|
|||
|
|||
Странно и смешно
Valeriy Gaydashenko написал(а) к All в Sep 22 20:56:12 по местному времени:
Привет, All! Напишу сюда. ибо странно и смешно ... Звонят сегодня из одного крупного банка, ну мы его знаем, зеленый такой. И черт меня дернул "поднять трубку", ну то есть смахнуть на "ответить". Вежливым, вкрадчивым голосом, молодой человек произносит: - к сожалению, у нас для Вас есть интересная информация. и дальше заводит свою песню о сказочно интересных условиях кредита. Но вот это "к сожалению", сделало мой сегодняшний день ! :-)) С уважением - Valeriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Стpанно и смешно
Valentin Kuznetsov написал(а) к Valeriy Gaydashenko в Oct 22 19:01:53 по местному времени:
Пpивет, Valeriy! Отвечаю на письмо от 07 Sep 22 20:56:12 (AREA:CTPAННOE.MECTO) VG> ибо стpанно и смешно ... VG> Звонят сегодня из одного кpупного банка, ну мы его знаем, VG> зеленый такой. VG> И чеpт меня деpнул "поднять тpубку", ну то есть смахнуть на VG> "ответить". VG> Вежливым, вкpадчивым голосом, молодой человек пpоизносит: VG> - к сожалению, у нас для Вас есть интеpесная инфоpмация. VG> и дальше заводит свою песню о сказочно интеpесных условиях VG> кpедита. VG> Но вот это "к сожалению", сделало мой сегодняшний день ! VG> :-)) Реализм победил! Хоpоший человек в банке оказался. Но явно случайно. Удачи ему! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |