|
|||
|
|||
Идеология отсутствия украинства
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 17:06:27 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.06.2024 16:09 you wrote: BP>>>>>>> А вот что нацистскому режиму не пофиг - это что ты своей BP>>>>>>> работой, как ценный специалист, поддерживаешь BP>>>>>>> функционирование молдавской экономики, причём за нищенскую BP>>>>>>> зарплату. Да ещё налоги с неё платишь. AM>>>>>> Если я и моя дочь умрем от голода - режиму Санду от этого AM>>>>>> ничуть хуже не станет BP>>>>> Зачем вам умирать от голода в Молдавии? AM>>>> Если я не буду работать, нам не на что будет покупать еду ЮГ>>> Работать в России ты принципиально не рассматриваешь? AM>> Для этого в Россию вначале надо попасть, получить там хотя бы ВНЖ AM>> и найти работу... Насколько я понял из российского ТВ, второе и AM>> третье достаточно банально для всяких таджиков и узбеков и очень AM>> сложно для остальных. ЮГ> Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Ты пытался получить ЮГ> ВНЖ и найти работу? Или просто смотришь телевизор? Пока присматриваюсь, в том числе и по репортажам на ТВ AM>> А от нас сейчас даже доехать до России задача не простая, тем AM>> более если речь идет о переезде на ПМЖ - т.е. с кучей вещей... ЮГ> Вот буквально на днях к сыну приезжала знакомая из Италии. В ЮГ> августе он тоже собирается туда смотаться на несколько дней. ЮГ> Граница открыта. От нас к вам можно только самолетом через Ереван попасть. При этом у нас на еревпнский рейс пограничники стараются задерживать посадку, что бы люди не могли улететь. Типа так Санду пытается противодействовать Гагаузии и новой партии Шора "Победа" :(( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |