|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Dec 18 18:22:19 по местному времени:
Приветствую, All! По традиции уже сабж. Кто что пить будет на нг из господ шишопов, ну, или поинтов, коли какой из них случайно папьяне сюда забредёт? У меня пока ничего даже не куплено, ибо состав пьющих гостей окончательно не определён пока. Всех с наступающим! -- Dmitry В каждом живом организме найдется дырка для клизмы... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Предновогоднее оживление
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 20:21:48 по местному времени:
Привет, Dmitry! 30 дек 18 18:22, Dmitry Bakhrov писал(а) к All: DB> Кто что пить будет на нг из господ шишопов Рычал-Су ящичек взял в стекле. И чая чёрного. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 20:00:00 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday December 30 2018 18:22, from Dmitry Bakhrov -> All: DB> По традиции уже сабж. Кто что пить будет на нг из господ шишопов, ну, DB> или поинтов, коли какой из них случайно папьяне сюда забредёт? Да-да, ты молодец, трафик надо поддерживать. DB> У меня пока ничего даже не куплено, ибо состав пьющих гостей DB> окончательно не определён пока. У меня всегда в запасе пиво/вино/виски. Уже натренировался иметь запас и не выжирать за один день ;-) (старый стал уже, да?) Хотя могут гости нагрянуть, но и они так обычно посасывают весь вечер просто для настроения. DB> Всех с наступающим! Да-да-да, всех с наступающей свиньёй! Ох, хосподи, в такой православной стране, прям ни как без язычества, гороскопов и кятайских календарей. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 18 20:25:18 по местному времени:
Приветствую, Nil! 30.12.2018 в 20:24 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov NA> Хотя могут гости нагрянуть, но и они так обычно посасывают весь вечер просто NA> для настроения. Гости и у меня нагрянут, но пока неизвестно, сколько будет чувих и какое количество их бабской дряни придётся брать. С водкой то всё просто: бери, сколько надо, много не будет. -- Dmitry Здравый смысл приходит благодаря опыту, а опыт приходит благодаря отсутствию здравого смысла. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 20:25:59 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 30.12.2018 в 20:25 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Кто что пить будет на нг из господ шишопов AK> Рычал-Су ящичек взял в стекле. И чая чёрного. Чай как-то неэхотажно... -- Dmitry Скажи-ка, дядя, ведь не даром мы зюхель продали татарам? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 20:57:40 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday December 30 2018 20:25, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: DB> Гости и у меня нагрянут, но пока неизвестно, сколько будет чувих и DB> какое количество их бабской дряни придётся брать. С водкой то всё DB> просто: бери, сколько надо, много не будет. А шо нынче девушки пьют, бейлис? Водку можно с разными соками заправлять, главное назвать по-модному, коктейли получатся. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Предновогоднее оживление
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 21:44:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 дек 18 20:25, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> Кто что пить будет на нг из господ шишопов AK>> Рычал-Су ящичек взял в стекле. И чая чёрного. DB> Чай как-то неэхотажно... ok, возьму андедовки. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 18 21:59:13 по местному времени:
Приветствую, Nil! 30.12.2018 в 21:58 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> какое количество их бабской дряни придётся брать. С водкой то всё DB>> просто: бери, сколько надо, много не будет. NA> А шо нынче девушки пьют, В том и проблема, ихи величества пока не определились, чем необычайно доставляют моей скромной особе. :) NA> бейлис? Водку можно с разными соками заправлять, NA> главное назвать по-модному, коктейли получатся. Можно, но там может быть дама, неприемлющая водку ни в каком варианте... -- Dmitry Циркулярные пилы визжат от ужаса... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 22:01:04 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 30.12.2018 в 22:00 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Чай как-то неэхотажно... AK> ok, возьму андедовки. Уже поинтересно, но таки полуэхотажно. :) -- Dmitry Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало сантиметров --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Предновогоднее оживление
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 23:28:16 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday December 30 2018 21:59, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: NA>> А шо нынче девушки пьют, DB> В том и проблема, ихи величества пока не определились, чем необычайно DB> доставляют моей скромной особе. :) Ну вино то они всегда пьют? Тут одна притащила с собой портвейн, и почти в одиночку так и выдула бутылку, разбив фужер в предпоследней наливке. NA>> бейлис? Водку можно с разными соками заправлять, NA>> главное назвать по-модному, коктейли получатся. DB> Можно, но там может быть дама, неприемлющая водку ни в каком DB> варианте... Дамы, которые употребляют водку, они обычно выглядят очень мужеподобно, это мои статистические наблюдения ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |