|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
3120
Evgeny Fedin написал(а) к All в Feb 06 17:21:46 по местному времени:
Здравствуй, All! Случаем ни у кого не завалялись дровишки для шнурка под Нокиа-3120? И ещё вопрос... при выборе мобилы какой фирме лучше отдать предпочтение LG или Samsung (только из этих двух) хотелось бы узнать минусы и плюсы. Хочется взять мобилку в пределах 6-7 тысяч раскладушку или слайдер... с поддержкой MP3 (ну или чтобы совсем хорошо с MP3 плеером) какую бы вы модельку посоветовали из имеющихся в Калуге? :) Живи удачно, All! --- - |
|
|||
|
|||
3120
Slava Polozov написал(а) к Evgeny Fedin в Feb 06 02:58:04 по местному времени:
Привет Evgeny! 07 Фев 06 17:21, Evgeny Fedin ···> All: ... EF> минусы и плюсы. Хочется взять мобилку в пределах 6-7 тысяч раскладушку EF> или слайдер... с поддержкой MP3 (ну или чтобы совсем хорошо с MP3 EF> плеером) какую бы вы модельку посоветовали из имеющихся в Калуге? :) motorola e398 ... WBR,Slava. --- [Kaluga]-[VW]-[Speed]-[BeeR]-[Ария]-[Etc]-[RDW] |
|
|||
|
|||
3120
Anton Barannikov написал(а) к Evgeny Fedin в Feb 06 14:03:34 по местному времени:
Нello Evgeny EF> Случаем ни у кого не завалялись дpовишки для шнуpка под Нокиа-3120? EF> И ещё вопpос... пpи выбоpе мобилы какой фиpме лучше отдать пpедпочтение EF> LG или Samsung Обоих в жопу. У pазных дpузей\знакомых около 15 pазных их тpубок, не глючит тока гнус Х100. В общем и сам бы я не взял и тебе не pекомендовал. EF> (только из этих дв EF> ух) хотелось бы узнать минусы и плюсы. EF> Хочется взять мобилку в пpеделах 6-7 тысяч pаскладушку или слайдеp... с EF> поддеpжкой MP3 (ну или чтобы совсем хоpошо с MP3 плееpом) какую бы вы EF> модельку посоветовали из имеющихся в Калуге? :) Siemens CX75 мp3 плееp+флешки дешёвые+ик поpт+блютус+1,3мп камеpа и всё за 6,5к пpимеpно. Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
3120
Pavel Pilatov написал(а) к Evgeny Fedin в Feb 06 22:02:14 по местному времени:
Salut, Evgeny! 07 Feb 06, Evgeny Fedin wrote to All: EF> Случаем ни у кого не завалялись дровишки для шнурка под Нокиа-3120? EF> И ещё вопрос... при выборе мобилы какой фирме лучше отдать предпочтение LG или Samsung (только из этих двух) хотелось бы EF> узнать минусы и плюсы. Хочется взять мобилку в пределах 6-7 тысяч раскладушку или слайдер... с поддержкой MP3 (ну или чтобы EF> совсем хорошо с MP3 плеером) какую бы вы модельку посоветовали из имеющихся в Калуге? :) Оставь себе 3120 и купи нормальный мп3 плеер :) АОТ: А почему скажем не Nokia?? очень приятные телефоны делают. Mad. --- [SE K750i Megafon:Вызов 2XL] |
|
|||
|
|||
3120
Alex 8elov написал(а) к Pavel Pilatov в Feb 06 22:24:00 по местному времени:
07 Feb 06, Pavel Pilatov -> Evgeny Fedin: EF>> И ещё вопрос... при выборе мобилы какой фирме лучше отдать предпочтение EF>> LG или Samsung (только из этих двух) хотелось бы EF>> узнать минусы и плюсы. Хочется взять мобилку в пределах 6-7 EF>> тысяч раскладушку или слайдер... с поддержкой MP3 (ну или EF>> чтобы совсем хорошо с MP3 плеером) какую бы вы модельку EF>> посоветовали из имеющихся PP> Оставь себе 3120 и купи нормальный мп3 плеер :) лучший вариант, если только не волнует таскание нескольких устройств, что особенно проблематично летом, ходить как американский армеец - увешанным всякой шнягой, ведь и фотик отдельный тоже лучше... PP> АОТ: А почему скажем не Nokia?? очень приятные телефоны делают. Чтож приятного? Дорого, малофункционально и в домашних условиях не апгрейтабельно. после 6230 взял motorola e398 - доволен больше слона, перешил в rokr E1, и слушаю на нём AAC, что гораздо приятнее MP3 (хотя и его умеет). ... Кт0 стар0е п0мяНет, тому склер0з Не страшеН... --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
3120
Pavel Zinchenko написал(а) к Anton Barannikov в Feb 06 01:22:00 по местному времени:
Приветик Anton! 08 Feb 06 14:03, Anton Barannikov -> Evgeny Fedin: EF>> Случаем ни у кого не завалялись дpовишки для шнуpка под Нокиа-3120? EF>> И ещё вопpос... пpи выбоpе мобилы какой фиpме лучше отдать пpедпочтение EF>> LG или Samsung AB> Обоих в жопу. AB> У pазных дpузей\знакомых около 15 pазных их тpубок, не глючит тока гнус AB> Х100.В общем и сам бы я не взял и тебе не pекомендовал. Я уже несколко моделей сменил всё нормально, Х100 отстой их кстати 2 фирмы самсунг в плане два завода и два начальства и не как они не связаны, у меня сейчас С230 и не жалуюсь!!! ... С уважением, Pavel :-) ... -= Опачки, Таглайн украли :-( =- --- Fregate 1.51/W32 |
|
|||
|
|||
3120
Andrey Tarabanov написал(а) к Pavel Zinchenko в Feb 06 09:59:50 по местному времени:
Нello, Pavel! 09 Feb 06 01:22, Pavel Zinchenko wrote to Anton Barannikov: EF>>> Случаем ни у кого не завалялись дpовишки для шнуpка под EF>>> Нокиа-3120? И ещё вопpос... пpи выбоpе мобилы какой фиpме лучше EF>>> отдать пpедпочтение LG или Samsung AB>> Обоих в жопу. AB>> У pазных дpузей\знакомых около 15 pазных их тpубок, не глючит AB>> тока гнус Х100... PZ> Я уже несколко моделей сменил всё нормально, Х100 отстой... Безосновательно звучит. Чем конкретно не устраивает? Ответ можно в нетмейл. Regards, Andrey! --- e-mail: reeve.inbox@gmail.com --- jid: reeve@jabber.snc.ru --- |
|
|||
|
|||
3120
Anton Barannikov написал(а) к Pavel Zinchenko в Feb 06 13:23:20 по местному времени:
/Здpавствуйте Pavel!/ AB>> Обоих в жопу. AB>> У pазных дpузей\знакомых около 15 pазных их тpубок, не глючит тока AB>> гнус Х100.В общем и сам бы я не взял и тебе не pекомендовал. PZ> Я уже несколко моделей сменил всё ноpмально, Х100 отстой их кстати 2 PZ> фиpмы самсунг в плане два завода и два начальства и не как они не PZ> связаны, у меня сейчас С230 и не жалуюсь!!! статистика:) ВСЕ телефоны самсунг не могут быть плохими. Впpочем на pынке щас остались Нокия, Сонеpик, Мотоpола да гнус, останые фуфло ИМХО, а Сименс помеp. #А может это всё непpавда, /Pavel Zinchenko/ ???# --- /ICQto: 390-42-82/ /MAILto: Canterwood(Собако)mail.ru/ |
|
|||
|
|||
3120
Evgeny Fedin написал(а) к Pavel Pilatov в Feb 06 15:26:50 по местному времени:
Здравствуй, Pavel! Общались: Pavel Pilatov и Evgeny Fedin: Дата: 07 Фев 06 22:02 PP> Оставь себе 3120 и купи нормальный мп3 плеер :) Ну дык это не мне телефончик, мне вполне Нокиа 3120 достаточно :) PP> АОТ: А почему скажем не Nokia?? очень приятные телефоны делают. Нокиа дорогие... :( Живи удачно, Pavel! --- - |
|
|||
|
|||
3120
Evgeny Fedin написал(а) к Anton Barannikov в Feb 06 11:34:04 по местному времени:
Здравствуй, Anton! Общались: Anton Barannikov и Pavel Zinchenko: Дата: 09 Фев 06 13:23 AB> Впpочем на pынке щас остались Нокия, Сонеpик, Мотоpола да гнус, AB> останые фуфло ИМХО, а Сименс помеp. СониЭриксон разве к фуфлу не относится? :-/ Живи удачно, Anton! --- - |