![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 18:49:10 по местному времени:
Нi Cheslav! 04 фев 23 11:55, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Устати, да. Для размена ваще удобная штука. В банке-то у нас с тебя SM>> процент возьмут за размен. Причем, не маленький. CO> Никогда там не разменивал. Только просил поменять на другую купюру, когда CO> банкомату она не нравилась. Я тоже не разменивал. Один раз попробовал, мне озвучили комиссию и я отказался. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 17:56:33 по местному времени:
Привет Stas! 04 Фев 23 18:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Устати, да. Для размена ваще удобная штука. В банке-то у нас с SM>>> тебя процент возьмут за размен. Причем, не маленький. CO>> Никогда там не разменивал. Только просил поменять на другую CO>> купюру, когда банкомату она не нравилась. SM> Я тоже не разменивал. Один раз попробовал, мне озвучили комиссию и я SM> отказался. Сбер никогда не отличался особой адекватностью. Cheslav. ... От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 19:38:44 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 04 Фев 23 года, в 13:11, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Всё, что не связано с наличными, делается не вставая с дивана. CO> Боюсь, что наличия одного дивана для этого недостаточно. Нужен ещё комп и CO> интернет. Но в мире есть не только одни фидошники.:) Хотя и те - могут Смартфон лучше. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 19:39:50 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 04 Фев 23 года, в 13:09, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Я так узнал ещё одно значение слова "пидорас" - это тот, кто в день AB>> зарплаты оплачивает коммуналку в банкомате. И да, никаких шаблонов и AB>> qr-кодов не было, только ввод вручную всех реквизитов. CO> Так они зачем с дивана встали? Пидарас в этой схеме тот, кто шаблоны не CO> всунул в туда. Я ниже дату указал. Какие шаблоны? Тогда и онлайн-банка не было. Телефоны кнопочные были. AB>> Это было когда карты мало где принимали, банкомат был один на AB>> проходной и если не успеть снять, то можно несколько дней прождать AB>> пока его загрузят снова. Таки пидорас тот, кто в день зарплаты это делает. На следующий день у банкомата никого, хоть обплатись никому не мешая. И наличие шаблонов тут ни при чём. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 19:52:06 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 04 Фев 23 года, в 17:56, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Stas Mishchenkov: CO>>> Никогда там не разменивал. Только просил поменять на другую CO>>> купюру, когда банкомату она не нравилась. SM>> Я тоже не разменивал. Один раз попробовал, мне озвучили комиссию и я SM>> отказался. CO> Сбер никогда не отличался особой адекватностью. Сейчас ВТБ отличился - активно сманивают к себе пенсионеров, а сберовского опыта работы с безумным контингентом им взять неоткуда. Как следствие в офисах начался ад. Видно как они сами пугаются когда очередная бабка прямо с порога начинает орать что-то неясное и игнорируя все очереди лезть к ближайшему оператору. А сберовские сотрудники, похоже, в пнд практику проходили. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Feb 23 19:36:46 по местному времени:
Привет Anton! 04 Фев 23 19:38, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: AB>>> Всё, что не связано с наличными, делается не вставая с дивана. CO>> Боюсь, что наличия одного дивана для этого недостаточно. Нужен CO>> ещё комп и интернет. Но в мире есть не только одни фидошники.:) CO>> Хотя и те - могут AB> Смартфон лучше. Ринату это расскажи.:) Или моей матери. Cheslav. ... "В лес по ягодицу". (Русская народная песня) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Feb 23 19:37:30 по местному времени:
Привет Anton! 04 Фев 23 19:39, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Так они зачем с дивана встали? Пидарас в этой схеме тот, кто CO>> шаблоны не всунул в туда. AB> Я ниже дату указал. Какие шаблоны? Тогда и онлайн-банка не было. AB> Телефоны кнопочные были. AB>>> Это было когда карты мало где принимали, банкомат был один на AB>>> проходной и если не успеть снять, то можно несколько дней AB>>> прождать пока его загрузят снова. AB> Таки пидорас тот, кто в день зарплаты это делает. На следующий день у AB> банкомата никого, хоть обплатись никому не мешая. И наличие шаблонов AB> тут ни при чём. Я с таким не сталкивался. Активно в них платить начали уже тогда, когда сеть банкоматов стала весьма обширная. Проблема чаще была из за постоянных зависонов тех редких банкоматов. Cheslav. ... Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Feb 23 19:39:31 по местному времени:
Привет Anton! 04 Фев 23 19:52, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Никогда там не разменивал. Только просил поменять на другую CO>>>> купюру, когда банкомату она не нравилась. SM>>> Я тоже не разменивал. Один раз попробовал, мне озвучили комиссию SM>>> и я отказался. CO>> Сбер никогда не отличался особой адекватностью. AB> Сейчас ВТБ отличился - активно сманивают к себе пенсионеров, Кроме активной рекламы они ничего реального и не дают, если вникнуть. AB> а AB> сберовского опыта работы с безумным контингентом им взять неоткуда. AB> Как следствие в офисах начался ад. Видно как они сами пугаются когда AB> очередная бабка прямо с порога начинает орать что-то неясное и AB> игнорируя все очереди лезть к ближайшему оператору. А сберовские AB> сотрудники, похоже, в пнд практику проходили. Сбер годами нарабатывал этот похеризм.:) Очереди и толкотня там пропали относительно недавно и этому так же немало способствовала широкая сеть банкоматов. У нас их в предбаннике Сбера с десяток стоит и вот к ним - очередь. А тот же ВТБ раскидан по всему городу в единичных экземплярах. Штуки четыре видел в разных концах. Но давно не пользуюсь им, что там внутри - уже и не знаю.. И отделение ВТБ в городе одно, а Сберов - два и каждое раза в три крупнее того ВТБ. Cheslav. ... Что бы мы без Вас только не делали... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 20:50:56 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 04 Фев 23 года, в 19:36, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>>>> Всё, что не связано с наличными, делается не вставая с дивана. CO>>> Боюсь, что наличия одного дивана для этого недостаточно. Нужен CO>>> ещё комп и интернет. Но в мире есть не только одни фидошники.:) CO>>> Хотя и те - могут AB>> Смартфон лучше. CO> Ринату это расскажи.:) Или моей матери. Зачем мне кому-то рассказывать? Я на себе проверил. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Feb 23 19:59:01 по местному времени:
Привет Anton! 04 Фев 23 20:50, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: AB>>>>> Всё, что не связано с наличными, делается не вставая с дивана. CO>>>> Боюсь, что наличия одного дивана для этого недостаточно. Нужен CO>>>> ещё комп и интернет. Но в мире есть не только одни фидошники.:) CO>>>> Хотя и те - могут AB>>> Смартфон лучше. CO>> Ринату это расскажи.:) Или моей матери. AB> Зачем мне кому-то рассказывать? Я на себе проверил. Вот и уточняй - "мне лучше". Но ведь это может не относиться к тем, кто стоит с квитанциями на оплату к банкомату, не так ли? Им, видимо, неудобно. И, смартфон не выдаёт бумажную квитанцию. Cheslav. ... Истребитель сухого и полусухого --- ... |