![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 08:32:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Apr 23 19:42, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Народу не пофиг? В Крыму ;) CO> Я почти как "в Крыму" и тут этот вопрос оказался самым расходным в CO> бюджете. На Севере вообще было похрен на такую статью. Сейчас, может, всё CO> изменилось, но просмотр тарифов на Гиг тепла говорит - у нас дороже. А там CO> и искричество дешевле... CO> Вот отсюда я и говорю. в примерном сравнении, в Крыму тепло - но это не CO> значит, что дёшево. У нас отопление - самая дорогая услуга, причём раз в десять. У меня вся коммуналка без отопления укладывается в тыщу-полторы, а отопление - три с половиной - четыре с половиной. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 15:10:36 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 01 Апр 23 года, в 18:13, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: CO>>> Возможны два варианта, или 7 (лет) или 07 (внутри). AB>> А вот тут уже глубоко пофиг. CO> Одну идею, через поток мутного сознания, он всё же мне подсказал, для CO> восстановления после операции. Жаль, что не сразу и я почти год похерил. Я и не говорил что племянник у меня дурак. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 15:44:38 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 02 Апр 23 года, в 08:32, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Cheslav Osanadze: SM> У нас отопление - самая дорогая услуга, причём раз в десять. У меня SM> вся SM> коммуналка без отопления укладывается в тыщу-полторы, а отопление - три с SM> половиной - четыре с половиной. Как в Москве. Мы тут эти 4 все 12 месяцев платим. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 16:31:43 по местному времени:
Привет Anton! 02 Апр 23 15:44, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: SM>> У нас отопление - самая дорогая услуга, причём раз в десять. У SM>> меня вся коммуналка без отопления укладывается в тыщу-полторы, а SM>> отопление - три с половиной - четыре с половиной. AB> Как в Москве. Мы тут эти 4 все 12 месяцев платим. В этом деле всё индивидуально, у нас в пределах города тариф за Гиг тепла, в зависимости от котельной, может отличаться в два раза, местами выше, чем в Мск. Но при примерно одинаковой цене с Москвой, не надо забывать разницу в зарплатах и уровень допустимых трат на ЖКУ, свыше которых положены субсидии. 10% и 22% - разница ощутимая. Cheslav. ... Женщину нельзя убедить. Ее можно только уговоpить. --- ... |