|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 09:59:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Июня 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>>>>>>>>>>>> Сыскал соответствующую страницу своего словаря, списал AН>>>>>>>>>>>>> слова? VF>>>>>>>>>>>> Само собой. AН>>>>>>>>>>> Скажи, совсем скучно создавать сии сочинения? VF>>>>>>>>>> Сызмальства совсем странные события случались. Смех VF>>>>>>>>>> смехом. AН>>>>>>>>> Слегка светит сумасшедшинкой. Свихнулись старперы со AН>>>>>>>>> скуки, словно сосунки. VF>>>>>>>> Си, сеньор. Совсем старпёры сбрендили. AН>>>>>>> Слегка, сотоварищ. Совсем старпёры сходят со ступенек. Со AН>>>>>>> смышлённости сходят стары со суперстарами. VF>>>>>> Скрепя сердце: скоро сойдут со сцены... AН>>>>> Стыдно старпёру со сцены сходить, AН>>>>> Следует с солнцем совместно светить. VF>>>> Стихи со смыслом. Суета сует... AН>>> Стихам создатель смысл старательно суёт. AН>>> Суета сует - стократная суета. VF>> Совершенно случайно созерцал "Суету сует" Суриковой. Скучно. VF>> Собираюсь сегодня смотреть "Статского советника", "Станционного VF>> смотрителя", "Свадьбу соек", "Собачье сердце", "Семь Самураев", VF>> "Свидание со смертью", "Семеро смелых", "Серебряные струны", VF>> "Седьмого сына", "Сказку странствий", "Сквозь снег", "Старую, VF>> старую сказку". Солидно? AН> Сутки скоротечны, секундные стрелки скачут, словно собаки, сумеешь AН> сжать свой список смотрелок? "Сегодня смог, сэр" (с) AН> Почему бы и не быть чертогу усталым? Это ж метафора. Есть же у Блока AН> распятая высота (цитирую по памяти, могу немного наврать) Да, конечно. Но Блок к этой метафоре загодя подводит, а ты прямо обухом по голове :) AН> Христос! Родной простор печален, AН> Изнемогаю не кресте. AН> И челн твой - будет ли причален AН> К моей распятой высоте? Вспоминается одна из ранних песен Чайфа "Высота". https://youtu.be/WoWR-FMePlM Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 11:33:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 20 Июня 2023 09:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6491504f: AН>>>>>>>>>>>>>> Сыскал соответствующую страницу своего словаря, AН>>>>>>>>>>>>>> списал слова? VF>>>>>>>>>>>>> Само собой. AН>>>>>>>>>>>> Скажи, совсем скучно создавать сии сочинения? VF>>>>>>>>>>> Сызмальства совсем странные события случались. Смех VF>>>>>>>>>>> смехом. AН>>>>>>>>>> Слегка светит сумасшедшинкой. Свихнулись старперы со AН>>>>>>>>>> скуки, словно сосунки. VF>>>>>>>>> Си, сеньор. Совсем старпёры сбрендили. AН>>>>>>>> Слегка, сотоварищ. Совсем старпёры сходят со ступенек. Со AН>>>>>>>> смышлённости сходят стары со суперстарами. VF>>>>>>> Скрепя сердце: скоро сойдут со сцены... AН>>>>>> Стыдно старпёру со сцены сходить, AН>>>>>> Следует с солнцем совместно светить. VF>>>>> Стихи со смыслом. Суета сует... AН>>>> Стихам создатель смысл старательно суёт. AН>>>> Суета сует - стократная суета. VF>>> Совершенно случайно созерцал "Суету сует" Суриковой. Скучно. VF>>> Собираюсь сегодня смотреть "Статского советника", "Станционного VF>>> смотрителя", "Свадьбу соек", "Собачье сердце", "Семь Самураев", VF>>> "Свидание со смертью", "Семеро смелых", "Серебряные струны", VF>>> "Седьмого сына", "Сказку странствий", "Сквозь снег", "Старую, VF>>> старую сказку". Солидно? AН>> Сутки скоротечны, секундные стрелки скачут, словно собаки, AН>> сумеешь сжать свой список смотрелок? VF> "Сегодня смог, сэр" (с) Слава Саваофу, свершилось. Сквозь сумрак свет синематографа сверкнул. Сознанья светоч скучный сон с себя стряхнул. AН>> Почему бы и не быть чертогу усталым? Это ж метафора. Есть же у AН>> Блока распятая высота (цитирую по памяти, могу немного наврать) VF> Да, конечно. Но Блок к этой метафоре загодя подводит, а ты прямо VF> обухом по голове :) Его распятая высота - это сильно, а усталый чертог - оно просто напрашивается: усталость от скуки домашней жизни, желание проветриться, покинуть надоевшее жилище. AН>> Христос! Родной простор печален, AН>> Изнемогаю не кресте. AН>> И челн твой - будет ли причален AН>> К моей распятой высоте? VF> Вспоминается одна из ранних песен Чайфа "Высота". "Все говорят, нет правды на земле, но правды нет и выше. Вчера мы танцевали на столе, сегодня пьём на крыше". Автор тот же, что и песни про ёжика. https://vk.com/video-206635558_456239225 начиная с 52:16 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 12:07:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 20 Июня 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>>>>>>>>>>>>>> Сыскал соответствующую страницу своего словаря, AН>>>>>>>>>>>>>>> списал слова? VF>>>>>>>>>>>>>> Само собой. AН>>>>>>>>>>>>> Скажи, совсем скучно создавать сии сочинения? VF>>>>>>>>>>>> Сызмальства совсем странные события случались. Смех VF>>>>>>>>>>>> смехом. AН>>>>>>>>>>> Слегка светит сумасшедшинкой. Свихнулись старперы со AН>>>>>>>>>>> скуки, словно сосунки. VF>>>>>>>>>> Си, сеньор. Совсем старпёры сбрендили. AН>>>>>>>>> Слегка, сотоварищ. Совсем старпёры сходят со ступенек. Со AН>>>>>>>>> смышлённости сходят стары со суперстарами. VF>>>>>>>> Скрепя сердце: скоро сойдут со сцены... AН>>>>>>> Стыдно старпёру со сцены сходить, AН>>>>>>> Следует с солнцем совместно светить. VF>>>>>> Стихи со смыслом. Суета сует... AН>>>>> Стихам создатель смысл старательно суёт. AН>>>>> Суета сует - стократная суета. VF>>>> Совершенно случайно созерцал "Суету сует" Суриковой. Скучно. VF>>>> Собираюсь сегодня смотреть "Статского советника", "Станционного VF>>>> смотрителя", "Свадьбу соек", "Собачье сердце", "Семь Самураев", VF>>>> "Свидание со смертью", "Семеро смелых", "Серебряные струны", VF>>>> "Седьмого сына", "Сказку странствий", "Сквозь снег", "Старую, VF>>>> старую сказку". Солидно? AН>>> Сутки скоротечны, секундные стрелки скачут, словно собаки, AН>>> сумеешь сжать свой список смотрелок? VF>> "Сегодня смог, сэр" (с) AН> Слава Саваофу, свершилось. AН> Сквозь сумрак свет синематографа сверкнул. AН> Сознанья светоч скучный сон с себя стряхнул. Сисоп сегодня снова сонный, Смотрел "Смотритель станционный". AН> Его распятая высота - это сильно, а усталый чертог - оно просто AН> напрашивается: усталость от скуки домашней жизни, желание AН> проветриться, покинуть надоевшее жилище. Чертог = жилище. У жилища желание покинуть жилище? ;) AН> "Все говорят, нет правды на земле, но правды нет и выше. Вчера мы AН> танцевали на столе, сегодня пьём на крыше". Вспомнилась ещё одна песня, начинающаяся со слов "Все говорят". Правда, она не такая философская :) Группа "Карабас" и Ксения Северюхина - "Худовата". https://youtu.be/NGjDtLJCM2c AН> Автор тот же, что и песни про ёжика. Чуть-чуть подрос только :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 15:00:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 21 Июня 2023 12:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6492bed7: AН>>>>>>>>>>>>>>>> Сыскал соответствующую страницу своего словаря, AН>>>>>>>>>>>>>>>> списал слова? VF>>>>>>>>>>>>>>> Само собой. AН>>>>>>>>>>>>>> Скажи, совсем скучно создавать сии сочинения? VF>>>>>>>>>>>>> Сызмальства совсем странные события случались. Смех VF>>>>>>>>>>>>> смехом. AН>>>>>>>>>>>> Слегка светит сумасшедшинкой. Свихнулись старперы со AН>>>>>>>>>>>> скуки, словно сосунки. VF>>>>>>>>>>> Си, сеньор. Совсем старпёры сбрендили. AН>>>>>>>>>> Слегка, сотоварищ. Совсем старпёры сходят со ступенек. Со AН>>>>>>>>>> смышлённости сходят стары со суперстарами. VF>>>>>>>>> Скрепя сердце: скоро сойдут со сцены... AН>>>>>>>> Стыдно старпёру со сцены сходить, AН>>>>>>>> Следует с солнцем совместно светить. VF>>>>>>> Стихи со смыслом. Суета сует... AН>>>>>> Стихам создатель смысл старательно суёт. AН>>>>>> Суета сует - стократная суета. VF>>>>> Совершенно случайно созерцал "Суету сует" Суриковой. Скучно. VF>>>>> Собираюсь сегодня смотреть "Статского советника", VF>>>>> "Станционного смотрителя", "Свадьбу соек", "Собачье сердце", VF>>>>> "Семь Самураев", "Свидание со смертью", "Семеро смелых", VF>>>>> "Серебряные струны", "Седьмого сына", "Сказку странствий", VF>>>>> "Сквозь снег", "Старую, старую сказку". Солидно? AН>>>> Сутки скоротечны, секундные стрелки скачут, словно собаки, AН>>>> сумеешь сжать свой список смотрелок? VF>>> "Сегодня смог, сэр" (с) AН>> Слава Саваофу, свершилось. AН>> Сквозь сумрак свет синематографа сверкнул. AН>> Сознанья светоч скучный сон с себя стряхнул. VF> Сисоп сегодня снова сонный, VF> Смотрел "Смотритель станционный". Студент Савелий сладко спал спокойным сном, Сисоп Смирнов смотрел скучнейший сериал. Студент Савелий стал спокойней смирных сов, Сисоп Смирнов свирепей сколопендры стал. AН>> Его распятая высота - это сильно, а усталый чертог - оно просто AН>> напрашивается: усталость от скуки домашней жизни, желание AН>> проветриться, покинуть надоевшее жилище. VF> Чертог = жилище. У жилища желание покинуть жилище? ;) У обитателя жилища. Как и высота - распят обитатель высоты. Не помню, как такой перенос называется. Есть какое-то научное слово. AН>> "Все говорят, нет правды на земле, но правды нет и выше. Вчера мы AН>> танцевали на столе, сегодня пьём на крыше". VF> Вспомнилась ещё одна песня, начинающаяся со слов "Все говорят". VF> Правда, она не такая философская :) Зато про аэродинамику. Темы для разговоров бывают самые разные. Часть из них перечисляет Эдуард Хиль в песне "Давай, поговорим". https://youtu.be/qWARPqCy1So AН>> Автор тот же, что и песни про ёжика. VF> Чуть-чуть подрос только :) Не, ёжик был годом позже. В детстве он сочинял "Голубую какашку", это, помнится, тут уже было. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 09:34:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 21 Июня 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Сыскал соответствующую страницу своего словаря, AН>>>>>>>>>>>>>>>>> списал слова? VF>>>>>>>>>>>>>>>> Само собой. AН>>>>>>>>>>>>>>> Скажи, совсем скучно создавать сии сочинения? VF>>>>>>>>>>>>>> Сызмальства совсем странные события случались. Смех VF>>>>>>>>>>>>>> смехом. AН>>>>>>>>>>>>> Слегка светит сумасшедшинкой. Свихнулись старперы со AН>>>>>>>>>>>>> скуки, словно сосунки. VF>>>>>>>>>>>> Си, сеньор. Совсем старпёры сбрендили. AН>>>>>>>>>>> Слегка, сотоварищ. Совсем старпёры сходят со ступенек. AН>>>>>>>>>>> Со смышлённости сходят стары со суперстарами. VF>>>>>>>>>> Скрепя сердце: скоро сойдут со сцены... AН>>>>>>>>> Стыдно старпёру со сцены сходить, AН>>>>>>>>> Следует с солнцем совместно светить. VF>>>>>>>> Стихи со смыслом. Суета сует... AН>>>>>>> Стихам создатель смысл старательно суёт. AН>>>>>>> Суета сует - стократная суета. VF>>>>>> Совершенно случайно созерцал "Суету сует" Суриковой. Скучно. VF>>>>>> Собираюсь сегодня смотреть "Статского советника", VF>>>>>> "Станционного смотрителя", "Свадьбу соек", "Собачье сердце", VF>>>>>> "Семь Самураев", "Свидание со смертью", "Семеро смелых", VF>>>>>> "Серебряные струны", "Седьмого сына", "Сказку странствий", VF>>>>>> "Сквозь снег", "Старую, старую сказку". Солидно? AН>>>>> Сутки скоротечны, секундные стрелки скачут, словно собаки, AН>>>>> сумеешь сжать свой список смотрелок? VF>>>> "Сегодня смог, сэр" (с) AН>>> Слава Саваофу, свершилось. AН>>> Сквозь сумрак свет синематографа сверкнул. AН>>> Сознанья светоч скучный сон с себя стряхнул. VF>> Сисоп сегодня снова сонный, VF>> Смотрел "Смотритель станционный". AН> Студент Савелий сладко спал спокойным сном, AН> Сисоп Смирнов смотрел скучнейший сериал. AН> Студент Савелий стал спокойней смирных сов, AН> Сисоп Смирнов свирепей сколопендры стал. Сисоп сварил сегодня суп Со сколопендриных скорлуп. ЗЫ. Что-то я утомился этой игрой, если честно. VF>> Чертог = жилище. У жилища желание покинуть жилище? ;) AН> У обитателя жилища. Как и высота - распят обитатель высоты. Не помню, AН> как такой перенос называется. Есть какое-то научное слово. Ну, против науки не попрёшь. Хотя я всё равно не напишу чего-нибудь вроде "голодный батон" или "озябшее пальто" :) VF>> Вспомнилась ещё одна песня, начинающаяся со слов "Все говорят". VF>> Правда, она не такая философская :) AН> Зато про аэродинамику. Темы для разговоров бывают самые разные. Часть AН> из них перечисляет Эдуард Хиль в песне "Давай, поговорим". О, я помню эту песню из детства. Хорошая. Но в исполнении Юрия Богатикова мне больше нравится. https://youtu.be/gMGtНTy09Jg А ещё мне нравится студенческая переделка. А я говорю, бурда, говорю, Она говорит: солянка. А я говорю, вода, говорю, Она говорит: сметанка. А что за субстракт в стаканчик налит? Неясные в нем продукты. Она говорит: компот, говорит, И плавают в нем сухофрукты. А я говорю: Вот вилки в тазу. Ты видишь, они не мыты! Еще, говорю, мне нож, говорю, Она говорит: иди ты! А что же весь стол борщами залит, Объедки на нем и крошки! Она говорит: ступай, говорит, Отдай, говорит, их кошке. Тогда, говорю, прощай, говорю, Здоровье для нас не шутка, От этой еды дойдешь до беды, До язвы дойдешь желудка. Она говорит: чудак, говорит, Не бойся ты этих хворей, А ежели что - получишь зато Путевку в профилакторий. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 08:38:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 22 Июня 2023 09:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6493fecc: VF> Сисоп сварил сегодня суп VF> Со сколопендриных скорлуп. VF> ЗЫ. Что-то я утомился этой игрой, если честно. Сменим букву? Игра, хоть и утомительная, но интересная. VF>>> Чертог = жилище. У жилища желание покинуть жилище? ;) AН>> У обитателя жилища. Как и высота - распят обитатель высоты. Не AН>> помню, как такой перенос называется. Есть какое-то научное слово. VF> Ну, против науки не попрёшь. Хотя я всё равно не напишу чего-нибудь VF> вроде "голодный батон" или "озябшее пальто" :) Я тоже. А "усталый чертог" - в самый раз. Тут мне по ассоциации вспоминается Северянин: "Королева играла в башне замка Шопена". Стихотворение это я прочитал в детстве, тогда я еще не знал, кто такой Шопен, и подумал, что это владелец замка. Меня даже не смутила, а, наоборот, восхитила следующая строка: И внимая Шопену,..." Дух Шопена в стенах старого замка..." VF>>> Вспомнилась ещё одна песня, начинающаяся со слов "Все говорят". VF>>> Правда, она не такая философская :) AН>> Зато про аэродинамику. Темы для разговоров бывают самые разные. AН>> Часть из них перечисляет Эдуард Хиль в песне "Давай, поговорим". VF> О, я помню эту песню из детства. Хорошая. Но в исполнении Юрия VF> Богатикова мне больше нравится. Мне ещё нравился дуэт какого-то советского певца с какой-то певицей из какой-то восточноевропейской страны. На ютубах не нашёлся. Склероз, имён не помню :-( VF> А ещё мне нравится студенческая переделка. VF> А я говорю, бурда, говорю, VF> Она говорит: солянка. VF> А я говорю, вода, говорю, VF> Она говорит: сметанка. Класс! Я раньше не слышал. Студенты - народ весёлый. Последние весёлые годы, пока еще не началась проза жизни. "Если не попал в аспирантуру". Задушевно поёт Максим Кривошеев. https://youtu.be/c9Onad_LZnI С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 16:49:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> ЗЫ. Что-то я утомился этой игрой, если честно. AН> Сменим букву? Игра, хоть и утомительная, но интересная. Не спорю. Тогда, наверное, стоит вынести её в отдельный тред, особенно учитывая мой наступающий цейтнот из-за грядущей беготни по больницам и завала на работе. То есть быстрых ответов от меня, скорее всего, не будет. На остальное отвечу тоже при возможности, которая может подвернуться в лучшем случае через пару дней. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 19:02:07 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 23 June 2023 08:38, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Студенты - народ весёлый. Последние весёлые годы, пока еще не началась проза AН> жизни. Не знаю, у меня наоборот: чем старше, тем веселее. Оно и оптимальней, КМК. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Jun 23 18:14:33 по местному времени:
Привет Michael! 23 Июн 23 19:02, Michael Olshevski -> Alexander Нohryakov: AН>> Студенты - народ весёлый. Последние весёлые годы, пока еще не AН>> началась проза жизни. MO> Не знаю, у меня наоборот: чем старше, тем веселее. Приходит понимание, что жизнь - временный прикол?:) И пройдёт, как не огорчайся и не комплексуй? :) MO> Оно и оптимальней, MO> КМК. Я тоже склоняюсь к этому! Временное приключение, зачем его портить?:) Cheslav. ... Раньше правду нельзя было говорить, теперь - можно не говорить --- ... |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 03:16:42 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Friday 23 June 2023 18:14, Cheslav Osanadze wrote to Michael Olshevski: AН>>> Студенты - народ весёлый. Последние весёлые годы, пока еще не AН>>> началась проза жизни. MO>> Не знаю, у меня наоборот: чем старше, тем веселее. CO> Приходит понимание, что жизнь - временный прикол?:) И пройдёт, как не CO> огорчайся и не комплексуй? :) Да нет. В прямом смысле. В детстве было всё гораздо серьёзней. Когда с самого начала шибко взрослый и практически никаких послаблений -- гораздо веселее жить потом. Нет всей этой прибивающей лабуды типа "школьные годы весёлые", "студенчества весёлая пора, а потом -- проза жизни (хехехе)". Чем старше -- тем круче. Нет, после 60 гормональный фон, конечно, загибает вниз, но общий тренд не изменился.. MO>> Оно и оптимальней, КМК. CO> Я тоже склоняюсь к этому! Временное приключение, зачем его портить?:) Не просто временное. "Главное -- конечно впереди" -- вот в чём фишка. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |