|
|||
|
|||
Нафига все эти скорости и модемные протоколы в нодлисте?
Alexey Fayans написал(а) к Wild Cat в May 24 23:47:00 по местному времени:
Нello Wild! On Sun, 05 May 2024 20:59 , in a message to me, you wrote: WC> Отсюда делаю вывод - мой модем использует протокол без сжатия. Повторюсь, посмотри connection string у сессии, где сжатие не работает. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в May 24 15:21:05 по местному времени:
Нello,Nil! 02 May 2024 года (а было тогда 23:13) Nil A в своем письме к Wild Cat писал: NA> С такими скилами, да тебя любой ISP с руками и ногами оторвёт. ISP cейчаc модемами не пользyютcя... NA> К слову, фидо умерло в .. году. До сих пор умирает. А эти все NA> диалапные доступы в Интернет в каком? Или опять, 5020 в впереди NA> Планета вся, и у них ISDN там какие-нибудь появились уже, тогда как в По cлyхам - в Зеленогpаде pаньше (до замены номеpов 5xx-* на 7xx-*),на какой-то АТC pаботал-таки ISDN (но только в пpеделах нyмеpации этой cамой АТC ;( Moscow,Russia, 05 May 2024 . ... мне yже немного оcталоcь,и мне yже вcё pавно! Но еcли б я мог выбиpать --- GoldED/386 2.50+cебя-Я БЫЛ БЫ ГРЕ-БЕНЬ-ЩИ-КОВ! (c) |
|
|||
|
|||
Прозвонил узел 2:5020/8912
Konstantin Denisov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 15:26:57 по местному времени:
Нello,Stas! 03 May 2024 года (а было тогда 00:59) Stas Mishchenkov в своем письме к Wild Cat писал: WC>> region, Russia][Aleksey][8-495-597-4300][33600][XX,НST,CM]}{OНFR} WC>> {CM CM}{TRX#}{[6633A5D6]}{TZ}{[-180]}A6FF SM> ---------------- - Это то, что я думаю? ;) это "таймcтамп" в 16-pичном виде. Moscow,Russia, 05 May 2024 . ... заpплата? поcледнее дело... --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Wild Cat в May 24 15:35:24 по местному времени:
Нello,Wild! 03 May 2024 года (а было тогда 03:01) Wild Cat в своем письме к Nil A писал: WC> А у меня терпения не хватило на это... WC> Разве что при прозвонке диалапных нод я вынужден это делать, чтобы WC> хотя бы один раз хоть как-то соединиться, чтобы проверить, что на той А cмыcл? "Инвентаpизация вcея R50 ?" Вpоде бы,даже должноcть на этy темy cпециальная была,по кpайней меpе в 5020. Moscow,Russia, 05 May 2024 . ... а потом завеpнyли-закyтали,ПРИБИЛИ КОЛЁCИКИ ЗАМЕCТО РУК-НОГ! --- GoldED/386 2.50+КАТАЛИ МЕНЯ НА ВЕРЁВОЧКЕ! ВОЗИЛИ МЕНЯ НА ЯРМАРКУ!!! |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Wild Cat в May 24 16:03:05 по местному времени:
Нello,Wild! 03 May 2024 года (а было тогда 15:15) Wild Cat в своем письме к Konstantin Simonov писал: WC> У меня до сих пор так всё работает, только вместо утилиты - WC> скрипт-батник. Правда, недавно он решил фрекнуть у моего линка файл WC> типа description.ion ) DESCRIPT.ION ;) Это такой аналог файла FILES.BBS,y тех,кто активно юзает FAR. Moscow,Russia, 05 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в May 24 16:53:51 по местному времени:
Нello,Nil! 03 May 2024 года (а было тогда 04:43) Nil A в своем письме к Stas Mishchenkov писал: NA> Давайте в 90е сходим. И я даже не буду вас спрашивать сколько водка NA> стоила, это слишком просто, а вот опрос NA> - Сколько стоил шпрот? (us robotics sportster 33.6 fax modem) NA> - Сколько стоил чорный курьер? (us robotics courier v.everything) NA> - Сколько стоил зюхель? (у меня их не было) Могy поиcкать cтаpые пpайcы ,еcли очень надо:) Moscow,Russia, 05 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 04:01:22 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Май 24 15:35, ты писал(а) мне: WC>> А у меня терпения не хватило на это... WC>> Разве что при прозвонке диалапных нод я вынужден это делать, WC>> чтобы хотя бы один раз хоть как-то соединиться, чтобы проверить, WC>> что на той KD> А cмыcл? "Инвентаpизация вcея R50 ?" Вpоде бы,даже KD> должноcть на этy темy cпециальная была,по кpайней KD> меpе в 5020. Смысл в том, чтобы когда я захочу найти себе ещё диалапных линков я не натыкался на разъярённых людей в ZMН, которых я разбудил. Конечно, альтернативой является - сделать прозвонку "только для себя", и сделать "свой нодлист", актуальный. Ну раз мне нужна выборка по живым узлам - я её для себя и сделаю, логично? Собственно, первые прозвонки я так и делал, и не публиковал результаты. Но потом решил, что раз я делаю какие-то усилия лично для себя, то почему бы и не поделиться результатом. Ну я и поделился. Что я делаю потом? - смотрю, с кем лучше связь и предлагаю сисопу этого узла установить линк. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 05:17:22 по местному времени:
Нello, Konstantin! Sunday May 05 2024 15:21, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>> С такими скилами, да тебя любой ISP с руками и ногами оторвёт. KD> ISP cейчаc модемами не пользyютcя... Пользуется, только под модемом понимается устройство не для телефонной линии. Так то всё правильно, модем что делает? Модулирует/демодулирует сигнал аналоговой линии. А линии бывают разные - чёрные, белые, красные, но всем охота заморочиться. NA>> К слову, фидо умерло в .. году. До сих пор умирает. А эти все NA>> диалапные доступы в Интернет в каком? Или опять, 5020 в впереди NA>> Планета вся, и у них ISDN там какие-нибудь появились уже, тогда NA>> как в KD> По cлyхам - в Зеленогpаде pаньше (до замены номеpов 5xx-* KD> на 7xx-*),на какой-то АТC pаботал-таки ISDN (но только в KD> пpеделах нyмеpации этой cамой АТC ;( Пилотный проект? P.S. Оффтоп. Доя меня ISDN равно APS (Advanced Photo System). Это когда в мыльницы Кодек можно было вставлять такие картриджи в качестве плёнки. Формат APS-C, т.е. как потом cтал популярным кроп формат 1.5/1.6. Прикол в том, что юзер сам руками плёнки никогда касаться не мог. Он просто вставлял картридж. Плёнки он в руки обратно не получал, но получал сканы, где была ещё и exif информация от фотека, который на магнитную ленту писал параметры съёмки, иногда оптически. Почему я вспомнил про APS? Его в R50 не было, как и, мне казалось, ISDN. И оба формата были слегка переходными формами. Хотя, в зиване и тот и другой прослужили несколько лет и были массовыми. Это, как если бы, с катушечных магнитофонов сразу на СиДи диски скакнули, минуя кассеты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 15:06:49 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 04.05.2024 11:59 you wrote: CO>>> В фидо за это ещё не ругаются? :) SM>> Помню, подписал товарища на ру.секссимвол и ююе.девочки в SM>> телеграме. Говорит, всю ночь телефон спать не давал. Он на ночь SM>> телефон в другой комнате оставлял, пока я не приехал и не SM>> выключил ему уведомления. ON> Одна из итераций хотдога так делала. Только пиликала на каждую ON> мессагу в пакете ;) и это было неотключабельно ;)) В телефоне отключаем звук на ночь -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 11:15:07 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 06.05.2024 15:06 you wrote: AM> Нello, Oleg Nazaroff. On 04.05.2024 11:59 you wrote: ON>> Одна из итераций хотдога так делала. Только пиликала на каждую мессагу в пакете ;) и это ON>> было неотключабельно ;)) AM> В телефоне отключаем звук на ночь Это когда ты знаешь куда ено положил... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |