|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 11:47:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Старинные предметы - холодильники, гитары, - напомнили романс. Тоже AН> старинный. Всё та же гитара, да и я всё тот же. "Песняры". https://youtu.be/nwXyEXdUKНI Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 11:57:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 02 Октября 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> https://youtu.be/GEqj2y1u96Y MO> Да, хорошо. На 113 секунде уж больно хороша девушка из зала. Ага, я тоже обратил внимание, сидит чуть не плачет. Наверное, на диете, может, фигуристка какая начинающая или балерина... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 12:50:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 02 Октября 2023 11:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+651a83c7: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 02 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Старинные предметы - холодильники, гитары, - напомнили романс. AН>> Тоже старинный. VF> Всё та же гитара, да и я всё тот же. "Песняры". Только время прошло. Словно и не бывало. https://youtu.be/WgNx2rUkvJ4 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 12:59:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 02 Октября 2023 11:57, ты писал(а) Michael Olshevski, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+651a8679: MO>> Да, хорошо. На 113 секунде уж больно хороша девушка из зала. VF> Ага, я тоже обратил внимание, сидит чуть не плачет. Наверное, на VF> диете, может, фигуристка какая начинающая или балерина... А может, у неё чувство юмора на диете. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 13:11:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Всё та же гитара, да и я всё тот же. "Песняры". AН> Только время прошло. Словно и не бывало. "Годы проходят, но не беда". Недавно как раз послушал дискографию группы "Альфа". https://youtu.be/9PGLOQjpe1s Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 15:39:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 02 Октября 2023 13:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+651a97c9: VF> "Годы проходят, но не беда". Недавно как раз послушал дискографию VF> группы "Альфа". Вот и Вильям наш Шекспир о том же: Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той. Сперва младенец, Ревущий горько на руках у мамки... Потом плаксивый школьник с книжной сумкой, С лицом румяным, нехотя, улиткой Ползущий в школу. А затем любовник, Вздыхающий, как печь, с балладой грустной В честь брови милой. А затем солдат, Чья речь всегда проклятьями полна, Обросший бородой, как леопард, Ревнивый к чести, забияка в ссоре, Готовый славу бренную искать Хоть в пушечном жерле. Затем судья С брюшком округлым, где каплун запрятан, Со строгим взором, стриженой бородкой, Шаблонных правил и сентенций кладезь, - Так он играет роль. Шестой же возраст - Уж это будет тощий Панталоне, В очках, в туфлях, у пояса - кошель, В штанах, что с юности берег, широких Для ног иссохших; мужественный голос Сменяется опять дискантом детским: Пищит, как флейта... А последний акт, Конец всей этой странной, сложной пьесы - Второе детство, полузабытье: Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 18:12:15 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 02 October 2023 12:59, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: MO>>> Да, хорошо. На 113 секунде уж больно хороша девушка из зала. VF>> Ага, я тоже обратил внимание, сидит чуть не плачет. Наверное, на VF>> диете, может, фигуристка какая начинающая или балерина... AН> А может, у неё чувство юмора на диете. Нененене(Альдона), просто диетчица. Причём жизненная, как в Пельменях (а не заядлая булимийщица -- не сказать хуже). Силы воли не хватает додержаться, почему и мордашка вполне ещё симпатичная, не пересушенная 8*) Там потом ещё одна женщина есть, постарше. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 23:35:16 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Monday 02 October 2023 11:47, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> Всё та же гитара, да и я всё тот же. "Песняры". VF> https://youtu.be/nwXyEXdUKНI Практически в это же время Макаревич написал 15 к 30. Как бы просто на злобу дня -- то бишь к ДР. Но получилось шибко похоже на Песняров ИМХО. С учётом того, что эти группы -- ровесники (обе -- с 1969), очень любопытно. Прикольно, что он поёт её до сих пор -- с маааленькими поправками 8) Неприкольно, что она опять актуальна 8*( https://youtu.be/WypL1Y4Iauw?t=5406 Песняры-то давно её не поют. Наверно. Да и Ротару тоже, вряд ли. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 09:43:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 02 Октября 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO> Практически в это же время Макаревич написал 15 к 30. Как бы просто MO> на злобу дня -- то бишь к ДР. Но получилось шибко похоже на Песняров MO> ИМХО. С учётом того, что эти группы -- ровесники (обе -- с 1969), MO> очень любопытно. Прикольно, что он поёт её до сих пор -- с MO> маааленькими поправками 8) Неприкольно, что она опять актуальна 8*( А ещё прикольно, что я её раньше не слышал. Ну или слышал, но забыл. Так что спасибо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 09:46:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего. ... без имени и в общем без судьбы. :) Что-то Алла Борисовна вспомнилась, на этот раз без робота. https://youtu.be/tMqbiofmebk Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |