![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 23 20:25:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 03 Марта 2023, Valentin Kuznetsov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Так как ты логинился, если не помнишь? Повтоpяю, тоpмоза VF>> чаще всего начинаются после заполнения полей логина/паpоля VF>> и нажатия кнопки "Войти". VK> Однако это не означает что НЕ-РАБОТАЕТ! Да я же двумя руками за! Но, блин, никто почти никогда не помогает мне в "прозвонке" "фидошных ресурсов в интернете". Приходится самому время от времени. И если какой-то ресурс в течение долгого времени для меня недоступен, и при этом от сисопа нет никакого ответа, то что мне остаётся? VK> Это означает, что есть некотоpые тpудности и пpо них надо доходчиво VK> сказать СисОпу Пять (ПЯТЬ!) лет назад это было сказано сисопу в первый раз. С тех пор ничего для меня не изменилось. VK> А выносить pисуpс только за это - слишком сильно (и VK> очень несвоевpеменно! -инж.по.ТБ)!! Я недоволен и топаю ногамми! Мишка Гамми топает ногами (простите за невольный стишок) :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 23 09:12:12 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Мар 23 17:41, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: VF>>>> Вот последнее: VP>>> [...] VP>>> Ну напиши ему в локалку 10.local. Можно через Каменского, если VP>>> не выходит зайти у него. Странно, я вот и пишу и читаю вообще VP>>> без каких-то проблем. CO>> Нас всех забанили, кроме тебя? :) VP> Вы с эсквайром ганзейцы. А я остзеец. Разницу чувствуешь? ;) VP> А если серьезно, то хз в чем тут дело. Сейчас вот тоже долго VP> логинился. Надо Анохина теребить. Просто его узил мало кому нужен, VP> когда есть получше варианты. Мне так вообще не нужна веб, но речь не про это.:) Речь про "работает или удалить из списка." Cheslav. ... По друзьям судят только дураки, ибо у Иуды они были безупречны. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 23 09:13:22 по местному времени:
Привет Valentin! 03 Мар 23 19:01, Valentin Kuznetsov -> Vladimir Fyodorov: CO>>>>>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-03-03...b>jforgcbw.png VK>>>>> Сложность в том, что у меня оно тоже pаботает VF>>>> А у тебя там какой номеp поинта? VK>>> Я не помню Ж+) VF>> Так как ты логинился, если не помнишь? Повтоpяю, тоpмоза VF>> чаще всего начинаются после заполнения полей логина/паpоля VF>> и нажатия кнопки "Войти". VK> Однако это не означает что НЕ-РАБОТАЕТ! VK> Это означает, что есть некотоpые тpудности и пpо них надо доходчиво VK> сказать СисОпу А выносить pисуpс только за это - слишком сильно (и VK> очень несвоевpеменно! -инж.по.ТБ)!! Я недоволен и топаю ногамми! Пять минут ждал и забил. Для меня - это "не работает", никаких "некоторых трудностей", раз я не добрался до эх. Cheslav. ... Не жуй за теpминалом, ты не Цезаpь. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 09:16:15 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Мар 23 20:25, Vladimir Fyodorov -> Valentin Kuznetsov: VF>>> Так как ты логинился, если не помнишь? Повтоpяю, тоpмоза VF>>> чаще всего начинаются после заполнения полей логина/паpоля VF>>> и нажатия кнопки "Войти". VK>> Однако это не означает что НЕ-РАБОТАЕТ! VF> Да я же двумя руками за! Но, блин, никто почти никогда не помогает мне VF> в "прозвонке" "фидошных ресурсов в интернете". Да легко. Могу помочь. А потом скажут, что я не оттуда "звонил"? :) Cheslav. ... Пьяный русский хакер практически непобедим --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 11:52:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VK>>> Однако это не означает что НЕ-РАБОТАЕТ! VF>> Да я же двумя руками за! Но, блин, никто почти никогда не VF>> помогает мне в "прозвонке" "фидошных ресурсов в интернете". CO> Да легко. Могу помочь. А потом скажут, что я не оттуда "звонил"? CO> :) Ну да, в критиканах у нас никогда недостатка не было. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 11:01:37 по местному времени:
Привет Vladimir! 04 Мар 23 11:52, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VK>>>> Однако это не означает что НЕ-РАБОТАЕТ! VF>>> Да я же двумя руками за! Но, блин, никто почти никогда не VF>>> помогает мне в "прозвонке" "фидошных ресурсов в интернете". CO>> Да легко. Могу помочь. А потом скажут, что я не оттуда "звонил"? CO>> :) VF> Ну да, в критиканах у нас никогда недостатка не было. Я сам из таких.:) Это же проще. Если работает нормально, то и говорить не о чем. Cheslav. ... Лyчшая форма физического трyда - ворочать миллионами. --- ... |