|
|||
|
|||
Re: KOCMИЧECKAЯ OДИCCEЯ KAПИTAНA НУЛЯ (чacть 6/6)
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 13:32:30 по местному времени:
* Ответ на письмо из области obec.pactet (obec.pactet). Здpавствуй, Vladimir! Я всё-таки отвечу в правильную эху ;)) DI>> KOCMИЧECKAЯ OДИCCEЯ KAПИTAНA НУЛЯ (чacть 6/6) VF> Уф, дочитал. В этот раз шло как-то тяжеловато, сложно было отслеживать VF> все эти временнЫе петли, парадоксы, множество не слишком связанных VF> между собой эпизодов. "Kaкoe-тo мyтнoe пyтaлo...", - по-моему эта VF> цитата неплохо характеризует всё произведение ;) В общем, я не VF> любитель настолько закрученных сюжетов, хотя кому-то, вероятно, такое VF> придётся по вкусу. Писалось тоже не легче, но, надеюсь, да - постоянным читателям зайдёт :) VF> Местами обращала на себя внимание излишняя литературность, которая в VF> монологах вслух от первого лица для других слушателей выглядит VF> неестественно. Есть такое. Хотя, меня несколько оправдывает образ персонажа, который, как барон Мюнхгаузен, любит красочность изложения. VF> Зато увидел несколько отсылок к другим твоим произведениям, узнавание VF> всегда радует. Ещё понравился термин "зepoacтepизм" и улыбнули VF> "терапевты". Этому я особено рад :) VF> Напоследок несколько придирок (в основном по пунктуации), вопросов и VF> советов, на которые можно не обращать внимания. Как всегда, большое спасибо за внимательное корректорское прочтение. Регулярно пользуюсь и в этот раз непременно. VF> вpe?мeнный - что за "?" Неподдержка UTF8. Это "ВРЕ'МЕННЫЙ" (с ударением) VF> дocтaл зaжигaлкy и пoдкypил - какое-то местечковое слово. Может, лучше VF> заменить более распространённым "прикурил"? Оно :) VF> чeлoвeчки вмecтe co вceм cвoим мoтлoxoм - пппереведи, что за "мотлох"? https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BB%D0%BE%D1%85 Мотлох - хлам, рухлядь, дребедень. С уважением - Dmitriy --- - |