|
|||
|
|||
Перебои в работе ноды
Alexander Kruglikov написал(а) к All в Jun 19 00:47:18 по местному времени:
Привет, All! Будут $subj на выходных, 8-9 июня. Думаю, что всё успею за субботу, но кто знает... О непосредственном начале трэша и угара напишу за час до начала дополнительно. З.Ы. (Замечу Ышо): если не трудно, то проверьте, не прописан ли у вас в линк IPшник. Должно быть доменное имя fido.kruglikov.info и никак иначе. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Перебои в работе ноды
Alexander Kruglikov написал(а) к All в Jun 19 12:02:28 по местному времени:
Привет, All! 07 июн 19 00:47, Alexander Kruglikov писал(а) к All: AK> Будут $subj на выходных, 8-9 июня. Думаю, что всё успею за субботу, но AK> кто знает... О непосредственном начале трэша и угара напишу за час до AK> начала дополнительно. Война Англии объявляется на 12.00 UTC+3 С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Пеpебои в pаботе ноды
Nikolay Nikolenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 19 12:41:03 по местному времени:
Нi Alexander! AK>> Будут $subj на выходных, 8-9 июня. Думаю, что всё успею за субботу, AK>> но кто знает... О непосpедственном начале тpэша и угаpа напишу за AK>> час до начала дополнительно. AK> Война Англии объявляется на 12.00 UTC+3 Доложите обстановку на фpонте. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nikolay Nikolenko в Jun 19 15:56:12 по местному времени:
Привет, Nikolay! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 июн 19 12:41, Nikolay Nikolenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>> Будут $subj на выходных, 8-9 июня. Думаю, что всё успею за субботу, AK>>> но кто знает... О непосpедственном начале тpэша и угаpа напишу за AK>>> час до начала дополнительно. AK>> Война Англии объявляется на 12.00 UTC+3 NN> Доложите обстановку на фpонте. Будешь смеяться, но это - первое письмо, полученное по первому входящему на новом месте =) Ловим глюки, нервно курим. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Bender Rodriguez написал(а) к All в Jun 19 21:17:40 по местному времени:
Привет, All! 07 июн 19 00:47, Alexander Kruglikov писал(а) к All: AK> Будут $subj на выходных, 8-9 июня. Думаю, что всё успею за субботу, но AK> кто знает... О непосредственном начале трэша и угара напишу за час до AK> начала дополнительно. Мы переехали на другой сервер и хозяин ловит глюки. Просит передать, что трэш и угар окончены, дальше будут только отловы глюков в рабочем порядке. С наилучшими пожеланиями, Bender Bending Rodriguez. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Nikolay Nikolenko написал(а) к Bender Rodriguez в Jun 19 02:26:21 по местному времени:
Нi Bender! BR> Мы пеpеехали на дpугой сеpвеp и хозяин ловит глюки. BR> Пpосит пеpедать, что тpэш и угаp окончены, дальше будут только отловы BR> глюков в pабочем поpядке. Пеpедай хозяину, пускай пилит кул-стоpи пpо появление нового начальства на его pаботе, сколько же можно пpосить, все пpосьбы падают в бэды) Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Bender Rodriguez в Jun 19 05:59:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! BR> Мы переехали на другой сервер и хозяин ловит глюки. Просит BR> передать, что трэш и угар окончены, дальше будут только отловы BR> глюков в рабочем порядке. OS X? Нusky победил? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 19 07:57:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! 09 июн 19 05:59, Vladimir Fyodorov писал(а) к Bender Rodriguez: BR>> Мы переехали на другой сервер и хозяин ловит глюки. Просит передать, BR>> что трэш и угар окончены, дальше будут только отловы глюков в рабочем BR>> порядке. VF> OS X? Да. VF> Нusky победил? С помощью 2:5020/1042 =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 19 07:05:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Нusky победил? AK> С помощью 2:5020/1042 =) И такой-то матери? :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 19 12:26:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 июн 19 07:05, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Нusky победил? AK>> С помощью 2:5020/1042 =) VF> И такой-то матери? :) С её помощью сейчас чинится неявное... Например фидо-календарь... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |