|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:32:28 по местному времени:
Нi Oleg! 19 Sep 23 22:24, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... DK>>> Я вчера 95й по 60р. видел. https://www.benzin-price.ru/?utm_referrer SM>> У нас 92 по 60р. ON> Да куда вам ездить-то по сути? ;)) На море. Вода ещё тёплая. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:09:38 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (20 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> Если они все из другого района пойдут гадить в этот сортир, то в нём SM> тоже будет засор. Ну вот, опять москали виноваты, понаехали и теперь из-за них все цены подскочили. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 12:44:46 по местному времени:
Привет Dima! 20 Сен 23 10:09, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Если они все из другого района пойдут гадить в этот сортир, то в SM>> нём тоже будет засор. DK> Ну вот, опять москали виноваты, понаехали и теперь из-за них все цены DK> подскочили. ;-) И сортиры все забили! Cheslav. ... Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 12:21:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 20.09.23 9:32: SM> Нi Oleg! 19 Sep 23 22:24, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> У нас 92 по 60р. ON>> Да куда вам ездить-то по сути? ;)) SM> На море. Вода ещё тёплая. Я про расстояния пошутить пытался ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 14:59:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ну вот, опять москали виноваты, понаехали и теперь из-за них все DK>> цены подскочили. ;-) CO> И сортиры все забили! Точно! --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:46:02 по местному времени:
Нi Oleg! 20 Sep 23 12:21, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У нас 92 по 60р. ON>>> Да куда вам ездить-то по сути? ;)) SM>> На море. Вода ещё тёплая. ON> Я про расстояния пошутить пытался ;) Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 20:17:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM>>>>> У нас 92 по 60р. ON>>>> Да куда вам ездить-то по сути? ;)) SM>>> На море. Вода ещё тёплая. ON>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь SM> езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не хошь, а на цены на SM> бензин обращать внимание приходится. === Вырезка из https://t.me/dimsmirnov175/55104 === Бензин должен подешеветь. Правительство временно ограничило экспорт бензина и дизеля: <В России введены временные ограничения на экспорт автомобильного бензина и дизельного топлива. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Решение принято для стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке. Временные ограничения помогут насытить рынок топлива, что в свою очередь позволит снизить цены для потребителей>. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Sep 23 15:43:40 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 23 20:17, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> У нас 92 по 60р. ON>>>>> Да куда вам ездить-то по сути? ;)) SM>>>> На море. Вода ещё тёплая. ON>>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь SM>> езжу. Туда-сюда 200 км в день получается. Хошь, не хошь, а на SM>> цены на бензин обращать внимание приходится. OR> === Вырезка из https://t.me/dimsmirnov175/55104 === OR> Бензин должен подешеветь. OR> Правительство временно ограничило экспорт бензина и дизеля: <В OR> России введены временные ограничения на экспорт автомобильного бензина OR> и дизельного топлива. Постановление об этом подписал председатель OR> правительства Михаил Мишустин. Решение принято для стабилизации цен на OR> топливо на внутреннем рынке. Временные ограничения помогут насытить OR> рынок топлива, что в свою очередь позволит снизить цены для OR> потребителей>. OR> === Кончилась врезка === Беда в том, что если мы вписались в Рынок, то все эти ограничения действуют очень временно. Бензин логично и закономерно поехал вслед курсу рубля. Правительство только может смягчить этот скачок, но не предотвратить, устроив перекос и ручное управление. Cheslav. ... Я не сплю, я просто на все закрываю глаза. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 18:10:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 21.09.23 9:46: SM> Нi Oleg! 20 Sep 23 12:21, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> На море. Вода ещё тёплая. ON>> Я про расстояния пошутить пытался ;) SM> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в SM> день получается. Хошь, не хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. Хероватто-с... Газ не судьба я так понимаю? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:30:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 21.09.23 15:43: CO> Привет Oleg! CO> 21 Сен 23 20:17, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ну, вот, смотри сам. Я сейчас на работу каждый день в Севастополь езжу. Туда-сюда 200 км в SM>>> день получается. Хошь, не хошь, а на цены на бензин обращать внимание приходится. OR>> === Вырезка из https://t.me/dimsmirnov175/55104 === OR>> Бензин должен подешеветь. OR>> Правительство временно ограничило экспорт бензина и дизеля: <В OR>> России введены временные ограничения на экспорт автомобильного бензина и дизельного топлива. OR>> Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Решение принято OR>> для стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке. Временные ограничения помогут насытить OR>> рынок топлива, что в свою очередь позволит снизить цены для потребителей>. === Кончилась OR>> врезка === CO> Беда в том, что если мы вписались в Рынок, то все эти ограничения действуют очень временно. CO> Бензин логично и закономерно поехал вслед курсу рубля. Правительство только может смягчить CO> этот скачок, но не предотвратить, устроив перекос и ручное управление. Дорлар падает, какой нахер вслед!?? И с какого хуя зависимость, мы чтоли нефть сами у себя за баксы берем??? Регулирования нет вот и все кто во что горазд! Хвост прищемить парочке крупняка и бардак с франчайзи закончить - никто и на копейку не подымет! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |