![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 20:15:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! DK> В то время 90% всех пользователей в R50 пользовались Win95, фастэхой и DK> тмылом. Мои линки === Вырезка из филе MAILER.TXT.15.07.2011 === T-Mail 1 binkleyforce 1 Radius 7 Argus 8 binkd 28 === Кончилась врезка === === Вырезка из филе MAILER.TXT.16.09.13 === exAr+ 1 binkleyforce 1 ifcico 1 T-Mail 1 qico 1 jNode 2 Radius 6 Argus 10 binkd 72 === Кончилась врезка === === Вырезка из филе MAILER-14-06-2017.TXT === Taurus 1 qico 1 ifcico 1 jNode 3 Radius 3 Argus 5 binkd 40 === Кончилась врезка === === Вырезка из филе 03.02.2020 === RyoBBS.FTN 1 T-Mail 1 qico 1 Radius 2 jNode 3 Taurus 3 Argus 5 binkd 50 === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Jan 23 18:07:08 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (11 янв 23) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> В то время 90% всех пользователей в R50 пользовались Win95, DK>> фастэхой и тмылом. OR> Мои линки "То время" это 30 лет назад, а не 10. ;-) Т-Mail закончился с приходом ADSL и после 2000го года умер совсем. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 18:43:11 по местному времени:
Привет Dima! 11 Янв 23 18:07, Dima Krylov -> Oleg Redut: DK>>> В то время 90% всех пользователей в R50 пользовались Win95, DK>>> фастэхой и тмылом. OR>> Мои линки DK> "То время" это 30 лет назад, а не 10. ;-) DK> Т-Mail закончился с приходом ADSL и после 2000го года умер совсем. Некоторое время я ещё пытался натянуть его на IP, но это совсем жалкое зрелище, увы. Да и тогда у меня уже был Киттен, а он про IP вообще ничего не знал. Cheslav. ... Сидоp пытал счастье, как матеpый гестаповец. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 21:38:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 янв 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Т-Mail закончился с приходом ADSL и после 2000го года умер DK>> совсем. CO> Некоторое время я ещё пытался натянуть его на IP, но это совсем CO> жалкое зрелище, увы. Нормально он по IP у меня работал. Я держал один "мастер" и несколько "слейвов", один из которых был АйПишный. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 21:09:32 по местному времени:
Привет Dima! 11 Янв 23 21:38, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Т-Mail закончился с приходом ADSL и после 2000го года умер DK>>> совсем. CO>> Некоторое время я ещё пытался натянуть его на IP, но это совсем CO>> жалкое зрелище, увы. DK> Нормально он по IP у меня работал. Я держал один "мастер" и несколько DK> "слейвов", один из которых был АйПишный. Входящий может быть только один, на каждый один слейв? Cheslav. ... Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Mundirov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 03:54:56 по местному времени:
Здравствуй, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Rinat Н. Sadretdinow, написанное 11 янв 23 в 13:36: RНS>> такое же уродство, как быстроух и Win95. В моё далёкое время RНS>> только полные ламеры пользовались быстроухом и тмылом и сидели RНS>> на Win95 и DK> В то время 90% всех пользователей в R50 пользовались Win95, фастэхой и DK> тмылом. Ничего не имею против винды 95 и тмыла, у меня они до сих пор на одном из компов стоят. А вот фастэха - зло, у нас в 5059 ее почти полностью искоренили после того, как она на одном узле эпично взорвалась. Заменили ее на партосс, и распространили среди поинтов поинткомплект с партоссом. И я до сих пор удивляюсь, как люди до сих пор юзают такую каку, как фастэха. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 23 09:02:58 по местному времени:
Нi Dima! 11 янв 23 13:36, Dima Krylov -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> такое же уродство, как быстроух и Win95. В моё далёкое время только RНS>> полные ламеры пользовались быстроухом и тмылом и сидели на Win95 и DK> В то время 90% всех пользователей в R50 пользовались Win95, фастэхой и DK> тмылом. http://lurklurk.com/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82 ;) RНS>> можно было однозначно отличить ламера от нормального: если быстроух RНS>> и/или тмыл, да ещё и Win95 -- однозначно ламер! Только Binkley Style, DK> Ламер - это тот, кто выбрал платформу и не смог настроить все свои хотелки DK> под выбранное. Ламер - это воинствующий чайник. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 07:02:34 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (11 янв 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Нормально он по IP у меня работал. Я держал один "мастер" и DK>> несколько "слейвов", один из которых был АйПишный. CO> Входящий может быть только один, на каждый один слейв? У меня был один IP слейв и несколько модемных, а вообще по трем портам входящие принимаются. Можно же три IP слейва запустить, но я не проверял такой конфиг. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 23 07:08:34 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (12 янв 23) Andrey Mundirov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AM> Заменили ее на партосс, и распространили среди поинтов поинткомплект с AM> партоссом. И я до сих пор удивляюсь, как люди до сих пор юзают такую AM> каку, как фастэха. Да нормально все с ней. Ну есть там один косяк, но и с ним можно жить. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 23 09:38:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 янв 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ламер - это тот, кто выбрал платформу и не смог настроить все DK>> свои хотелки под выбранное. SM> Ламер - это воинствующий чайник. Именно это мы и можем наблюдать в цитатах Рината. Не разобравшись в софте начитает его ругать. --- GoldED-NSF |