|
|||
|
|||
WhatsApp под виндой через телефон
Eugene Muzychenko написал(а) к All в May 17 19:08:32 по местному времени:
* Originally in Ru.Internet * Crossposted in SU.Нardw.Other Привет! В Telegram, как известно, база сообщений общая между всеми клиентами - я и на телефоне, и под виндой вижу одно и то же, и при наличии под рукой компа предпочитаю набирать на нормальной клавиатуре. Хотелось бы иметь такую же возможность и для WhatsApp, но не на экране телефона в режиме удаленной клавиатуры, а целиком на компе, чтобы телефон выступал клиентом, а комп - только интерфейсом для него. Нет ли таких приблуд для WhatsApp? Пробовал удаленное управление телефоном через MyPhoneExplorer - тормозит жутко, ибо оно не для регулярной работы, а скорее для аварийных случаев. Если поставлю под виндой полноценного клиента - не получу общей истории. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: WhatsApp под виндой через телефон
Kirill Temnenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 08:48:46 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 17 Мая 2017 19:08, ты писал(а) All: EM> В Telegram, как известно, база сообщений общая между всеми клиентами - EM> я и на телефоне, и под виндой вижу одно и то же, и при наличии под EM> рукой компа предпочитаю набирать на нормальной клавиатуре. EM> Хотелось бы иметь такую же возможность и для WhatsApp, но не на экране EM> телефона в режиме удаленной клавиатуры, а целиком на компе, чтобы EM> телефон выступал клиентом, а комп - только интерфейсом для него. EM> Нет ли таких приблуд для WhatsApp? Дурацкий вопрос - а чем плох веб-интерфейс https://web.whatsapp.com/ ? На нормальной клавиатуре набирать на "большом" компе без тормозов - только так, база - общая. Ну вроде только черновики не синхронизируются, тут, конечно, телеграм уделывает вацап на раз. С уважением - Kirill --- 5D5B 86B0 C8E6 26F0 67AA 20BE 843D EDF5 611F E1DC |
|
|||
|
|||
WhatsApp под виндой через телефон
Eugene Muzychenko написал(а) к Kirill Temnenkov в May 17 14:20:03 по местному времени:
Привет! 18 May 17 08:48, you wrote to me: KT> а чем плох веб-интерфейс https://web.whatsapp.com/? А я про него не знал. Сейчас попробовал - забавный чатик, вполне сгодится. :) А их виндовое приложение такого не умеет? KT> вроде только черновики не синхронизируются Это как раз по фигу. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: WhatsApp под виндой через телефон
Kirill Temnenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 13:06:40 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 18 Мая 2017 14:20, ты писал(а) мне: EM> А я про него не знал. Сейчас попробовал - забавный чатик, вполне EM> сгодится. :) А их виндовое приложение такого не умеет? Про виндовое приложение ничего не могу сказать, потому что пользовался только телефонным и веб-интерфейсом. С уважением - Kirill --- 5D5B 86B0 C8E6 26F0 67AA 20BE 843D EDF5 611F E1DC |