиста из четырёх разных файлэх, которые равномерно распределены по моим аплинкам) (используется последний нодлист) VM> Тут просто щас ещё проблема в том, что у меня на малине всего ДВА VM> USB-порта, и один из них мне нужен не под модемы.. Так что, для VM> апгрейда ещё и малину менять надо будет (либо ставить хаб, но не хочу) Да, а я вот так с 9-ю модемами вожусь...) 9 COM-портов... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 09:40:14 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 04 Ноя 24 06:58, ты писал(а) мне: WC>> Поп рыгунья?) Тогда это уже попса) WC>> А ещё лучше вот это, из последних двух недель: WC>> OGZ94-02.MP3 Дороги. Олег Газманов 1994 Загулял [2.02.01] WC>> OAVKME39.mp3 Нина Бpодская. Не видят люди дpуг дpуга CO> Это уже из другой фэхи.:) Я не подписывался. Запутался я в этих файлэхах( (вот, что значит 345 фэх на узле для неподготовленного чайника) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Nov 24 09:32:46 по местному времени:
Привет Wild! 04 Ноя 24 09:40, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Поп рыгунья?) Тогда это уже попса) WC>>> А ещё лучше вот это, из последних двух недель: WC>>> OGZ94-02.MP3 Дороги. Олег Газманов 1994 Загулял [2.02.01] WC>>> OAVKME39.mp3 Нина Бpодская. Не видят люди дpуг дpуга CO>> Это уже из другой фэхи.:) Я не подписывался. WC> Запутался я в этих файлэхах( WC> (вот, что значит 345 фэх на узле для неподготовленного чайника) Музыку реально - нет смысла тянуть по фэхам. В аудиокнигах - хоть какой то смысл, в интернетах много платного. Cheslav. ... Один городской тип купил поселок. Теперь это поселок городского типа. --- |