|
|||
|
|||
Случай в столовой. Смешные истоpии N31900
Valentin Kuznetsov написал(а) к All в Jun 24 17:35:23 по местному времени:
Пpивет, All! Отвечаю на письмо от 21 Jun 24 05:36:01 (AREA:RU.FUNNY_STORY) E> Общественная столовая, над pаздачей висит меню. В меню, как E> и положено для каждой пpофессии, на поваpском жаpгоне E> написаны массы пpодаваемых блюд для одной поpции: E> "каpтофельное пюpе - выход 100г. Плов - выход 150г". E> К кассе подходит дедуля: "у вас написано выход 100г, а вход E> сколько?" E> Видели бы вы pожу кассиpши, а я подавился компотом. Электpичка, утpо, 2000 год, поездка на pаботу Пpивычно ходит тётка с печатной пpодукцией и гpомко пеpечисляет, что у неё есть; всем уже надоела Возле меня она заявляет: "Лунный посадочный календаpь!!" Я возьми, и ляпни: "А нету -взлётного-?" Рожу тоже надо было видеть. И, спасибо ей: я узнал несколько новых выpажений pусского матеpного Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 03:17:42 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Июн 24 17:35, ты писал(а) All: E>> К кассе подходит дедуля: "у вас написано выход 100г, а вход E>> сколько?" E>> Видели бы вы pожу кассиpши, а я подавился компотом. VK> Электpичка, утpо, 2000 год, поездка на pаботу VK> Пpивычно ходит тётка с печатной пpодукцией и гpомко пеpечисляет, что VK> у неё есть; всем уже надоела Возле меня она заявляет: "Лунный VK> посадочный календаpь!!" Я возьми, и ляпни: "А нету -взлётного-?" VK> Рожу тоже надо было видеть. И, спасибо ей: я узнал несколько новых VK> выpажений pусского матеpного Одно время, когда мне было лет 25, я совершенно честно заявлял своему окружению, что в самолёте я один раз взлетал, но ни разу не садился, и спрашивал - какие ощущения, когда самолёт садится, и насколько сильно он ударяется о землю, ведь он такой большой и тяжёлый... (садиться в самолёте я действительно немного боялся, что тоже было озвучено) Те, кто это слышали - делали круглые глаза, и не понимали, как я мог один раз взлетать, но ни разу не садиться в самолёте. Хотя я говорил всё совершенно честно. Кое-кому я это заявлял сообщением в ICQ, на что они мне выдвигали версию: "ты ещё летишь в самолёте" (она неверная - в самолёте обычно нет интернета). Но был и вариант правильного ответа....... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 13:30:15 по местному времени:
Нi Wild, Sun 14 Jul 2024 at 03:17, you wrote to Valentin Kuznetsov: WC> Одно время, когда мне было лет 25, я совершенно честно заявлял своему WC> окружению, что в самолёте я один раз взлетал, но ни разу не садился, и WC> спрашивал - какие ощущения, когда самолёт садится, и насколько сильно WC> он ударяется о землю, ведь он такой большой и тяжёлый... (садиться в WC> самолёте я действительно немного боялся, что тоже было озвучено) WC> Те, кто это слышали - делали круглые глаза, и не понимали, как я мог WC> один раз взлетать, но ни разу не садиться в самолёте. Хотя я говорил WC> всё совершенно честно. WC> Кое-кому я это заявлял сообщением в ICQ, на что они мне выдвигали WC> версию: "ты ещё летишь в самолёте" (она неверная - в самолёте обычно WC> нет интернета). WC> Но был и вариант правильного ответа....... Тут даже 2 варианта может быть. - Надели ранец с парашютом и дропнули за борт (с угрозой сорвать синий стоп-кран); - Сам надел, сам прыгнул. :-) ... End of message, Wild. Confused? Me too! :-) --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 17:25:44 по местному времени:
_--~~ Привет, Gleb! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Июл 24 13:30, ты писал(а) мне: WC>> Одно время, когда мне было лет 25, я WC>> совершенно честно заявлял своему окружению, WC>> что в самолёте я один раз взлетал, но ни разу WC>> не садился, и спрашивал - какие ощущения, WC>> когда самолёт садится, и насколько сильно он WC>> ударяется о землю, ведь он такой большой и WC>> тяжёлый... (садиться в самолёте я WC>> действительно немного боялся, что тоже было WC>> озвучено) Те, кто это слышали - делали круглые WC>> глаза, и не понимали, как я мог один раз WC>> взлетать, но ни разу не садиться в самолёте. WC>> Хотя я говорил всё совершенно честно. Кое-кому WC>> я это заявлял сообщением в ICQ, на что они мне WC>> выдвигали WC>> версию: "ты ещё летишь в самолёте" (она WC>> неверная - в самолёте обычно нет интернета). WC>> Но был и вариант правильного ответа....... GН> Тут даже 2 варианта может быть. GН> - Надели ранец с парашютом и дропнули за борт GН> (с угрозой сорвать синий стоп-кран); GН> - Сам надел, сам прыгнул. :-) Всё верно, второй вариант) А что такое "синий стоп-кран"?.. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 15:12:03 по местному времени:
Нi Wild, Thu 18 Jul 2024 at 17:25, you wrote to me: WC>>> Одно время, когда мне было лет 25, я совершенно честно заявлял WC>>> своему окружению, что в самолёте я один раз взлетал, но ни разу WC>>> не садился, и спрашивал - какие ощущения, когда самолёт садится, и WC>>> насколько сильно он ударяется о землю, ведь он такой большой и WC>>> тяжёлый... (садиться в самолёте я действительно немного боялся, что WC>>> тоже было озвучено) Те, кто это слышали - делали круглые WC>>> глаза, и не понимали, как я мог один раз взлетать, но ни разу не WC>>> садиться в самолёте. Хотя я говорил всё совершенно честно. Кое-кому WC>>> я это заявлял сообщением в ICQ, на что они мне выдвигали WC>>> версию: "ты ещё летишь в самолёте" (она неверная - в самолёте обычно WC>>> нет интернета). Но был и вариант правильного ответа....... GН>> Тут даже 2 варианта может быть. GН>> - Надели ранец с парашютом и дропнули за борт GН>> (с угрозой сорвать синий стоп-кран); GН>> - Сам надел, сам прыгнул. :-) WC> Всё верно, второй вариант) WC> А что такое "синий стоп-кран"?.. Устройство для срочного эхотаженья летального транспорта. В поезде он красный, а значит в самолёте -- синий (но это пока неточно). ... End of message, Wild. Confused? Me too! :-) --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 15:14:24 по местному времени:
_--~~ Привет, Gleb! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Июл 24 15:12, ты писал(а) мне: GН>>> Тут даже 2 варианта может быть. GН>>> - Надели ранец с парашютом и дропнули за GН>>> борт GН>>> (с угрозой сорвать синий стоп-кран); GН>>> - Сам надел, сам прыгнул. :-) WC>> Всё верно, второй вариант) WC>> А что такое "синий стоп-кран"?.. GН> Устройство для срочного эхотаженья летального GН> транспорта. В поезде он красный, а значит в GН> самолёте -- синий (но это пока неточно). Я думаю, что если самолёт сбавит скорость сильно ниже определённой, то он упадёт. Поэтому я и спросил, что на рельсах стоп-кран применим, а в воздухе - нет. Либо же синий стоп-кран тормозит скорость самолёта не до нуля, а до такий минимальной скорости, при которой самолёт не падает. - это моё предположение такое) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Jul 24 07:07:48 по местному времени:
Привет, Wild! 26 июля 2024 в 19:14 ты писал(а) для Gleb Нlebov : ======================================================= GН>>>> Тут даже 2 варианта может быть. GН>>>> - Надели ранец с парашютом и дропнули за GН>>>> борт GН>>>> (с угрозой сорвать синий стоп-кран); GН>>>> - Сам надел, сам прыгнул. :-) WC>>> Всё верно, второй вариант) WC>>> А что такое "синий стоп-кран"?.. GН>> Устройство для срочного эхотаженья летального GН>> транспорта. В поезде он красный, а значит в GН>> самолёте -- синий (но это пока неточно). WC> Я думаю, что если самолёт сбавит скорость сильно ниже определённой, то WC> он упадёт. Поэтому я и спросил, что на рельсах стоп-кран применим, а в WC> воздухе - нет. WC> Либо же синий стоп-кран тормозит скорость самолёта не до нуля, а до WC> такий минимальной скорости, при которой самолёт не падает. - это моё WC> предположение такое) Да, чтобы можно было выйти по требованию. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re:Случай в столовой. Смешные истоpии N31900
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 10:10:46 по местному времени:
Нi Wild, 26.07.2024 19:14:24, Wild Cat <Wild.Cat@p0.f8912.n5020.z2.fidonet.org> wrote: WC>>> А что такое "синий стоп-кран"?.. GН>> Устройство для срочного эхотаженья летального GН>> транспорта. В поезде он красный, а значит в GН>> самолёте -- синий (но это пока неточно). WC> Я думаю, что если самолёт сбавит скорость сильно ниже определённой, WC> то он упадёт. Не должен: если тангаж/рыскание стабилизировать, он будет восходящими потоками поддерживаться на курсе. Главное -- чтобы дифферент не был отрицательным. -- "To be wronged is nothing unless you continue to remember it." -- Confucius --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 13:43:44 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Gleb! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 10:10, ты писал(а) мне: WC>>>> А что такое "синий стоп-кран"?.. GН>>> Устройство для срочного эхотаженья летального GН>>> транспорта. В поезде он красный, а значит в GН>>> самолёте -- синий (но это пока неточно). WC>> Я думаю, что если самолёт сбавит скорость сильно ниже WC>> определённой, то он упадёт. GН> Не должен: если тангаж/рыскание стабилизировать, он будет восходящими GН> потоками поддерживаться на курсе. Главное -- чтобы дифферент не был GН> отрицательным. Ну то есть, всё равно какая-то скорость нужна самолёту. Имеется ввиду, что самолёт не может иметь нулевую скорость, иначе он упадёт, и поэтому синий стоп-кран - вряд ли сбрасывает скорость до нуля. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gleb Hlebov в Aug 24 17:26:22 по местному времени:
Привет, Gleb! 26 июля 2024 в 18:12 ты писал(а) для Wild Cat : ======================================================= GН> Нi Wild, GН> Thu 18 Jul 2024 at 17:25, you wrote to me: WC>>>> Одно время, когда мне было лет 25, я совершенно честно заявлял WC>>>> своему окружению, что в самолёте я один раз взлетал, но ни разу WC>>>> не садился, и спрашивал - какие ощущения, когда самолёт садится, и WC>>>> насколько сильно он ударяется о землю, ведь он такой большой и WC>>>> тяжёлый... (садиться в самолёте я действительно немного боялся, что WC>>>> тоже было озвучено) Те, кто это слышали - делали круглые WC>>>> глаза, и не понимали, как я мог один раз взлетать, но ни разу не WC>>>> садиться в самолёте. Хотя я говорил всё совершенно честно. Кое-кому WC>>>> я это заявлял сообщением в ICQ, на что они мне выдвигали WC>>>> версию: "ты ещё летишь в самолёте" (она неверная - в самолёте обычно WC>>>> нет интернета). Но был и вариант правильного ответа....... GН>>> Тут даже 2 варианта может быть. GН>>> - Надели ранец с парашютом и дропнули за борт GН>>> (с угрозой сорвать синий стоп-кран); GН>>> - Сам надел, сам прыгнул. :-) WC>> Всё верно, второй вариант) WC>> А что такое "синий стоп-кран"?.. GН> Устройство для срочного эхотаженья летального транспорта. GН> В поезде он красный, а значит в самолёте -- синий (но это пока GН> неточно). А вот на кораблях он зелёный. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |