|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
(фоpваpды из пpошлого) Re: Последнее письмо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 00:22:52 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 05 Oct 18 21:18:18 (AREA:KLG.TALK) AF> У меня тут аpхив талка с 4-го года. Около 7.5 тысяч AF> мессаг... AF> Если интеpесно, могу вытаскивать стаpое-интеpесное и AF> фоpваpдить. ДА!! И не забывай пояснять тонкости и условия для непомнящих --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 18 00:20:38 по местному времени:
Нi Valentin! 06 октября 2018 00:22, Valentin Kuznetsov писал Alexander Fyodorov: AF>> У меня тут аpхив талка с 4-го года. Около 7.5 тысяч AF>> мессаг... AF>> Если интеpесно, могу вытаскивать стаpое-интеpесное и AF>> фоpваpдить. VK> ДА!! VK> И не забывай пояснять тонкости и условия для непомнящих to AF: я не настолько древний фидозавр, как некоторые, но помню твою историю поездки на Комтек в середине 90х. Тапочки, менты, автобус %-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: (фоpваpды из пpошлого) Re: Последнее письмо
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 08:55:52 по местному времени:
Привет Dmitri! Как то 06 Oct 18,в 00:20, Dmitri Kamenski писал(а) к Valentin Kuznetsov: VK>> ДА!! VK>> И не забывай пояснять тонкости и условия для непомнящих DK> to AF: я не настолько древний фидозавр, как некоторые, но помню твою DK> историю поездки на Комтек в середине 90х. Тапочки, менты, автобус %-) (передернуло) - Да, было дело... Но это было сильно раньше, еще до армии. 26-27 апреля 1995 года. Почему так точно помню - ибо я уже был фидошником со своим адресом - /2.48 но еще не был нодой. А отмечался тогда мой день рождения. Майк Туганов присутствовал - я имею ввиду из тех, кто еще тут бывает. Не менее эпична история обмывания полученной в конце декабря 1995-го же года ноды. Майк Туганов опять же участвовал. Как мама Бекселя нас на порог вообще пустила - для меня загадка и поныне... А кто помнит пришествие "Фидошника N"? зыы где-то в архивах лежит поцифрованные видео-записи нескольких фидопоек... Одна из гулянок на Правом берегу у Бекселя (/10), День рождения Кинга в 96-ом кажется году (может в 97-ом), мощный движ на природе с ночевкой в 96-ом же, когда Петей Курсиным /5 было изречено бессметрное - "я туда, а они там ДЕРЕВО РУБЯТ!!!"... Где-то были несколько фотографий 96-го же года, еще не цифровые... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Выпить хочется. Но не можется. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 10:26:24 по местному времени:
Нi Alexander! 06 октября 2018 08:55, Alexander Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VK>>> ДА!! VK>>> И не забывай пояснять тонкости и условия для непомнящих DK>> to AF: я не настолько древний фидозавр, как некоторые, но помню DK>> твою историю поездки на Комтек в середине 90х. Тапочки, менты, DK>> автобус %-) AF> (передернуло) - Да, было дело... Но это было сильно раньше, еще до AF> армии. 26-27 апреля 1995 года. Почему так точно помню - ибо я уже был AF> фидошником со своим адресом - /2.48 но еще не был нодой. А отмечался AF> тогда мой день рождения. Майк Туганов присутствовал - я имею ввиду из AF> тех, кто еще тут бывает. AF> Не менее эпична история обмывания полученной в конце декабря 1995-го AF> же года ноды. Майк Туганов опять же участвовал. Как мама Бекселя нас AF> на порог вообще пустила - для меня загадка и поныне... Сегодня Михаил будет присутствовать, по крайней мере обещал не продинамить, на ДР /24.23 И мы будем внутрепотреблять вотттку с пивом %-) AF> А кто помнит пришествие "Фидошника N"? Подробностей не помню. Был юн и зелен :-) AF> зыы где-то в архивах лежит поцифрованные видео-записи нескольких AF> фидопоек... Одна из гулянок на Правом берегу у Бекселя (/10), День AF> рождения Кинга в 96-ом кажется году (может в 97-ом), мощный движ на AF> природе с ночевкой в 96-ом же, когда Петей Курсиным /5 было изречено AF> бессметрное - "я туда, а они там ДЕРЕВО РУБЯТ!!!"... Где-то были AF> несколько фотографий 96-го же года, еще не цифровые... Ищи. Оживим фэху. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |