|
|||
|
|||
С похмесеньем!!!
Pavel Koskov написал(а) к All в Dec 15 18:43:32 по местному времени:
Привет, All! С похмесеньем!!! И завтрашенго мегаоха... До новых встреч! Pavel Koskov ... Win пойнт-комплект Кубик!!! (1,7) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
С похмесеньем!!!
Oleg Redut написал(а) к Pavel Koskov в Dec 15 22:44:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Pavel! PK> С похмесеньем!!! PK> И завтрашенго мегаоха... Да ну. Пить надо с пятницы на субботу. В субботу похмелиться, в воскресенье отоспаться. И в понедельник свежим на работу. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: С похмесеньем!!!
ALexey Fedorinov написал(а) к Pavel Koskov в Dec 15 21:46:22 по местному времени:
Здpавствуй, Pavel! Воскресенье 20 Декабря 2015 18:43, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.vodka?msgid=2:5030/722.43+b7573881: PK> С похмесеньем!!! PK> И завтрашенго мегаоха... Организм достаточно вырабатывает спирта в мозге человека для счастья и равновесия, так же как и в желудке его не так уж и много, а напоить водкой всех и завалить табаком было в планах у адольфа гитлера, вашего и нашего врага, задумайтесь чё вы с водкой делаете, отнесли бы медсестре в клинику любую и подарили бы открытку с днём врача. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Pavel Koskov в Dec 15 19:50:52 по местному времени:
Привет, Pavel! Ответ на сообщение Pavel Koskov (2:5030/722.43) к All, написанное 20 дек 15 в 18:43: PK> @RealName: Pavel Koskov PK> Привет, All! PK> С похмесеньем!!! И тебя! Йа вот вчера вдарил, но не воттку, см. ru.beer С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Oleg Redut в Dec 15 20:12:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Pavel Koskov, написанное 20 дек 15 в 22:44: OR> Да ну. Пить надо с пятницы на субботу. В субботу похмелиться, в OR> воскресенье отоспаться. И в понедельник свежим на работу. Ну не у всех получается просто:) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Pavel Koskov написал(а) к ALexey Fedorinov в Dec 15 20:42:34 по местному времени:
Привет, ALexey Fedorinov! Вс, 20 дек 2015, 21:46, ALexey Fedorinov писал(а) Pavel Koskov PK>> С похмесеньем!!! PK>> И завтрашенго мегаоха... AF> Организм достаточно вырабатывает спирта в мозге человека для счастья и AF> равновесия, так же как и в желудке его не так уж и много, а напоить AF> водкой всех и завалить табаком было в планах у адольфа гитлера, AF> вашего и нашего врага, задумайтесь чё вы с водкой делаете, отнесли AF> бы медсестре в клинику любую и подарили бы открытку с днём врача. Хорошая мысль, предлагаю за это выпить! До новых встреч! Pavel Koskov ... Win пойнт-комплект Кубик!!! (1,7) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к Pavel Koskov в Dec 15 03:24:12 по местному времени:
Здpавствуй, Pavel! Воскресенье 20 Декабря 2015 20:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.vodka?msgid=2:5030/722.43+dc3b7f10: AF>> Организм достаточно вырабатывает спирта в мозге человека для AF>> счастья и равновесия, так же как и в желудке его не так уж и AF>> много, а напоить водкой всех и завалить табаком было в планах у AF>> адольфа гитлера, вашего и нашего врага, задумайтесь чё вы с AF>> водкой делаете, отнесли бы медсестре в клинику любую и подарили AF>> бы открытку с днём врача. PK> Хорошая мысль, предлагаю за это выпить! Это констатация фактов, я всё время и всю жизнь искал жигулёвское пиво - находил, и оно было нетакое как мне отэц давал в 4 годика "попробовать" (ну, так, пиалушечку бл..дь наливал папа для дитёныша, ёпу давал он). А я думал что это, этикетку то запомнил, позже я пробовал в 5-6 лет, он говорил как марка называется, но уже говорил - больше недам да и на папу он уже был непохож ;-) Вот, щас я лекарствами колюсь я немогу алкоголем напится, а марка та была Жигули. Горькое пи..здец. Вот, дорогие товарищи однополчане, если помните моё имя ещё, передайте балтике (она же - наибалтика), чтобы она сделала безалкогольный Жигхуль. Жигуль тоесть. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
С похмесеньем!!!
Oleg Redut написал(а) к ALexey Fedorinov в Dec 15 10:01:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, ALexey! AF>>> бы открытку с днём врача. PK>> Хорошая мысль, предлагаю за это выпить! AF> Это констатация фактов, я всё время и всю жизнь искал жигулёвское AF> пиво - находил, и оно было нетакое как мне отэц давал в 4 годика AF> "попробовать" (ну, так, пиалушечку бл..дь наливал папа для дитёныша, Я свою первую рюмку водки выпил в год. Как сейчас помню, рассказывали, собрались гости мой ДР отмечать, я у отца на коленях сижу, все едят, пьют... Ребёнку (мне) тоже пить захотелось. Тянусь к рюмке, что-то там прозрачное налито, как вода. Ну, отец мне и сунул в руки, ради шутки. А я не разбираясь глотанул одим глотком. Шум, гам, я задыхаюсь, никто не знает что делать. А отец мне капусту солёную в рот суёт зажевать... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |