|
|||
|
|||
Дети
John Zaicev написал(а) к All в Sep 17 13:36:36 по местному времени:
[√] Приветствую, All ! Идём с Данилой мимо мусорных баков. Ветер подул в нашу сторону, и сразу потянуло неприятным запахом. - Мам, ты чувствуешь? Чем это пахнет? - Как чем? Помойкой, конечно! - Нет-нет, мам! - сын начинает шумно выдыхать воздух. - Знаешь, чем пахнет? Вот помнишь, ты вчера запеканку делала?! Сыну 6 лет. Я спрашиваю: - Ты знаешь, как зовут президента России? - Конечно! Дмитрий Медведьевич Путин!!! Пошли с трёхлетним сыном покупать ему ботинки. Выбрали. Начали мерить. Подошли. Спрашиваем: - Будем ботинки покупать, нравятся? Радостно кивает. При этом надет только один ботинок. - Да, нравится, удобные. А давайте два купим... Сестра упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину и говорит: - Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать! Сын (10 лет) лежал в больнице. Прихожу в очередной раз, медсестра смеётся, рассказывает: - Попросила его подписать продукты в холодильнике, он подписал: <Курица>, <Сок>... Весь персонал веселился. Ребёнок прочитал табличку на купе проводника в поезде <Медведева Надежда> и спросил: - И на что же медведь надеется? Артур (4,5 года) очень любит смотреть популярный фильм <Дискавери> про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит. - Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: <Артур, не прыгай, а то спаришься!> А он мне ответил: <Я не смогу спариться, для этого нужна самка>. Дочка: - Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? В конце года четвероклассников тестировал психолог. Набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребёнок должен знать ответ. - С какой стороны встаёт солнце? - интересуется психолог. Детёныш - дочь программиста, её на мякине не проведёшь. - А вам нужен точный ответ? Психолог медленно офигевает: - Ну... эээ... как сможешь... С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: - Солнце не встаёт и не садится, оно на месте стоит. Это Земля вертится!!! Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: - Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: - Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: - Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: - А больше нету! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: - Мам, вылижешь?! Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто <Андрей>, над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к <сенсеям>. Помявшись, спрашивает: - Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: - С этого дня я для вас - просто Гена! И никак иначе! Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас - коза, Машенька, естественно, - козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: - Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают! (Собрала Инглия Светлая) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, All ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9449 дней (или 304 месяца) |