|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 13:21:51 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Sunday May 12 2024 15:14, you wrote to me: DP>> Так говорят только те, кто сам ни о чем серьезном не DP>> договаривался. CO> Мне там только один момент непонятен: а чего это забили на Луну? 60 А что там делать? Ну вот, к примеру, в 1994 году NASA отправила на орбиту Луны корабль Clementine - ты это заметил? Кто-то вообще из присутствующих тут это заметил? Это просто потому что Луна уже никому была не интересна. CO> лет прошло с последнего полёта и как бы и всё. Ну вот ты почему не ездишь на выходные в Антрарктиду - неужели не интересно? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 16:48:22 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 11.05.2024 19:00 IS>>>>>> Здесь я не модератор чтоб давать советы IS>>>>>> как и где себя вести. DP>>>>> Он любит украинцев называть дебилами. А на DP>>>>> поверку оказался сам не очень умный. Кто бы ему DP>>>>> еще про это рассказал и где? ak>>>> Врун проклятый. ;-) Я говорил только про ak>>>> Зеленского и про это каждая собака знает. CO>>> Модератор, а где Правила? ak>> А я постил их 15 апреля. CO> Упс... Там Шапки не было и потому я пропустил. Интересно что же там в поле from? Мой софт показывает From: "MODERATOR RU.SPACE" Уж 14 лет так пощу. Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в May 24 16:07:49 по местному времени:
Привет alexander! 12 Май 24 16:48, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: CO>> Упс... Там Шапки не было и потому я пропустил. ak> Интересно что же там в поле from? Мой софт показывает From: "MODERATOR ak> RU.SPACE" Уж 14 лет так пощу. :) = RU.SPACE (2:6078/80) ======================================================== Msg : 96 of 219 Scn From : alexander koryagin 2:5075/128.130 15 Апр 24 11:03:40 To : All Subj : ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ RU.SPACE =============================================================================== -------------------------------------------------- ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ RU.SPACE -------------------------------------------------- Тематика Конференции: - Конференция посвящена вопросам освоения КОСМОСА. Cheslav. ... Голод не тётка - в лес не yбежит. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 16:08:53 по местному времени:
Привет Dmitry! 12 Май 24 13:21, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Мне там только один момент непонятен: а чего это забили на Луну? CO>> 60 DP> А что там делать? Ну вот, к примеру, в 1994 году NASA отправила на DP> орбиту Луны корабль Clementine - ты это заметил? Кто-то вообще из DP> присутствующих тут это заметил? Я заметил, но космонавтов в том спутнике не было. DP> Это просто потому что Луна уже никому была не интересна. CO>> лет прошло с последнего полёта и как бы и всё. DP> Ну вот ты почему не ездишь на выходные в Антрарктиду - неужели не DP> интересно? По многим причинам. Начать надо - с отсутствия возможности и продолжить с детства, юности и зрелости - они прошли в постоянных сугробах, так что - не скучаю.:) Достаточно того, что тут выпадает на неделю, что бы освежить стойкое отвращение.:) Cheslav. ... Лучший способ покончить в себя - наложить себе в руки. --- |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 17:26:06 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 12.05.2024 04:16 DP>>> Скорее вспоминаешь что-то из Сектора Газа, потому что DP>>> население - унылые колхозники :) ak>> Зачем трепаться о чем ты понятия не имеешь? Или я прав ak>> насчет той DP> Еще как умею - вы же настолько тупые, что даже руководство DP> города из Москвы назначается. Ибо если вам дать выбор - вы DP> выберете ведро в качестве мэра и будете ему поклоняться :) Вонючий стиль твоих сообщений лишь адекватно подтверждает вонючесть того, что ты пытаешься выгораживать. Я даже думаю, что это могло бы быть отличным приёмом на питерской фабрики путинских троллей. Типа надо дискредитировать что-то или кого-то, то создается "чувачок", который вроде бы в доску за Зеленского, Навального, а на самом деле такой засранец, что вызывает у людей отвращение к предмету о котором говорит. В данным случае все твои потуги что-то доказать имеют противоположный эффект и на фабрике рады этому. Ты пойми, защищать и бороться за демократию надо интеллигентно, не быть хамлом и засранцем, основное оружие которого комки говна в оппонентов. PS: И предлагаю не засирать ru.space такими офтопиками, отвечай в другой эхе. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 14:38:01 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday May 12 2024 16:08, you wrote to me: ййq DP>> А что там делать? Ну вот, к примеру, в 1994 году NASA отправила DP>> на орбиту Луны корабль Clementine - ты это заметил? Кто-то вообще DP>> из присутствующих тут это заметил? CO> Я заметил, но космонавтов в том спутнике не было. Ну да, а кто будет платить? Бюджет NASA - мягко говоря не резиновый, т.е. ровно тот же самая причина, почему ты не можешь слетать в Антарктиду. Никаких доходов полеты на Луну не приносят, людям она на тот момент была вообще не интересна - а вот Марс интересен, т.к. там еще никто не поездил. И Марс выстрелил. Сейчас вот в Европу пытаются вложиться. DP>> Ну вот ты почему не ездишь на выходные в Антрарктиду - неужели не DP>> интересно? CO> По многим причинам. Начать надо - с отсутствия возможности и CO> продолжить с детства, юности и зрелости - они прошли в постоянных CO> сугробах, так что - не скучаю.:) Достаточно того, что тут выпадает на CO> неделю, что бы освежить стойкое отвращение.:) Ну тогда почему не летаешь на экватор отдыхать? Технически - возможно, а практически - надо откуда-то брать деньги. Причем не просто брать - а так брать, чтобы еще дали. Т.е. давать результат, исследуя что-то новое. А что такого нового на Луне можно найти? До сих пор на Земле навалом привезенного с Луны грунта - его постоянно исследуют, но не очень быстро. А почему не быстро? Опять таки - нужны деньги. Кто их даст? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 14:44:20 по местному времени:
Нello, alexander! Sunday May 12 2024 17:26, you wrote to me: DP>> Еще как умею - вы же настолько тупые, что даже руководство DP>> города из Москвы назначается. Ибо если вам дать выбор - вы DP>> выберете ведро в качестве мэра и будете ему поклоняться :) ak> Вонючий стиль твоих сообщений лишь адекватно подтверждает вонючесть Воняет от твоих обвинений других в идиотизме, хотя ты сам являешься человеком, который настолько глуп, что без выполнения приказов из Москвы ты не выживешь. Просто ты настолько мелок, что из Москвы присылают человека, который тобой командует. ak> быть отличным приёмом на питерской фабрики путинских троллей. Типа Если тебе путин прикажет слдохнуть - ты сдохнешь. Ты не тролль, а холоп. ak> надо дискредитировать что-то или кого-то, то создается "чувачок", ak> который вроде бы в доску за Зеленского, Навального, а на самом деле Какая связь Зеленского и Навального? Никакой. Просто они оба умнее тебя - а ты на их фоне просто мелкий холоп, который выполняет приказы из Москвы. ak> такой засранец, что вызывает у людей отвращение к предмету о котором А вашим дешевые бляди из твоего унылого города - они такие потому что вы там плевали на семейные ценности? :) ak> говорит. В данным случае все твои потуги что-то доказать имеют О каких "потугах" речь? Я в открытую называю тебя дураком, потому что ты себя ведешь себя ровно как дурак. Умный человек никогда не допустит того, чтобы быть холопом в жопе мира. А ты допустил. ak> противоположный эффект и на фабрике рады этому. Ты пойми, защищать и Фабрика - это под Пригожиным была? Это какими надо быть идиотами, чтобы ему столько власти дать. ak> бороться за демократию надо интеллигентно, не быть хамлом и засранцем, Зачем? Нет никакой демократии - вы там будете холопами всегда. Пока не помрете. Зачем вам демократия? Вы же тупые, вам нужен Барин. Ваш город имеет ровно то, что заслужил. Демократия - она для умных, а для тупых - приказы из Москвы и ваше жополизное желание их выполнять. Так и должно быть, не вижу смысла это в блиажйшее время менять. Вы должны войти в историю как холопы. ak> основное оружие которого комки говна в оппонентов. У нас тут не советская больница - диагноз поциенту надо ставить четко и доносить его до него внятно. ak> PS: И предлагаю не засирать ru.space такими офтопиками, отвечай в ak> другой эхе. Я тебе во всех эхах будет ровно одно - потому что ты ничего другого не заслуживаешь. После того, как я скатался в ваш городок - я вообще не вижу смысла считать тебя каким-то самостоятельно думающим, ты просто приложение к путинской власти. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 18:23:44 по местному времени:
Привет Dmitry! 12 Май 24 14:38, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> сугробах, так что - не скучаю.:) Достаточно того, что тут CO>> выпадает на неделю, что бы освежить стойкое отвращение.:) DP> Ну тогда почему не летаешь на экватор отдыхать? Технически - возможно, DP> а практически - надо откуда-то брать деньги. DP> Причем не просто брать - а так брать, чтобы еще дали. Т.е. давать DP> результат, исследуя что-то новое. А что такого нового на Луне можно DP> найти? До сих пор на Земле навалом привезенного с Луны грунта - его DP> постоянно исследуют, но не очень быстро. DP> А почему не быстро? Опять таки - нужны деньги. Кто их даст? "Вы прослушали краткую лекцию о перспективах колонизации Планет и всей Вселенной".:) Об чём я всегда и говорил. Перспектив в этом - ноль, а если "индюк клюнет" человечество, то и ещё меньше будет ресурсов для "убежать и расселиться". Cheslav. ... Сильная мышь не только сьела сыр, но и согнула из мышеловки слово "ещё". --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 16:39:57 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday May 12 2024 18:23, you wrote to me: DP>> А почему не быстро? Опять таки - нужны деньги. Кто их даст? CO> "Вы прослушали краткую лекцию о перспективах колонизации Планет и CO> всей Вселенной".:) Ну если ты вспомнишь колонизацию на Земле - то она диктовалась как раз коммерческими интересами. CO> Об чём я всегда и говорил. Перспектив в этом - ноль, а если "индюк Да почему - ноль? Вопрос в приоритетах. Ты почему-то считаешь, что есть только два состояния: "ноль", т.е. не занимаемся совсем и "один" - т.е. только этим и занимаемся. А есть еще - "занимаемся, но в меру". Эти процессы идут постоянно. CO> клюнет" человечество, то и ещё меньше будет ресурсов для "убежать и CO> расселиться". Клюнуть может только пока что само человечество, уничтожив себя. Так оно и колонию уничтожит. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 00:16:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 12 Май 24 10:34, ты писал(а) мне: MT>> Достаточно чуть-чуть уметь думать MT>> и все. Банальный пример, во время всей миссии весь мир MT>> прослушивал и отслеживал все до мелочей. И если бы это была лажа, MT>> то СССР бы кричали на весь мир об этом сразу же, но это был факт, MT>> а радоваться об успехе конкурентов у нас не принято. CO> Про этот момент тоже подумали и говорят - был договорняк.:) Палаты №6 и №7 если только. Две огромные противобоствующие державы никаких договоренностей быть не могло, или тогда надо говорить, что Юра тоже по договоренности полетел. А не то, что Американцы опоздали на несколько дней. Коли опоздали, так что называется, костьми легли чтоб на луне быть первыми. И стали. А чудиков с очень ограниченным мышлением хватало всегда, вот они и несут хрень, свобода слова же, не так ли? Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20180707 монет, у GoldED+/W64-MSVC |