|
|||
|
|||
Бельё в плацкарте на РЖД
Wild Cat написал(а) к All в May 24 04:08:42 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, All! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это правда, что сейчас купить билет "без белья" в плацкарте уже невозможно? /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Бельё в плацкарте на РЖД
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в May 24 19:47:53 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 24.05.2024 04:08 you wrote: WC> Это правда, что сейчас купить билет "без белья" в плацкарте уже WC> невозможно? Неправда. Но по умолчанию белье включено в билет. Нужно специально искать и ставить галочку отказаться от постельного белья". -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бельё в плацкарте на РЖД
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в May 24 04:59:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Май 24 19:47, ты писал(а) мне: WC>> Это правда, что сейчас купить билет "без белья" в плацкарте уже WC>> невозможно? VP> Неправда. Но по умолчанию белье включено в билет. Нужно специально VP> искать и ставить галочку отказаться от постельного белья". Ну вот я помню, что раньше эта галочка где-то была, я её специально выискивал. В последние пару месяцев несколько раз покупал билет - галочку эту не нашёл( /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Бельё в плацкарте на РЖД
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в May 24 14:28:39 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 25.05.2024 04:59 you wrote: WC>>> Это правда, что сейчас купить билет "без белья" в плацкарте уже WC>>> невозможно? VP>> Неправда. Но по умолчанию белье включено в билет. Нужно VP>> специально искать и ставить галочку отказаться от постельного VP>> белья". WC> Ну вот я помню, что раньше эта галочка где-то была, я её WC> специально выискивал. В последние пару месяцев несколько раз WC> покупал билет - галочку эту не нашёл( Есть галочка. И на сайте РЖД, и в приложении его. На сайте надо снять галочку "Оплатить постельное белье", а в приложении наоборот, поставить "Отказаться от постельного белья". В купейном да, включено, и отказаться нельзя. Лет 10 назад здесь в эхе перетирали тему, как ФАС проиграло РЖД суд по представлению, обязывающему РЖД дать возможность пассажирам не платить за белье при оформлении билетов в купе. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |