|
|||
|
|||
Апдейтик бы про новософт?
Nil Alexandrov написал(а) к All в Jan 18 19:33:46 по местному времени:
Нello, All! Отгуляли все праздники, проводили 17ый.. (хотя ещё Старый Новый год и потом Китайский и пр.). А что слышло про ново-софт-девелопмент наш? Стока шума было в минувшем году, и даже ни скринов, ни прототипов, ни альф, ни бет.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 18 11:49:32 по местному времени:
~~ Привет, Nil! ~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Янв 18 19:33, ты писал(а) All: NA> Отгуляли все праздники, проводили 17ый.. (хотя ещё Старый Новый год и NA> потом Китайский и пр.). А что слышло про ново-софт-девелопмент наш? NA> Стока шума было в минувшем году, и даже ни скринов, ни прототипов, ни NA> альф, ни бет.. ИМХОается мне, что и софта нет =) WBR, Alexandr. Этот поинт создан только для лулзов дайлапа. По всем вопросам пишите на 2:5053/58 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 18 06:59:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nil. Мне кажется, вы обречены! 12 янв 18 19:33, Nil Alexandrov -> All: NA> Отгуляли все праздники, проводили 17ый.. (хотя ещё Старый Новый год и NA> потом Китайский и пр.). А что слышло про ново-софт-девелопмент наш? NA> Стока шума было в минувшем году, и даже ни скринов, ни прототипов, ни NA> альф, ни бет.. Как было сказано уже, это личный проект конкретных нескольких людей. Никого больше этот софт не касается. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Апдейтик бы про новософт?
Oleg Melnikov написал(а) к Konstantin Korolev в Jan 18 22:26:58 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! AL>>>> Как было сказано уже, это личный проект конкретных нескольких AL>>>> людей. Никого больше этот софт не касается. KK>>> И? Публике его не выкатят или что? А новости всегда интересны, KK>>> даже если "личный проект, некасающийся других"...да и если не KK>>> касается,на кой ляд вообще было говорить о его разработке? EG>> А это традиция такая. Сколько уже гипертекстовый векторный EG>> делается, например? KK> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый векторный и KK> не сделается никогда, потому как это уже будет не ФИДО, а фиг пойми KK> что,ИМХО Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не сделается никогда. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 18 17:15:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Egor. Мне кажется, вы обречены! 16 янв 18 14:33, Egor Glukhov -> Andrew Lobanov: NA>>> Отгуляли все праздники, проводили 17ый.. (хотя ещё Старый Новый NA>>> год и потом Китайский и пр.). А что слышло про NA>>> ново-софт-девелопмент наш? Стока шума было в минувшем году, и NA>>> даже ни скринов, ни прототипов, ни альф, ни бет.. AL>> Как было сказано уже, это личный проект конкретных нескольких AL>> людей. Никого больше этот софт не касается. EG> Именно по этой причине о проекте раструбили на всю сеть. Это некстген. Его пути полны тайн и опасностей. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Konstantin Korolev в Jan 18 17:16:14 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Konstantin. Мне кажется, вы обречены! 16 янв 18 14:37, Konstantin Korolev -> Andrew Lobanov: NA>>> Отгуляли все праздники, проводили 17ый.. (хотя ещё Старый Новый NA>>> год и потом Китайский и пр.). А что слышло про NA>>> ново-софт-девелопмент наш? Стока шума было в минувшем году, и NA>>> даже ни скринов, ни прототипов, ни альф, ни бет.. AL>> Как было сказано уже, это личный проект конкретных нескольких AL>> людей. Никого больше этот софт не касается. KK> И? Публике его не выкатят или что? А фиг его знает. Обещали в декабре. Пока не выкатили. KK> А новости всегда интересны, даже если "личный проект, некасающийся KK> других"... Интересны, конечно. Но на попытки разузнать хоть что-то был получен ответ из разряда "вас не касается". KK> да и если не касается,на кой ляд вообще было говорить о его KK> разработке? "На кой ляд" это тот вопрос, который очень хочется задать сторонникам красных утят =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Апдейтик бы про новософт?
Sergey Poziturin написал(а) к Konstantin Korolev в Jan 18 10:23:38 по местному времени:
Нello, Konstantin Korolev. On 17.01.18 7:18 you wrote: KK>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет не KK>>> ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не сделается OM>> никогда. KK> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого действия, KK> если итак все хорошо бегает... Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Oleg Melnikov написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 18 11:49:44 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! KK>>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет не KK>>>> ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>> сделается никогда. KK>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>> действия, если итак все хорошо бегает... SP> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не Фидо". С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 21:55:54 по местному времени:
Нi Oleg! 17 января 2018 11:49, Oleg Melnikov писал Sergey Poziturin: KK>>>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет не KK>>>>> ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>>>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>> сделается никогда. KK>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не Фидо". В том тезисе было много правильного. Во время перехода на ip все понимали, что у фидо появилась неоспоримая альтернатива, и старого интересного фидо больше уже не будет. Что мы прекрасно и видим на сегодняшний день. Активно пишущих из R50, R46 можно пересчитать по пальцам рук и ног двух человек. Дальше меньше. Кому, например года через два, будет нужен твой левонет с гейтом в фидо населенный клонами-виртуалами? Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
RE: Апдейтик бы пpо новософт?
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 18 21:49:06 по местному времени:
Здоpово дневали! AL> Интеpесны, конечно. Но на попытки pазузнать хоть что-то был получен AL> ответ из pазpяда "вас не касается". Тепеpь новая веpсия! Кpатко: да пофиг. Можешь записать себе где-нибудь ;-))) Ладно, бывайте, Andrew Lobanov --- FIPS/IP <build 01.14> |