|
|||
|
|||
Про армию
Sergey Uspensky написал(а) к All в Jan 19 11:04:58 по местному времени:
Здpавствуй, All! Тут вот вроде все взрослые люди, детей нет. Хочется спросить про армию. Про внеуставные взаимоотношения, как это остановить? У нас в части один солдат повесился. И это все ерунда, когда говорят, что кто-то повесился из-за того, что получил письмо с гражданки, где было написано, что его девушка вышла замуж за другого, такого никогда не было и из-за этого не вешались. А у вас есть дети, которые служили в армии, может сейчас уже все поменялось и дедовщины больше нет? С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Про армию
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Uspensky в Jan 19 11:31:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 20 Января 2019, Sergey Uspensky писАл к All следующее: SU> А у вас есть дети, которые служили в армии, может сейчас уже все SU> поменялось и дедовщины больше нет? Прошлым летом вернулся со службы одноклассник моего старшего сына. Говорит, что нету дедовщины. Я склонен ему верить. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 19 13:52:26 по местному времени:
Привет, Vladimir! 20 янв 19 11:31, Vladimir Fyodorov писал(а) к Sergey Uspensky: SU>> А у вас есть дети, которые служили в армии, может сейчас уже все SU>> поменялось и дедовщины больше нет? VF> Прошлым летом вернулся со службы одноклассник моего старшего сына. VF> Говорит, что нету дедовщины. Я склонен ему верить. Недавно виделись с другом детства, служит под Оренбургом, после срочной остался по контракту, говорит, что всё есть, и дедовщина и грабежи и изнасилования. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 13:51:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 20 Января 2019, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SU>>> поменялось и дедовщины больше нет? VF>> Прошлым летом вернулся со службы одноклассник моего старшего VF>> сына. Говорит, что нету дедовщины. Я склонен ему верить. AK> Недавно виделись с другом детства, служит под Оренбургом, после AK> срочной остался по контракту, говорит, что всё есть, и дедовщина и AK> грабежи и изнасилования. А что же он остался-то, если всё так плохо? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 19 15:49:58 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 янв 19 13:51, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: SU>>>> поменялось и дедовщины больше нет? VF>>> Прошлым летом вернулся со службы одноклассник моего старшего сына. VF>>> Говорит, что нету дедовщины. Я склонен ему верить. AK>> Недавно виделись с другом детства, служит под Оренбургом, после AK>> срочной остался по контракту, говорит, что всё есть, и дедовщина и AK>> грабежи и изнасилования. VF> А что же он остался-то, если всё так плохо? Ничего другого не умеет. Ну и срочную отслужил, у контрактников нормально всё. Главное - не выходить по ночам без оружия =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |