|
|||
|
|||
Новый тренд фидонетов - самовыпиливание
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:21:28 по местному времени:
* Originally in hobbit.test * Crossposted in su.talks Нello, Cheslav! Tuesday June 04 2024 21:08, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> А, во, Чеслав, может ты тоже захочешь предпоследнее письмо NA>> написать и самовыпилиться? Слышал это щас новый модный тренд в NA>> фидонетах. CO> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со всем CO> софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 21:26:32 по местному времени:
Привет Nil! 04 Июн 24 22:21, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> А, во, Чеслав, может ты тоже захочешь предпоследнее письмо NA>>> написать и самовыпилиться? Слышал это щас новый модный тренд в NA>>> фидонетах. CO>> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со CO>> всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! NA> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну чтобы NA> перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. Не, я так не могу.:) Cheslav. ... В начале было слово. В конце будет ориджин. --- |
|
|||
|
|||
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:35:40 по местному времени:
Привет, Cheslav! Tuesday June 04 2024 21:26, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Nil A: NA>> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну NA>> чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. CO> Не, я так не могу.:) Вот и правильно! =) Приятного дня, Cheslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |