![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 08:10:27 по местному времени:
Привет Юрий! 10 Янв 25 07:15, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> А если нет уважения, что теперь - не писать? :) ЮГ> Интересно, к кому у тебя нет уважения, если ты даже с Протасовым тепло ЮГ> общаешься? ;))) Почему - не общаться? А к кому нет уважения, так те в твите обитают. Cheslav. ... Зимние утепленные прокладки с крылышками до колен. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 17:24:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 января 2025 в 13:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> А если нет уважения, что теперь - не писать? :) ЮГ>> Интересно, к кому у тебя нет уважения, если ты даже с Протасовым тепло ЮГ>> общаешься? ;))) CO> Почему - не общаться? А к кому нет уважения, так те в твите обитают. И кто эти личности, интересно??? У меня вот только Протасов. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 19:51:12 по местному времени:
Привет Юрий! 10 Янв 25 17:24, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А если нет уважения, что теперь - не писать? :) ЮГ>>> Интересно, к кому у тебя нет уважения, если ты даже с Протасовым ЮГ>>> тепло ЮГ>>> общаешься? ;))) CO>> Почему - не общаться? А к кому нет уважения, так те в твите CO>> обитают. ЮГ> И кто эти личности, интересно??? У меня вот только Протасов. Нет смысла их озвучивать, похоже на пиписькометрию и на кидание какашек в сторону тех, кто ответить не может. Если его/их NC считает всё нормой, а фидошников не напрягает, то зачем сифонить личной неприязнью по округе? Да и не всегда нужно технически лепить Твит, часто проще пролистать и всё. Cheslav. ... Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 06:19:58 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 10 Янв 25 19:51, ты писал(а) Юрий Григорьев: CO>>> Почему - не общаться? А к кому нет уважения, так те в твите CO>>> обитают. ЮГ>> И кто эти личности, интересно??? У меня вот только Протасов. CO> Нет смысла их озвучивать, похоже на пиписькометрию и на кидание CO> какашек в сторону тех, кто ответить не может. Чисто интересно. CO> Если его/их NC считает всё нормой, а фидошников не напрягает, то CO> зачем сифонить личной неприязнью по округе? Тем более, интересно. CO> Да и не всегда нужно технически лепить Твит, часто проще пролистать и CO> всё. У меня в твите - 0 личностей... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 18:54:53 по местному времени:
Привет Wild! 11 Янв 25 06:19, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Почему - не общаться? А к кому нет уважения, так те в твите CO>>>> обитают. ЮГ>>> И кто эти личности, интересно??? У меня вот только Протасов. CO>> Нет смысла их озвучивать, похоже на пиписькометрию и на кидание CO>> какашек в сторону тех, кто ответить не может. WC> Чисто интересно. Я больше склоняюсь к мысли, что если их не исключили из сети, то нет смысла махать своей личной неприязнью. CO>> Если его/их NC считает всё нормой, а фидошников не напрягает, то CO>> зачем сифонить личной неприязнью по округе? WC> Тем более, интересно. Вообще не так. CO>> Да и не всегда нужно технически лепить Твит, часто проще CO>> пролистать и всё. WC> У меня в твите - 0 личностей... Да и я так могу. Просто иногда - лень листать. А так то - аналогичный процесс. Только автоматический. Cheslav. ... Перекладывать с больной головы на трезвую --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 01:26:16 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 11 Янв 25 18:54, ты писал(а) мне: ЮГ>>>> И кто эти личности, интересно??? У меня вот только Протасов. CO>>> Нет смысла их озвучивать, похоже на пиписькометрию и на кидание CO>>> какашек в сторону тех, кто ответить не может. WC>> Чисто интересно. CO> Я больше склоняюсь к мысли, что если их не исключили из сети, то нет CO> смысла махать своей личной неприязнью. Кстати, сейчас маловероятно, что кого-то реально экскоммуницируют... Хотя, недавно был случай с левонетом вот. Шуму было много, но, вроде бы, всё уже утихло и никого не экскоммуниздили. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |