|
|||
|
|||
синхронизация с гуглем
Oleg Redut написал(а) к All в Dec 16 13:01:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Свершилось чудо. Перепрошил планшет на чистую прошивку. Вроде даже с рутом. Нет никаких лишних приложений, вообще никаких. Теперь вопрос, как засинхронизироваь контакты с гугля? В настройках: создать аккунт - есть только email и imap. Для установки хоть чего-то установил 1mobile-маркет. Оттуда установил cool reader. Вроде как для работы с гугловским аккаунтом надо google service установить. Установил оттуда же. Возможность создать аккаунт не появилась, но постоянно вылетает ошибка, что данный сервис работает не правильно. Можно ли каким-то "сторонним" приложением засинхронизироваться? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: я│п╦п╫я┘я─п╬п╫п╦п╥п╟я├п╦я▐ я│ пЁя┐пЁп╩п╣п╪
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Dec 16 12:27:35 по местному времени:
Am 19.12.2016 um 08:16 schrieb Oleg Redut: OR> Доброе (current) время суток, All! OR> Свершилось чудо. Перепрошил планшет на чистую прошивку. Вроде даже с рутом. Нет никаких лишних приложений, вообще никаких. Теперь вопрос, как засинхронизироваь контакты с гугля? OR> В настройках: создать аккунт - есть только email и imap. OR> Для установки хоть чего-то установил 1mobile-маркет. Оттуда установил cool reader. Вроде как для работы с гугловским аккаунтом надо google service установить. Установил оттуда же. Возможность OR> создать аккаунт не появилась, но постоянно вылетает ошибка, что данный сервис работает не правильно. OR> Можно ли каким-то "сторонним" приложением засинхронизироваться? OR> Что я могу еще сказать?.. OR> Oleg OR> .... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 А gapps уствновить? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
????
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 16 16:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 19 Dec 2016 12:27:34, ты -> Oleg Redut: SS> @MSGID: 2:5020/2140.2 b3e04560 OR>> Свершилось чудо. Перепрошил планшет на чистую прошивку. Вроде SS> даже с рутом. Нет никаких лишних приложений, вообще никаких. Теперь SS> вопрос, как засинхронизироваь контакты с гугля? OR>> В настройках: создать аккунт - есть только email и imap. OR>> Для установки хоть чего-то установил 1mobile-маркет. Оттуда SS> установил cool reader. Вроде как для работы с гугловским аккаунтом надо SS> google service установить. Установил оттуда же. Возможность OR>> создать аккаунт не появилась, но постоянно вылетает ошибка, что SS> данный сервис работает не правильно. OR>> Можно ли каким-то "сторонним" приложением засинхронизироваться? SS> А gapps уствновить? Прошу воздержаться от публикации сообщений в конференции до исправления: 1. пяпяки (неперекодированного UTF-8) в сабже; 2. цитирования. Во избежание непонимания: это [!] read-only до исправления. SS> * Origin: Pushkin's BBS (2:5020/2140.2) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
gapps
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 16 09:10:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! SS> А gapps уствновить? Вот мне ключевое слово и надо было. Что искать. Но увы. Не ставится. Установил Open gapps, через него скачал pico. Само собой не установилось. Скачал с сайта, залил на SD, через recovery(?) указал zip - не проходит верификацию. :-( Прошивку делал через flashtools, что-ли, где просто из архива папки и файлы в планшет заливались. Может из этого архива просто также дополнительно туда зальётся? Хотя нет. Там installer.sh внутрях. :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
синхронизация с гуглем
Artem Butorin написал(а) к Oleg Redut в Dec 16 22:48:25 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 19.12.16 13:01 you wrote: OR> Свершилось чудо. Перепрошил планшет на чистую прошивку. Вроде OR> даже с рутом. Нет никаких лишних приложений, вообще никаких. OR> Теперь вопрос, как засинхронизироваь контакты с гугля? OR> В настройках: создать аккунт - есть только email и imap. OR> Для установки хоть чего-то установил 1mobile-маркет. Оттуда OR> установил cool reader. Вроде как для работы с гугловским аккаунтом OR> надо google service установить. Установил оттуда же. Возможность OR> создать аккаунт не появилась, но постоянно вылетает ошибка, что OR> данный сервис работает не правильно. OR> Можно ли каким-то "сторонним" приложением OR> засинхронизироваться? Ну вот вы и попались. Ищите open gapps. Какую-нибудь pico версию. Нужно знать под какой процессор качать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
gapps
Artem Butorin написал(а) к Oleg Redut в Dec 16 22:49:31 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 20.12.16 9:10 you wrote: OR> Вот мне ключевое слово и надо было. Что искать. Но увы. Не OR> ставится. OR> Установил Open gapps, через него скачал pico. Само собой не OR> установилось. Скачал с сайта, залил на SD, через recovery(?) OR> указал zip - не проходит верификацию. :-( OR> Прошивку делал через flashtools, что-ли, где просто из архива OR> папки и файлы в планшет заливались. Может из этого архива просто OR> также дополнительно туда зальётся? OR> Хотя нет. Там installer.sh внутрях. :-( Это значит оно для прошивки из режима восстановления ака recovery. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
gapps
Oleg Redut написал(а) к Artem Butorin в Dec 16 23:07:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Artem! AB> Ну вот вы и попались. Ищите open gapps. Какую-нибудь pico версию. AB> Нужно знать под какой процессор качать. Именно это и сделал. OR>> не установилось. Скачал с сайта, залил на SD, через recovery(?) OR>> указал zip - не проходит верификацию. :-( [...] AB> Это значит оно для прошивки из режима восстановления ака recovery. Вышеуказанное - это не то? Тогда можно на пальцах. >:) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: gapps
Fedor Krashnikov написал(а) к Oleg Redut в Dec 16 00:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 21 Декабря 2016 23:07, ты писал(а) Artem Butorin, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:5000/111+585aa8bf: AB>> Ну вот вы и попались. Ищите open gapps. Какую-нибудь pico версию. AB>> Нужно знать под какой процессор качать. OR> Именно это и сделал. OR>>> не установилось. Скачал с сайта, залил на SD, через recovery(?) OR>>> указал zip - не проходит верификацию. :-( AB>> Это значит оно для прошивки из режима восстановления ака AB>> recovery. OR> Вышеуказанное - это не то? Тогда можно на пальцах. >:) Когда мне приходилось как-то ставить gapps, я ставил его на CyanogenMod. И, что важно, у меня получилось его поставить только после того, как я накатил туда систему, до первой перезагрузки. При попытке установки после перезагрузки установка завершалась с ошибкой, либо ошибку выдавал сам gapps. Чистка, распаковка системы, распаковка гаппс, перезагрузка. С уважением - Fedor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |