|
|||
|
|||
Привет
Denis Adamchuk написал(а) к All в Oct 15 00:22:38 по местному времени:
Ох бля Какой сейчас год? --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Denis Adamchuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 15 11:28:28 по местному времени:
DA>> Ох бля DA>> Какой сейчас год? > 1995. значит опять в школу --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Adamchuk в Oct 15 13:31:26 по местному времени:
Нi Denis! 28 октября 2015 11:28, Denis Adamchuk писал Dmitri Kamenski: DA>>> Ох бля DA>>> Какой сейчас год? >> 1995. DA> значит опять в школу Бухать? Bye Denis! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Привет
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Adamchuk в Oct 15 13:31:26 по местному времени:
Нi Denis! 28 октября 2015 11:28, Denis Adamchuk писал Dmitri Kamenski: DA>>> Ох бля DA>>> Какой сейчас год? >> 1995. DA> значит опять в школу Бухать? Bye Denis! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Привет
Denis Adamchuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 15 10:59:28 по местному времени:
DA>>>> Ох бля DA>>>> Какой сейчас год? >>> 1995. DA>> значит опять в школу > Бухать? Пробки нюхать p.s. А где все? --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Nikita Danilenko написал(а) к Denis Adamchuk в Mar 16 10:12:26 по местному времени:
Нello, Denis! Одамчук! Панки хой! Как ты там? Или через полгода тебя тут уже нет? > Ох бля > Какой сейчас год? С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Nikita Danilenko написал(а) к Denis Adamchuk в Apr 16 10:42:51 по местному времени:
Нello, Denis! Я не толстый, не седой и не ленивый. Ты савицкого-видел? > Да всё сразу! Толстый, седой и ленивый. > А как сложилась твоя судьба? > Нello, Nikita! >> Нello, Denis! >> седые волосы? лысый? не стоит? не стоит седой лысый? >>> Хой >>> Захожу раз в месяц регулярно! >>> Я совсем старый стал. >>>> Нello, Denis! >>>> Одамчук! Панки хой! Как ты там? Или через полгода тебя тут уже нет? >>>>> Ох бля >>>>> Какой сейчас год? >>>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >>> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. >> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. > С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Denis Adamchuk написал(а) к Nikita Danilenko в Apr 16 00:48:18 по местному времени:
Нello, Nikita! Очень давно не видел. Пробовал как-то вконтакте искать, но ничего толком не вышло. А ты? Как он там? > Нello, Denis! > Я не толстый, не седой и не ленивый. Ты савицкого-видел? >> Да всё сразу! Толстый, седой и ленивый. >> А как сложилась твоя судьба? >> Нello, Nikita! >>> Нello, Denis! >>> седые волосы? лысый? не стоит? не стоит седой лысый? >>>> Хой >>>> Захожу раз в месяц регулярно! >>>> Я совсем старый стал. >>>>> Нello, Denis! >>>>> Одамчук! Панки хой! Как ты там? Или через полгода тебя тут уже нет? >>>>>> Ох бля >>>>>> Какой сейчас год? >>>>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >>>> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. >>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. > С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Nikita Danilenko написал(а) к Denis Adamchuk в Apr 16 09:33:43 по местному времени:
Нello, Denis! Я не видел может и больше чем даже ты. Он на связь не выходит, мобилу шифрует. Скородумов чем занимается? такой же лысый? > Нello, Nikita! > Очень давно не видел. Пробовал как-то вконтакте искать, но ничего толком не вышло. А ты? Как он там? >> Нello, Denis! >> Я не толстый, не седой и не ленивый. Ты савицкого-видел? >>> Да всё сразу! Толстый, седой и ленивый. >>> А как сложилась твоя судьба? >>> Нello, Nikita! >>>> Нello, Denis! >>>> седые волосы? лысый? не стоит? не стоит седой лысый? >>>>> Хой >>>>> Захожу раз в месяц регулярно! >>>>> Я совсем старый стал. >>>>>> Нello, Denis! >>>>>> Одамчук! Панки хой! Как ты там? Или через полгода тебя тут уже нет? >>>>>>> Ох бля >>>>>>> Какой сейчас год? >>>>>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >>>>> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. >>>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >>> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. >> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. > С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Denis Adamchuk написал(а) к Nikita Danilenko в Apr 16 23:17:53 по местному времени:
Нello, Nikita! Савицкий ушел в подполье значит. Может еще появится тут. Лет через 10 :) С Димой мы прекратили отношения два года назад. К тому моменту он уже давно не ходил лысым... > Нello, Denis! > Я не видел может и больше чем даже ты. Он на связь не выходит, мобилу шифрует. Скородумов чем занимается? такой же лысый? >> Нello, Nikita! >> Очень давно не видел. Пробовал как-то вконтакте искать, но ничего толком не вышло. А ты? Как он там? >>> Нello, Denis! >>> Я не толстый, не седой и не ленивый. Ты савицкого-видел? >>>> Да всё сразу! Толстый, седой и ленивый. >>>> А как сложилась твоя судьба? >>>> Нello, Nikita! >>>>> Нello, Denis! >>>>> седые волосы? лысый? не стоит? не стоит седой лысый? >>>>>> Хой >>>>>> Захожу раз в месяц регулярно! >>>>>> Я совсем старый стал. >>>>>>> Нello, Denis! >>>>>>> Одамчук! Панки хой! Как ты там? Или через полгода тебя тут уже нет? >>>>>>>> Ох бля >>>>>>>> Какой сейчас год? >>>>>>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >>>>>> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. >>>>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >>>> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. >>> С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. >> С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. > С наилучшими пожеланиями, Nikita Danilenko. С наилучшими пожеланиями, Denis Adamchuk. --- wfido |