|
|||
|
|||
Проверка!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 07:10:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! 22 апреля 2024 в 23:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK> Открой свой e-mail, и удивись :-) Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Юрий Григорьев написал(а) к Gleb Hlebov в Apr 24 07:11:19 по местному времени:
Привет, Gleb! 23 апреля 2024 в 00:10 ты писал(а) для Maxim Kardashov : ======================================================= MK>>>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по MK>>>> правилам. DK>>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) MK>> Будут учить методом пендаля)) GН> Научиться квотить не проблема. А вот скоро придут какие-нибудь душнилы GН> и станут поучать, что освоиться в Фидо без правильного софта не GН> получится и что постинг через веб-морду -- вообще не про Фидо. GН> Правильный софт -- это эхопроцессор (тоссер) и редактор сообщений. Ну и GН> почтовик, конечно (в большинстве случаев это binkd). Я вот не поддался, и уже много лет тут через гейт и с Фидолуком. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 06:10:22 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Юрий! 23 апреля 2024 07:10, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK>> Открой свой e-mail, и удивись :-) ЮГ> Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? Всего лишь дело привычки. И сравни, сколько людей по миру пользуется электронной почтой, и сколько тех самых фидошников. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 06:52:34 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Апр 24 07:10, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: ЮГ>>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK>> Открой свой e-mail, и удивись :-) ЮГ> Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? Я сперва увидел фидо, а уже потом столкнулся с е-мылом и был поражён "отсталостью этой интернет технологии".:) Как то явно через жопу! Cheslav. ... Рубль показал хорошую динамику отрицательного роста. --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 06:54:17 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Апр 24 07:11, Юрий Григорьев -> Gleb Нlebov: MK>>>>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по MK>>>>> правилам. DK>>>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) MK>>> Будут учить методом пендаля)) GН>> Научиться квотить не проблема. А вот скоро придут какие-нибудь GН>> душнилы и станут поучать, что освоиться в Фидо без правильного GН>> софта не получится и что постинг через веб-морду -- вообще не про GН>> Фидо. Правильный софт -- это эхопроцессор (тоссер) и редактор GН>> сообщений. Ну и почтовик, конечно (в большинстве случаев это GН>> binkd). ЮГ> Я вот не поддался, и уже много лет тут через гейт и с Фидолуком. Оно пофиг, пока не лезут косяки с кладжами и квотами. Подозреваю, что только потому и не любят "инетчиков". Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 12:02:41 по местному времени:
Привет, Dmitri! 23 апреля 2024 в 10:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK>>> Открой свой e-mail, и удивись :-) ЮГ>> Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? DK> Всего лишь дело привычки. И сравни, сколько людей по миру пользуется DK> электронной почтой, и сколько тех самых фидошников. Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. И удобнее читать сразу ответ на твоё письмо, который и находится сверху. В фидо зачастую в разговоре участвуют много собеседников, и удобнее СНАЧАЛА прочесть ВЕСЬ их разговор, причём с обозначениями - кто что писал, а потом уже писать свой ответ. И тут уже совершенно ни при чём то, "сколько людей по миру пользуется электронной почтой, и сколько тех самых фидошников" ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 12:04:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 апреля 2024 в 11:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MK>>>>>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по MK>>>>>> правилам. DK>>>>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) MK>>>> Будут учить методом пендаля)) GН>>> Научиться квотить не проблема. А вот скоро придут какие-нибудь GН>>> душнилы и станут поучать, что освоиться в Фидо без правильного GН>>> софта не получится и что постинг через веб-морду -- вообще не про GН>>> Фидо. Правильный софт -- это эхопроцессор (тоссер) и редактор GН>>> сообщений. Ну и почтовик, конечно (в большинстве случаев это GН>>> binkd). ЮГ>> Я вот не поддался, и уже много лет тут через гейт и с Фидолуком. CO> Оно пофиг, пока не лезут косяки с кладжами и квотами. Подозреваю, что CO> только потому и не любят "инетчиков". У меня такие косяки присутствуют? Думаю, что нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 07:56:34 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Апр 24 12:04, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: GН>>>> Научиться квотить не проблема. А вот скоро придут какие-нибудь GН>>>> душнилы и станут поучать, что освоиться в Фидо без правильного GН>>>> софта не получится и что постинг через веб-морду -- вообще не GН>>>> про Фидо. Правильный софт -- это эхопроцессор (тоссер) и GН>>>> редактор сообщений. Ну и почтовик, конечно (в большинстве GН>>>> случаев это binkd). ЮГ>>> Я вот не поддался, и уже много лет тут через гейт и с Фидолуком. CO>> Оно пофиг, пока не лезут косяки с кладжами и квотами. CO>> Подозреваю, что только потому и не любят "инетчиков". ЮГ> У меня такие косяки присутствуют? Думаю, что нет. Косячников хватает и без тебя. Cheslav. ... На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 09:16:11 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Юрий! 23 апреля 2024 12:02, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>>>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK>>>> Открой свой e-mail, и удивись :-) ЮГ>>> Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? DK>> Всего лишь дело привычки. И сравни, сколько людей по миру DK>> пользуется электронной почтой, и сколько тех самых фидошников. ЮГ> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. И удобнее читать ЮГ> сразу ответ на твоё письмо, который и находится сверху. ЮГ> В фидо зачастую в разговоре участвуют много собеседников, и удобнее ЮГ> СНАЧАЛА прочесть ВЕСЬ их разговор, причём с обозначениями - кто что ЮГ> писал, а потом уже писать свой ответ. И тут уже совершенно ни при чём ЮГ> то, "сколько людей по миру пользуется электронной почтой, и сколько ЮГ> тех самых фидошников" Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 собеседников. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Проверка!
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 10:56:34 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Dmitri! Вт 23.04.24 10:16, Dmitri Kamenski пишет: ЮГ>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. DK> Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 DK> собеседников. Пхххх! У нас тут бывает, что отвечают на письма, где порядка тысячи собеседников. После чего начинается вселенский флуд. -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |