![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 12:32:08 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 30 Сентября 2023 10:31:36, you wrote to me: IG>> Батюшки! Да оно со мной разговаривает! Ты ж не говорил со мной IG>> столько времени...Что-то случилось? Неужели на фронт? VF> Ирина, лень надевать шапку, прошу по-хорошему, хватит переходить на VF> личности. Ладно. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 18:52:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Предлагаешь выдать Ирине индульгенцию? Я не против, если что. DI> Нет. Предлагаю выписать самому себе ещё одну награду, потому что DI> ты начинаешь обсуждать модерирование в эхе. XD Да мне не жалко. Но это даже на[*] не тянет :) Но идея хорошая. Помнится, Позитурин тебе индульгенцию в своей эхе выдал, чем я хуже? В общем, поскольку я всё равно в твоих глазах модератор-самодур-вахтёр, то сейчас чего-то насомодурю-навахтёрю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 19:11:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Да мне не жалко. Но это даже на[*] не тянет :) Ну, правила поправь хотя бы тогда сразу, как ты умеешь ;) VF> Но идея хорошая. Помнится, Позитурин тебе индульгенцию в своей эхе VF> выдал, чем я хуже? Во-первых, это будет вторично. VF> В общем, поскольку я всё равно в твоих глазах VF> модератор-самодур-вахтёр, Ну, не обижайся... Что поделать, сложилось такое вот мнение. Ну, стал ты таким... Но мы же за свободу мнений, правда? Прими его. :)) VF> то сейчас чего-то насомодурю-навахтёрю. Это сколько угодно. Я с каждым днём всё дальше от виртуальных ценностей фидонета. Плюсики, нарисованные на экране меня никак не ограничивают. Впрочем, и никогда не ограничивали. Я же не вахтёр ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 16:13:57 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 30 September 2023 18:52, Vladimir Fyodorov wrote to Dmitriy Ignatov: VF> В общем, поскольку я всё равно в твоих глазах модератор-самодур-вахтёр, Слава богу -- не башлачёвский Абсолютный Вахтёр. VF> то сейчас чего-то насомодурю-навахтёрю. Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных проскальзывают в вечность. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 21:52:02 по местному времени:
Нello Michael. Воскресенье 01 Октября 2023 16:13:56, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> В общем, поскольку я всё равно в твоих глазах VF>> модератор-самодур-вахтёр, MO> Слава богу -- не башлачёвский Абсолютный Вахтёр. VF>> то сейчас чего-то насомодурю-навахтёрю. MO> Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных MO> проскальзывают в вечность. Рада видеть. Все свои здесь. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 09:36:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 01 Октября 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO> Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных MO> проскальзывают в вечность. До шутки Мецената моим шуткам в любом случае не дорасти :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 11:55:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Monday 02 October 2023 09:36, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: MO>> Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных MO>> проскальзывают в вечность. VF> До шутки Мецената моим шуткам в любом случае не дорасти :) Эмм... А мы не одного и того же человека имеем ввиду? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 11:54:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 02 Октября 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>> Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных MO>>> проскальзывают в вечность. VF>> До шутки Мецената моим шуткам в любом случае не дорасти :) MO> Эмм... А мы не одного и того же человека имеем ввиду? :) == - Муравьиным спиртом советую натереть, - авторитетно посоветовал Куколка. == (c) Аркадий Аверченко. "Шутка Мецената". Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 18:07:09 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Monday 02 October 2023 11:54, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: MO>>>> Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных MO>>>> проскальзывают в вечность. VF>>> До шутки Мецената моим шуткам в любом случае не дорасти :) MO>> Эмм... А мы не одного и того же человека имеем ввиду? VF> :) VF> (c) Аркадий Аверченко. "Шутка Мецената". Грхм. А я про Сталина подумал. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 23:52:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! MO>>>>> Ты поосторожней с этим -- шутки Модераторов шибче остальных MO>>>>> проскальзывают в вечность. VF>>>> До шутки Мецената моим шуткам в любом случае не дорасти :) MO>>> Эмм... А мы не одного и того же человека имеем ввиду? VF>> :) VF>> (c) Аркадий Аверченко. "Шутка Мецената". MO> Грхм. А я про Сталина подумал. А вот это была реально смешная шутка ;) С уважением - Dmitriy --- - |