|
|||
|
|||
Тест.
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Apr 16 20:54:50 по местному времени:
Здpавствуй, All! Тест сабж! С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Тест.
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в Apr 16 01:36:52 по местному времени:
Am 21.04.2016 um 19:21 schrieb Yuriy Dionizov: YD> Все, эха живая. Пару дней назад общался с Алексеем, который YD> создал эту эху. Он удивлен был, что фодошка жива и спросил про YD> свою эху. Она оказуется тоже пока жива. :) Это с Сотником что ли? Пожизненным, почётным (и по нечётным) непотопляемым модератором? А Черного (Белова, Серова) он не вспоминал? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в Apr 16 15:32:05 по местному времени:
Am 22.04.2016 um 06:30 schrieb Yuriy Dionizov: YD> Здpавствуй, Sergej! YD> Пятница 22 Апреля 2016 01:36, ты писал(а) мне, в сообщении по YD> ссылке area://german.rus?msgid=2:5020/2140.2+6be6c431: SS>> Это с Сотником что ли? Пожизненным, почётным (и по нечётным) YD> Да, с ним. SS>> непотопляемым модератором? А Черного (Белова, Серова) он не SS>> вспоминал? YD> Ничего он не вспоминал. Я с ним по радиолюбительству YD> пересикаюсь, То есть барыжит, как обычно? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Тест.
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 15:36:08 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 22 Апреля 2016 15:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://german.rus?msgid=2:5020/2140.2+af5e5557: YD>> Ничего он не вспоминал. Я с ним по радиолюбительству YD>> пересикаюсь, SS> То есть барыжит, как обычно? Я ссылки сюда бросал, там написано про него и чем он занимается. С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Тест.
Ivan Konyshev написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 16 10:05:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! 22 Apr 16 01:35, Dmitri Kamenski -> Ivan Konyshev: IK>> КАК ОБЫЧ О ИЧЕГО Е ВИД О! :-) DK> На какую кнопку настроен хот-кей? ;-) Зачем хоткей - ручная работа! ;-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Тест.
Andrey Arnold написал(а) к Yuriy Dionizov в May 16 23:35:50 по местному времени:
Yuriy, You wrote to Sergej Solowjow: SS>> Это с Сотником что ли? Пожизненным, почётным (и по нечётным) YD> Да, с ним. SS>> непотопляемым модератором? А Черного (Белова, Серова) он не SS>> вспоминал? YD> Ничего он не вспоминал. Я с ним по радиолюбительству пересикаюсь, а за YD> фидошку редко розговариваю. :) А ты в курсе, что будь его воля исполнена, эха должна была быть давно похоронена... более того, модератор, записавший в правилах про непотопляемость Сотника, даже подумать не мог, что Сотник поднимит руку на эту эху. Кстати, а радиолюбитель он каким боком? Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Тест.
Andrey Arnold написал(а) к Yuriy Dionizov в May 16 23:41:55 по местному времени:
Yuriy, You wrote to Sergej Solowjow: YD>>> Ничего он не вспоминал. Я с ним по радиолюбительству YD>>> пересикаюсь, SS>> То есть барыжит, как обычно? YD> Я ссылки сюда бросал, там написано про него и чем он занимается. Тут вряд ли кто-то будет смотреть запощенные линки... Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Тест.
Yuriy Dionizov написал(а) к Andrey Arnold в May 16 11:29:52 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Вторник 03 Мая 2016 23:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://german.rus?msgid=2:5020/830.590+57293723: AA> А ты в курсе, что будь его воля исполнена, эха должна была быть давно AA> похоронена... более того, модератор, записавший в правилах про AA> непотопляемость Сотника, даже подумать не мог, что Сотник поднимит AA> руку на эту эху. Хоронить некому было. AA> Кстати, а радиолюбитель он каким боком? Таким, как и остальные радиолюбители. Получил позывной и работает в эфире. С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yuriy Dionizov в May 16 20:01:20 по местному времени:
Am 04.05.2016 um 09:29 schrieb Yuriy Dionizov: AA>> Кстати, а радиолюбитель он каким боком? YD> Таким, как и остальные радиолюбители. Получил позывной и YD> работает в эфире. А как же кружка Эсмарха? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergej Solowjow в May 16 08:44:52 по местному времени:
Привет, Sergej Solowjow! Ср, 4 май 2016, 20:01, Sergej Solowjow писал(а) Yuriy Dionizov YD>> Таким, как и остальные радиолюбители. Получил позывной и YD>> работает в эфире. SS> А как же кружка Эсмарха? Алекс получил поинта, кажется у Позитурина и обещал появится. Поэтому спрашивайте у него, а то я не знаю. :) До новых встреч! Yuriy Dionizov ... PNP-переходы - пиво, нода, поинт! --- SimpleX 'Next' 0.49 |