|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Alexander Ilyin написал(а) к All в Feb 18 17:02:02 по местному времени:
Нi, All! Надо ли греть мотор зимой? https://youtu.be/KzNn_uRvZIM --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 11:45:32 по местному времени:
* Tuesday February 27 2018, Alexander Ilyin -> All: AI> Надо ли греть мотор зимой? AI> https://youtu.be/KzNn_uRvZIM Чет задолбал уже этот спам. Я уж не говорю о великолепной актерской игре, потрясяющем сценарии и неповторимой режиссуре. * Бессильная злоба смешна / Лихтвер --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Надо ли греть мотор зимой?
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 11:17:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Nicolas! Пятница 02 Марта 2018 11:45, ты писал(а) Alexander Ilyin, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/25@fidonet+5a990f4e: AI>> Надо ли греть мотор зимой? AI>> https://youtu.be/KzNn_uRvZIM NR> Чет задолбал уже этот спам. Я уж не говорю о великолепной актерской NR> игре, потрясяющем сценарии и неповторимой режиссуре. А ты смотришь? :) Ну учится человек. :) Жалко тебе что ли? :) С уважением, Yaroslav --- |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 07:46:38 по местному времени:
Нello, Yaroslav Shaposhnikov. On 02.03.2018 11:17 you wrote: YS> Ну учится человек. :) Жалко тебе что ли? :) Кстати да. Ещё много чему надо, но если сравнивать видео что были в начале и что сейчас то небо и земля) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 16:47:14 по местному времени:
* Friday March 02 2018, Yaroslav Shaposhnikov -> Nicolas Rodionov: NR>> Чет задолбал уже этот спам. Я уж не говорю о великолепной актерской NR>> игре, потрясяющем сценарии и неповторимой режиссуре. YS> А ты смотришь? :) Вот первый раз посмотрел - все в рекламе какой-то автоконторы. YS> Ну учится человек. :) Жалко тебе что ли? :) FIDO - сеть некоммерческая. * Всякая злоба есть результат слабости / Жан Жак Руссо --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 09:21:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Nicolas! Суббота 10 Марта 2018 16:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/25@fidonet+5aa3e1e8: NR>>> Чет задолбал уже этот спам. Я уж не говорю о великолепной NR>>> актерской игре, потрясяющем сценарии и неповторимой режиссуре. YS>> А ты смотришь? :) NR> Вот первый раз посмотрел - все в рекламе какой-то автоконторы. YS>> Ну учится человек. :) Жалко тебе что ли? :) NR> FIDO - сеть некоммерческая. Ну в ФИДО рекламы то и нет. Если и есть, то на Ютубе. :) С уважением, Yaroslav --- |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 10:39:02 по местному времени:
* Monday March 12 2018, Yaroslav Shaposhnikov -> Nicolas Rodionov: YS> area://carbonArea?msgid=2:5030/25@fidonet+5aa3e1e8: NR>>>> Чет задолбал уже этот спам. Я уж не говорю о великолепной NR>>>> актерской игре, потрясяющем сценарии и неповторимой режиссуре. YS>>> А ты смотришь? :) NR>> Вот первый раз посмотрел - все в рекламе какой-то автоконторы. YS>>> Ну учится человек. :) Жалко тебе что ли? :) NR>> FIDO - сеть некоммерческая. YS> Ну в ФИДО рекламы то и нет. YS> Если и есть, то на Ютубе. :) Да почти прямая реклама своей конторы. * Лжец лжет и тогда, когда не имеет для это повода, в силу одной лишь привычки / Сенека Младший --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 10:10:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Nicolas! Четверг 15 Марта 2018 10:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/25@fidonet+5aaa232e: YS>> Ну в ФИДО рекламы то и нет. YS>> Если и есть, то на Ютубе. :) NR> Да почти прямая реклама своей конторы. Ну реклама, опять же, на Ютубе. :) Тут то просто ссылки на ролики. :) Мне вот мало интересны вопросы отключения иммобилайзера- я и не смотрю. :) С уважением, Yaroslav --- |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 06:35:02 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 15.03.2018 10:39 you wrote: YS>> Ну в ФИДО рекламы то и нет. Если и есть, то на Ютубе. :) NR> Да почти прямая реклама своей конторы. Это было бы рекламой, если бы не было в видео пояснений как это делать самому. И да, если сам не можешь сделать из за лени и не опытности то да, мдно звонить. Поможем. Кстати. Нигде не указаны цены. Заметил? ) Часто помогаем по Вайберу и Ватсапп советами. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 13:43:32 по местному времени:
* Thursday March 15 2018, Yaroslav Shaposhnikov -> Nicolas Rodionov: YS>>> Ну в ФИДО рекламы то и нет. YS>>> Если и есть, то на Ютубе. :) NR>> Да почти прямая реклама своей конторы. YS> Ну реклама, опять же, на Ютубе. :) YS> Тут то просто ссылки на ролики. :) Ссылки на ролики с рекламой. YS> Мне вот мало интересны вопросы отключения иммобилайзера- я и не смотрю. :) Так никто не смотрит, зачем постить? * Трус намного чаще ввязывается в ссоры, чем мужественный человек / Джефферсон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |