|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 07:02:42 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 22.08.2024 в 7:02 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Nil A NA>> Хотя, в парках больше бухать нельзя, скукатища. AK> Можно. Но осторожно. Я недавно прекрасно побухал на Поклонной горе, сидя на лавочке в теньке. Пивасик С? -- Dmitry - Полетели на Мальдивы.. - Полетели! - Не перебивай. Полетели на Мальдивы немец, еврей и русский.. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 22:32:10 по местному времени:
Нello, Dmitry! 22 Aug 24 07:02, from Dmitry Bakhrov -> Alexander Kruglikov: NA>>> Хотя, в парках больше бухать нельзя, скукатища. AK>> Можно. Но осторожно. Я недавно прекрасно побухал на Поклонной AK>> горе, сидя на лавочке в теньке. DB> Пивасик С? Коньяк-ссс из фляжки. На самом деле, можно термос переносной залить пивасика, или беленькова, и попивать везде без палевно. Я кофе допил из большого стаканчика, и потом туда пивасик из банки перелил, как раз влезает, и ходил отхлёбывал у ментов на виду. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 06:46:22 по местному времени:
Приветствую, Nil! 23.08.2024 в 6:45 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Пивасик С? NA> Коньяк-ссс из фляжки. На самом деле, можно термос переносной залить NA> пивасика, или беленькова, и попивать везде без палевно. Я кофе допил из NA> большого стаканчика, и потом туда пивасик из банки перелил, как раз NA> влезает, и ходил отхлёбывал у ментов на виду. Я, в свое время, когда еще на концертыстадионы разрешали приходить с пластиком, покупал полтораху пива, выпивал половину, доливал водки... Ну, в общем, ты понял. :) -- Dmitry Что посеешь, то и курнешь --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 16:53:46 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 авг 24 07:02, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: NA>>> Хотя, в парках больше бухать нельзя, скукатища. AK>> Можно. Но осторожно. Я недавно прекрасно побухал на Поклонной горе, AK>> сидя на лавочке в теньке. DB> Пивасик С? Коньячок'с. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 21:16:09 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 23.08.2024 в 21:15 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Пивасик С? AK> Коньячок'с. Уважам С ;) -- Dmitry Ориджин см. на обороте. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 02:04:23 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 23.08.2024 6:46 you wrote: DB> Я, в свое время, когда еще на концертыстадионы разрешали приходить с пластиком, покупал DB> полтораху пива, выпивал половину, доливал водки... Ну, в общем, ты понял. :) Наш байк клуб, как-то в подольске, охранял фест "стоп корупция", так вот, что бы не палить контору, мы купили пару бутылок колы, слили на треть и долили коньячка. Ходили коктейли попивали и без палева ))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 12:30:38 по местному времени:
Приветствую, Andrew! 24.08.2024 в 12:30 прочёл в письме от Andrew Apanasenko к Dmitry Bakhrov AA> Наш байк клуб, как-то в подольске, охранял фест "стоп корупция", так вот, AA> что бы не палить контору, мы купили пару бутылок колы, слили на треть и AA> долили коньячка. Ходили коктейли попивали и без палева ))) ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) -- Dmitry Женщинаполная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может.. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 19:14:57 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 24.08.2024 12:30 you wrote: DB> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) Я вискарек как-то не очень ))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 23:23:22 по местному времени:
Приветствую, Andrew! 24.08.2024 в 23:22 прочёл в письме от Andrew Apanasenko к Dmitry Bakhrov DB>> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) AA> Я вискарек как-то не очень ))) На вкус и цвет... Но коньяк лично я предпочитаю ни с чем не мешать. -- Dmitry Ударим по проституции железным кулаком онанизма --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 16:15:35 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 24.08.2024 23:23 you wrote: DB> На вкус и цвет... Но коньяк лично я предпочитаю ни с чем не мешать. Ну, как ты и сказал, на вкус и цвет... ))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |