|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 18 21:09:50 по местному времени:
Привет All! 2/24 - Дим, ты на сайте будешь разворачивать остальные архивные эхи которые я сливал? Ну, кроме талка. Там випон, ру.авиэйшн... зы просто спросил, потому как хочу ру.випон оживить, контингент подтягиваю из старых подписчиков. Могу и сам им архивы скидывать, но у меня ведь обычная сквиш-база, к ней софт потребен. А на сайте оно вроде как ловчее сделано? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Коктейль "Белое безмолвие" : водка + водка. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 21:52:26 по местному времени:
Нi Alexander! 14 октября 2018 21:09, Alexander Fyodorov писал All: AF> 2/24 - Дим, ты на сайте будешь разворачивать остальные архивные эхи AF> которые я сливал? AF> Ну, кроме талка. AF> Там випон, ру.авиэйшн... Да. AF> зы просто спросил, потому как хочу ру.випон оживить, контингент AF> подтягиваю из старых подписчиков. Могу и сам им архивы скидывать, но у AF> меня ведь обычная сквиш-база, к ней софт потребен. А на сайте оно AF> вроде как ловчее сделано? На forum.wfido.ru могу залить хоть сейчас. А с самим wfido.ru есть небольшая проблема. При заливании все сообщения хаотически перемешиваются по дате :-) Нужно подумать... Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 22:17:37 по местному времени:
Привет Dmitri! Как то 14 Oct 18,в 21:52, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> 2/24 - Дим, ты на сайте будешь разворачивать остальные архивные эхи AF>> которые я сливал? DK> AF>> Ну, кроме талка. DK> AF>> Там випон, ру.авиэйшн... DK> DK> Да. Отлично. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Были бы крылья - разбиться сумеем! (С)Zigzag (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 22:56:46 по местному времени:
Нi Alexander! 14 октября 2018 22:17, Alexander Fyodorov писал Dmitri Kamenski: AF>>> 2/24 - Дим, ты на сайте будешь разворачивать остальные архивные AF>>> эхи которые я сливал? DK>> AF>>> Ну, кроме талка. DK>> AF>>> Там випон, ру.авиэйшн... DK>> DK>> Да. AF> Отлично. Те две поставлю сегодня на ночь. Процесс не быстрый. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 06:46:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AF>> зы просто спросил, потому как хочу ру.випон оживить, контингент AF>> подтягиваю из старых подписчиков. Могу и сам им архивы скидывать, AF>> но у меня ведь обычная сквиш-база, к ней софт потребен. А на AF>> сайте оно вроде как ловчее сделано? DK> На forum.wfido.ru могу залить хоть сейчас. А с самим wfido.ru есть DK> небольшая проблема. При заливании все сообщения хаотически DK> перемешиваются по дате :-) Нужно подумать... А что там за база? Для сквиша я находил хорошую сортировочную утилиту. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 07:34:35 по местному времени:
Нi Vladimir! 15 октября 2018 06:46, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: AF>>> зы просто спросил, потому как хочу ру.випон оживить, контингент AF>>> подтягиваю из старых подписчиков. Могу и сам им архивы AF>>> скидывать, но у меня ведь обычная сквиш-база, к ней софт AF>>> потребен. А на сайте оно вроде как ловчее сделано? DK>> На forum.wfido.ru могу залить хоть сейчас. А с самим wfido.ru DK>> есть небольшая проблема. При заливании все сообщения хаотически DK>> перемешиваются по дате :-) Нужно подумать... VF> А что там за база? Для сквиша я находил хорошую сортировочную утилиту. squish -> pkt -> xml -> mysql. Дело в том что в проекте wfido скрипт написан таким образом, что не смотрит дату, а последовательно из каталога обрабатывает xml'ки созданные из pkt'шек. Получается мешанина по датам. Рядом могут оказаться сообщения, к примеру, за 2001 и за 2005 год. Читать подобное безобразие последовательно будет просто невозможно. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Эхи
Andrew Ivanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 09:03:26 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 10/15/18 07:34 you wrote: DK> squish -> pkt -> xml -> mysql. Дело в том что в проекте wfido DK> скрипт написан таким образом, что не смотрит дату, а DK> последовательно из каталога обрабатывает xml'ки созданные из DK> pkt'шек. Получается мешанина по датам. Рядом могут оказаться DK> сообщения, к примеру, за 2001 и за 2005 год. Читать подобное DK> безобразие последовательно будет просто невозможно. А что, при выборке из базы wfido не сортирует сообщения по дате? -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 10:03:40 по местному времени:
Нi Andrew! 15 октября 2018 09:03, Andrew Ivanov писал Dmitri Kamenski: DK>> squish -> pkt -> xml -> mysql. Дело в том что в проекте wfido DK>> скрипт написан таким образом, что не смотрит дату, а DK>> последовательно из каталога обрабатывает xml'ки созданные из DK>> pkt'шек. Получается мешанина по датам. Рядом могут оказаться DK>> сообщения, к примеру, за 2001 и за 2005 год. Читать подобное DK>> безобразие последовательно будет просто невозможно. AI> А что, при выборке из базы wfido не сортирует сообщения по дате? При выборке сортировка выполняется по id. Сортировки по дате создания сообщения нет. Bye Andrew! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Эхи
Andrew Ivanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 18 10:17:03 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 10/15/18 10:03 you wrote: AI>> А что, при выборке из базы wfido не сортирует сообщения по дате? DK> При выборке сортировка выполняется по id. Сортировки по _дате DK> создания сообщения_ нет. Так может стоит сделать? Тогда и проблема исчезнет -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эхи
Sergey Anohin написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 13:31:44 по местному времени:
Нello, Andrew! AI>>> А что, при выборке из базы wfido не сортирует сообщения по дате? DK>> При выборке сортировка выполняется по id. Сортировки по _дате DK>> создания сообщения_ нет. AI> Так может стоит сделать? Тогда и проблема исчезнет там какие-то камни были подводные, уже не помню почему оно так. если у тебя нода долго почту не получает, а потом получит, такой же эффект. все мессаги не по дате С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |