|
|||
|
|||
Тройка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к All в Oct 16 11:12:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - All! А карты типа сабжа обсуждать можно? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тройка?
Anton Barabanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 16 21:11:28 по местному времени:
Приветствую, Gennadij! Как ваше и-го-го? 03 Окт 16 года, в 11:12, Gennadij Pastuhov (2:5036/26) -> All: GP> А карты типа сабжа обсуждать можно? Тут такой трафик, что все в топик будет. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Тройка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 16 10:51:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Anton! Понедельник октября 03 16 21:11 Anton Barabanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А карты типа сабжа обсуждать можно? AB> Тут такой трафик, что все в топик будет. Тогда вопрос. Решил я пополнить тройку через инет. Пополнил. Через 20 минут захожу в автобус, а мне уй, срок действия закончился когда-то там. Пилять, покупаю билет. На следующий день иду в метро, опять вижу уй. Иду к автомату пополнения. Первый говорит, что карта неиправна, второй говорит, что карта неисправна, третий вдпуг пишет, что на карту зачислено 500 р. (которые я клал). Это что, после платежа по инету нужно идти к автомату для зачисления? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тройка?
Eugene Palenock написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 16 13:51:06 по местному времени:
Привет, Gennadij! 04 окт 16 10:51, Gennadij Pastuhov -> Anton Barabanov: GP> Тогда вопрос. Решил я пополнить тройку через инет. Пополнил. Через 20 GP> минут захожу в автобус, а мне уй, срок действия закончился когда-то там. Тройка не онлайновая карта. В отличии от стрелки. GP> Пилять, покупаю билет. На следующий день иду в метро, опять вижу GP> уй. Иду к автомату пополнения. Вообще там где-то было сказано что для зачисления денег на тройку - её надо приложить не к автомату пополнения, а в метро есть ещё отдельный жёлтый экран около касс, и вот именно он зачисляет на карту деньги с инета... GP> Это что, после платежа по инету нужно идти к автомату для GP> зачисления? Если смартфон с NFC - то вроде там есть приложение для записи на карту... Хотя раньше оно было несовместимо с рутом - так что не пробовал. Ну и ещё судя по описанию софта для проверки баланса - чуть ли не 3/4 моделей смартфонов с NFC - имеют не совсем полноценный NFC, который карту видит но работать с ней не может... -- С уважением, Евгений. --- |
|
|||
|
|||
Тройка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Palenock в Oct 16 15:07:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Вторник октября 04 16 13:51 Eugene Palenock писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Тогда вопрос. Решил я пополнить тройку через инет. Пополнил. Через 20 GP>> минут захожу в автобус, а мне уй, срок действия закончился когда-то GP>> там. EP> Тройка не онлайновая карта. В отличии от стрелки. И смысл тогда в таком пополнении? Спасибо! GP>> Пилять, покупаю билет. На следующий день иду в метро, опять вижу GP>> уй. Иду к автомату пополнения. EP> Вообще там где-то было сказано что для зачисления денег на тройку - её EP> надо приложить не к автомату пополнения, а в метро есть ещё отдельный EP> жёлтый экран около касс, и вот именно он зачисляет на карту деньги с EP> инета... На сайте troika.mos.ru ничего про это я не нашёл. GP>> Это что, после платежа по инету нужно идти к автомату для GP>> зачисления? EP> Если смартфон с NFC - то вроде там есть приложение для записи на EP> карту... Хотя раньше оно было несовместимо с рутом - так что не EP> пробовал. Ну и ещё судя по описанию софта для проверки баланса - чуть EP> ли не 3/4 моделей смартфонов с NFC - имеют не совсем полноценный NFC, EP> который карту видит но работать с ней не может... К сожалению, нету. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тройка?
Anton Barabanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 16 19:42:46 по местному времени:
Приветствую, Gennadij! Как ваше и-го-го? 04 Окт 16 года, в 10:51, Gennadij Pastuhov (2:5036/26) -> Anton Barabanov: GP> клал). Это что, после платежа по инету нужно идти к автомату для GP> зачисления? Да. Там, где пополнял об этом написано. Под андроид есть приложение "Мой проездной" оно пополняет само, позволяет другие билеты покупать, но нужен совместимый телефон с NFC. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Тройка?
Anton Barabanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 16 19:46:26 по местному времени:
Приветствую, Gennadij! Как ваше и-го-го? 04 Окт 16 года, в 15:07, Gennadij Pastuhov (2:5036/26) -> Eugene Palenock: GP> И смысл тогда в таком пополнении? Спасибо! Не стоять в кассу. А ещё в активном гражданине можно за баллы пополнить. GP> На сайте troika.mos.ru ничего про это я не нашёл. http://troika.mos.ru/pay/ При пополнении карты Тройка через сайт, платеж сохраняется в транспортной системе Метрополитена. Перед использованием карты для проезда, удаленное пополнение необходимо записать на карту с помощью желтого информационного терминала Метрополитена. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Тpойка?
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 16 22:30:13 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Gennadij! 04 октябpя 16 года в 10:51 Gennadij* *Pastuhov* писал в RU.PLASTIC.CARDS для *Anton* *Barabanov с темой "Тpойка?" GP> Это что, после платежа по инету нужно идти к автомату для зачисления? Да. Что-то подобное было в каpтах Сбеpкаpт. Нужно записать инфоpмацию о пополнении каpты на саму каpту чеpез особый теpминал. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Тройка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 16 10:17:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Anton! Вторник октября 04 16 19:42 Anton Barabanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> клал). Это что, после платежа по инету нужно идти к автомату для GP>> зачисления? AB> Да. Там, где пополнял об этом написано. На mos.ru ни слова. AB> Под андроид есть приложение "Мой проездной" оно пополняет само, AB> позволяет другие билеты покупать, но нужен совместимый телефон с NFC. Если когда буду покупать новый - куплю с NFC. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Тройка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 16 10:18:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Anton! Вторник октября 04 16 19:46 Anton Barabanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> И смысл тогда в таком пополнении? Спасибо! AB> Не стоять в кассу. Ну вот я на работе пополнил и тут же попытался проехать в троллейбусе. Получил уй. AB> А ещё в активном гражданине можно за баллы пополнить. Это что такое? GP>> На сайте troika.mos.ru ничего про это я не нашёл. AB> http://troika.mos.ru/pay/ AB> При пополнении карты Тройка через сайт, платеж сохраняется в AB> транспортной системе Метрополитена. Перед использованием карты для AB> проезда, удаленное пополнение необходимо записать на карту с помощью AB> желтого информационного терминала Метрополитена. Ясно, спасибо! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |