|
|||
|
|||
Хватит врать ;)
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 16:28:08 по местному времени:
* Ответ на письмо в 8912.LOCAL. __(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:51, ты писал(а) мне: WC>> А я тебя в третий раз спрашиваю, и прошу тебя: пожалуйста, не WC>> переводи стрелки на других. Сконцентрируйся: WC>> На каком узле образовываются дупы моих писем в невероятных WC>> объёмах? DK> :-D Я тебе уже сто раз написал. И где же ты писал про то, на каком узле образовываются дупы? ;-) Если писал, то ткни меня носом) Но ни один раз, ни сто раз ты об этом не писал, так что прекращай врать. :) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Хватит врать ;)
Wild Cat написал(а) к All в May 24 05:46:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, All! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Итого, никакой реакции от Дмитрия Каменского не последовало, значит, он признаётся вруном и лжецом, который не в состоянии отвечать за свои слова и признавать собственные ошибки. Видимо, у него ЧСВ зашкаливает. ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : НOBBIT.WFIDO * От : Wild Cat, 2:5020/8912 (13 Май 24 16:28) * Кому : Dmitri Kamenski * Тема : Хватит врать ;) ============================================================================= * Ответ на письмо в 8912.LOCAL. __(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:51, ты писал(а) мне: WC>> А я тебя в третий раз спрашиваю, и прошу тебя: пожалуйста, не WC>> переводи стрелки на других. Сконцентрируйся: WC>> На каком узле образовываются дупы моих писем в невероятных WC>> объёмах? DK> :-D Я тебе уже сто раз написал. И где же ты писал про то, на каком узле образовываются дупы? ;-) Если писал, то ткни меня носом) Но ни один раз, ни сто раз ты об этом не писал, так что прекращай врать. :) /WBR, Wild Cat/ -+- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ + Origin: Живите так, будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912) ============================================================================= * Оpигинал в НOBBIT.LOCAL * Также послано в НOBBIT.WFIDO * Также послано в 8912.LOCAL /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |